LoginamNet LoginamNet

BRC - новости за неделю: задница, арт, подушка, обновление невышедшей игры, реклама старого патча и другое

Это тестовый формат новостей на самые разные темы, касающиеся RPG игр или их орбиты. Если Вам это понравится, то подобные посты будут появляться в конце каждой неделе. Темы могут быть совершенно разными.
Сегодня вы узнаете, как можно спать с Тали, как по разному игровые студии рекламируют обновления для своих игр и что игры быстро не создаются.

Приятного просмотра!

Mass Effect 2: Legendary Edition - модификации на вид от первого лица и триумфальное возвращение ракурсов на филейную часть Миранды Лоусон.

Моддер под ником LordEmil1 разработал новую модификацию для Mass Effect 2, которая позволяет геймерам играть в экшен-RPG с видом от первого лица. Данная возможность доступна только в небоевых локациях. Тем не менее, разработчик планирует все же выпустить эту версию с “боевым” геймплеем, но сейчас она страдает от критических проблем . Модификация доступна для скачивания всем желающим. Автор отмечает, что она может не работать с другими модификациями для Mass Effect 2.

Другой герой под ником linkenski вернул все вырезанные и десексуализированные (а местами и откровенно странные) ракурсы камеры на самую выдающуюся часть внешности Миранды Лоусон. Как мы помним, в Mass Effect Legendary Edition разработчики уменьшили обилие ракурсов с пятой точкой Миранды. Теперь же восстановить справедливость можно по этой ссылке

Наволочки для дакимакуры с изображением Тали'Зоры

BioWare запустила в продажу наволочки для дакимакуры с изображением Тали'Зоры. Товар можно было приобрести в официальном магазине мерча студии. Было, так как весь тираж уже раскупили.
На наволочке напечатаны два разных арта Тали, которые подготовил художник Крис Класкстон. Она выполнена из полисатина в стандартных размерах для подобных подушек. Цена вопроса: 35$.

В 2019 году BioWare уже выпускала наволочку для дакимакуры с другим персонажем Mass Effect — Гаррусом. Компания сделала это в качестве первоапрельской шутки, но все слишком любят Гарруса.

Dragon Age 4 - отсутствие новостей и новый концепт‑арт

Исполнительный продюсер игры Dragon Age 4 Кристиан Дэйли извинился перед фанатами франшизы за то, что BioWare не представит новости о проекте на грядущей презентации EA Play Live. Заявление было опубликовано в твиттере.

Помимо этого, он показал новый концепт-арт, на котором изображены Антиванские вороны — шпионы, убийцы и воры.

Baldur’s Gate 3 - подробности пятого крупного патча для раннего доступа

В рамках третьей по счёту трансляции Panel From Hell студия Larian Studios поделилась подробностями следующего крупного обновления для своей RPG Baldur’s Gate 3.

Полный список изменений разработчики не опубликовали, но рассказали об основных нововведениях в ролике выше. По словам основателя и руководителя Larian Studios Свена Винке, пятый патч добавит больше функций и исправлений, а не контента — его стоит ожидать в шестом крупном обновлении, которое уже находится в работе.

Cyberpunk 2077 - реклама уже вышедшего патча, вырезанный контент в ранней версии игры и контент от Netflix

Журналисты DSOGaming заметили и опубликовали на своём сайте видео рекламы Cyberpunk 2077. Оно довольно быстро распространялось через сети Instagram и YouTube. В «рекламе» присутствовали фразы “самое большое обновление” и “это ещё не всё”.

Однако оказалось, что ролик на самом деле касается уже вышедшего патча 1.2. Это подтвердили в CD Projekt RED по запросу польского филиала Eurogamer.

Ютубер Tyler McVicker установил игру с оригинального диска Cyberpunk 2077, удалив все патчи и отключив систему от интернета. В результате ему удалось увидеть состояние игры на сентябрь или октябрь 2020 года.

Ютубер рассказал, что изучение всех аспектов дорелизной версии ему не по силам, поэтому он запустил Google Document, куда сообщество собирает все изменения.

Так же студия CD Projekt RED анонсировала версию The Witcher 3: Wild Hunt Cmplete Edition для консолей текущего поколения и ПК. В это издание в том числе войдет дополнительный контент, вдохновленный сериалом «Ведьмак» от Netflix. Этот контент, как и все вышедшие ранее дополнения будут включены в новую версию игры и не потребуют дополнительной платы.

 The Witcher 3: Wild Hunt Cmplete Edition должна выйти до конца 2021 года.

Steelrising - первый геймплейный трейлер

Студия Spiders Games, известная по GreedFall, The Technomancer и Bound By Flame представила первый геймплейный трейлер экшн-RPG Steelrising.

События игры разворачиваются в альтернативной реальности, где французская революция пошла по иному сценарию. Согласно сюжету, король Людовик XVI решил подавить волнения в стране при помощи армии автоматонов, что переросло в кровавую бойню. Игроку предстоит управлять более продвинутым и обладающим сознанием прототипом механического солдата, выступающим на стороне восставших.

Игра планируется к выходу в 2022 году.

Solasta: Crown of the Magister - вместе с 13 обновлением игры в ней появится перевод на русский язык

Tactical Adventures представили информацию о следующем крупном обновлении, которое выйдет уже 13 июля. В игре появится новый класс (Sorcerer), но самое главное - переводы на русский, бразильский и португальский языки. Кроме того, разработчики улучшат оптимизацию и исправят ряд багов, а также добавят уровень сложности «Железный Человек».

Tactical Adventures отмечают, что это крупнейшее обновление игры с момента её релиза.

Фил Спенсер принял участие в видеоинтервью порталу IGN.  Глава подразделения Xbox подтвердил, что студия Playground сохранит в новой части фирменную "беззаботность" и “лёгкость” серии.

Заодно Фил уточнил, что Fable выйдет "гораздо раньше", чем TESVI от студии Bethesda. Ни у одной из игр нет даты выхода, если учитывать, что новая игра в серии Древних Свитков игра выйдет "через 3-4 года после Starfield", то есть, в 2025 или 2026 годах. Можно предположить, что Fable хотят выпустить где-то в 2023 или 2024 году.

BRC на Patreon

Собрано: $65 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron