Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Продлить дуэльные забеги?  

14 проголосовавших

1. 1. Продлить дуэльные забеги?

• Да, недели на две.
    • Да, на недельку бы.
    • Зачем?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сражаться за каждого моба в полном составе команды вгоняет в уныние, а воевать в одиночку скучно?

Тогда парные матчи именно для вас!

Выкладывайте свои видео дуо-забегов, будь то: тематические (например, две азари с апостолами изничтожают Жнецов на Тессии), сугубо технического характера (демонстрация лучших комбо, общей эффективности, боевой гармонии между персонажами и/или игроками) или же дуэли (игрок А утверждает, что Яд - УГ, то ли дело Сокол! игрок Б утверждает, что Яд на раз плюнуть "сделает" Сокол. Так мы получаем батл, в котором игроки демонстрируют крутость той или иной пушки). В общем, все, что покажется вам интересным в условиях парного матча выкладываем в эту тему! Ждем ваших видео и занимательных историй!

screenshot-044-o.jpg

Дуэль "Андромеда"

(завершено)

Показать контент

"Звездная пыль"

(завершено)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

если эвакуировался мёртвым - это провал или важны лишь очки?

уже посмотрел список участников, всё понял.

видео забега с Anima-Sola

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

вахахааа, производственная травма мне прострелили палец колено и теперь я буду тыкать на пробел бегать сквозь боль и страдания... НО если вы будите тянуть кота за я   с играми в том же духе то не сможете воспользоваться приемуществом=D   

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2015 в 13:11, dftm1 сказал:

вахахааа, производственная травма мне прострелили палец колено и теперь я буду тыкать на пробел бегать сквозь боль и страдания... НО если вы будите тянуть кота за я   с играми в том же духе то не сможете воспользоваться приемуществом=D   

размечтался :happy:

MassEffect3_2015_12_03_21_50_44_524.jpg

:yahoo:

post-46322-0-84034600-1449151674_thumb.j

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

Три боя осталось до первых результатов второго тура, друзья мои. Не так много, а могут понадобится еще дополнительные задания. Рекомендую постараться выкроить время сейчас, ибо чем дело ближе к Новому Году, тем ближе к нашему мирку Империя Хаоса...

Если у кого-то проблемы с подключением - пишите мне в ЛС.

Поделиться сообщением

Я на выходных честно постараюсь подтянуть все хвосты. )

Поделиться сообщением

вы же с cvoxalury давно уже хотели отыграть. он практически всегда в сети.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак!

I. Alpha-Mink vs Cvoxalury

На хосте Альфы

Показать контент

На моем хосте

Показать контент

(видео в HD, пока варится у Ютьюба)

II. Cvoxalury vs Anima_Sola

Показать контент

Не забываем морщиться и всё такое!

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

наконец то с мёртвой точки сдвинулось, остался последний бой :happy:

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 18:35, Guyver38 сказал:

наконец то с мёртвой точки сдвинулось, остался последний бой :happy:

Я думаю что предпоследний. Ведь выбыть должен кто-то один, да? По идее должен быть ещё матч-тайбрейкер.

Поделиться сообщением

Готово.

Alpha-MinK vs Anima_Sola

Показать контент

Поделиться сообщением

И так, друзья, поздравляю - необходимые дуэли второго тура вы отыграли! Но остается открытым вопрос: чей же боец двух командиров пройдет в третий тур? Поэтому я объявляю дополнительный бой между дреллом-разведчиком Cvoxalury и азари-охотницей Anima_Sola. Сложность: Золото. Карта:  Хазардный Призрак. Враг:Коллекционер.

Этот бой будет решающим в вопросе дальнейшего участия бойцов в борьбе за, возможно, величайшее назначение в жизни. С трепетом ждем результатов. Удачи!

Поделиться сообщением

а почему враги всегда коллекторы? личная неприязнь к жукам?XD

Поделиться сообщением

Наоборот - приязнь к рою и камикадзе =)) С коллекторами весело :) Ну а вообще, еще же ждет третий тур ;)

А в первом туре они были избраны за то, что как никто другой маскируются в песчаной буре. Жуки к лицу хазардному Кинжалу =)

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 13:11, dftm1 сказал:

В 03.12.2015 в 14:08, Guyver38 сказал:

размечтался :happy:

1383909330_707061227.jpg

post-36768-0-51057800-1449590167_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа далась нелегко. Было очень страшно на эвакуации, с одним сегментом хп, без спасов. =)

Cvoxalury vs Anima_Sola

Показать контент

Во имя стабильной связи и равных условий прибегли к помощи Dao. Больше спасибо за хороший хост. =)

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

ждём оглашения условий 3-го этапа

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку.

Видео дополнительной дуэли. Cvoxalury, прикрути пжлст к своему посту со скрином.

Показать контент

По итогам второго тура в третий проходят: Alpha-Mink азари-штурмовик, Cvoxalury дрелл-разведчик, dftm1 кроган-штурмовик, Guyver38 человек-солдат.

lll Тур

Условия и Участники

Показать контент

Поделиться сообщением

Кондор - Геты... Боже, это ж мечта! :rolleyes:

*плачет*

Поделиться сообщением

Так. Первая попытка сыграть против гетов на Кондоре (которая на самом деле была третьей) с треском провалилась. =) За 16 минут и 51 секунду мы, конечно, бодренько их разобрали, но в итоге эвакуировался только один, плюс у нас сильные затыки с выбором хоста.

Я просто отписываюсь тут, чтобы создать видимость активной деятельности. )) Мы пытались. Попытаемся еще.

Поделиться сообщением

Вы сначала потренируйтесь без соревнования и определите лучший хост. А потом уже пробегите на нем решающий)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2015 в 18:57, DAO занят кемто другим :) сказал:

Вы сначала потренируйтесь без соревнования и определите лучший хост. А потом уже пробегите на нем решающий)

тут еще дело не только в хосте а в моем хреновом инете, который нормально работает после 22ч по мск, а гайвер в это время спит или почти спит.

вообще мы бы прошли, наверное, если бы все не началось с меня...

Без названия.gif

чардж в прайма - не сработало

чардж в фантома - не сработало

стан стан стан

внезапно срабатывает чардж в прайма (в то время как пытаюсь это сделать в фантома)

фантомка - куда? он мой!

а так всю игру было очень даже играбельно, кроме пары моментов.

post-36768-0-16702100-1449775985.gif

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще расклад у нас примерно такой:

У меня жутко лагает на хосте Cvoxalury (сегодня, по крайней мере, лагало, чардж срабатывал попытки с пятой, а Гайвер так и вовсе не прогрузился, завис на ЛЗ). Хотя в предыдущем туре мы играли и на моем, и на его хосте, шло как на родном. От чего зависит - неизвестно.

У Гайвера лагает на моем хосте (хотя тут, опять же, непонятно - до того играли, вроде нормально было, возможно, проблемы со стороны клиента, надо проверять).

Хост ДФТМ у нас в целом под большим вопросом из-за качества и скорости связи.

У ДФТМ лагает на хосте Гайвера.

И только Cvoxalury особо ни на чей хост не жалуется. ))

Что со всем этим делать, мы пока не придумали. =)) Будем искать варианты, может, как-то минимизировать нагрузку на сеть со стороны хоста и т.д. Попытаемся.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 19:55, Alpha-Mink сказал:

Что со всем этим делать, мы пока не придумали. =)) Будем искать варианты, может, как-то минимизировать нагрузку на сеть со стороны хоста и т.д. Попытаемся.

тут кстати ещё важно - пишет хост или нет. тоже даёт просадку. проверено на Resident Evil6 и Dead Space 3

В 10.12.2015 в 19:55, Alpha-Mink сказал:

У Гайвера лагает на моем хосте (хотя тут, опять же, непонятно - до того играли, вроде нормально было, возможно, проблемы со стороны клиента, надо проверять).

согласен, возможно у меня что то с компом. если улучшений не будет, боюсь придётся сносить винду.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут кстати ещё важно - пишет хост или нет. тоже даёт просадку. проверено на Resident Evil6 и Dead Space 3

Как показывает практика в МП, это особой роли не играет. Я записывала большинство матчей, включая наши с тобой предыдущие и все матчи с ДФТМ, когда у него лагов практически не было. А вот как раз вчера запись не включала.

Я знаю на 100%, что на качестве связи сказывается перманентно включенный микрофон, т.е. постоянная передача звука.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

альфа пишет видеокартой, оно не должно влять существенно(масыч на нее нагрузку очень маленькую дает), по крайней мере в сравнении с записью при помощи цп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...