Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 030: Stone Age

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО.

msg-19385-0-40216800-1371681976_thumb.jpg

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ

Показать контент

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

Показать контент

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Показать контент

43A043D043E043F043A04300-43F043E04340441043A04300437043A04300.png 1d.png 2.png 3.png4.png5.png6.png44D043F0438043B043E04330.png

Изменено пользователем Букса
  • Like 19

Поделиться сообщением

- Я снял сан чтоб служить Свету немного другим образом, - Ансельмо легко повел крыльями. - У меня есть такая возможность. Да, я мертв. Но смерти нет. А домой - обождите немного и все образуется. Я сам жду принятия решения тем, кто выше меня. И могу только ждать. Будь моя воля - вы бы уже были дома. Хотя, при сложившихся обстоятельствах, слово по вашему будущему - скорее за фон Хаосом. Вы ведь победили.

- Простите. - граф устало потер переносицу, беспокойство не оставляло его даже во сне. - Все эти приключения несколько выбили меня из колеи. Ждать, говорите? Что ж, будем ждать. Сколько я буду здесь?

Поделиться сообщением

- Простите. - граф устало потер переносицу, беспокойство не оставляло его даже во сне. - Все эти приключения несколько выбили меня из колеи. Ждать, говорите? Что ж, будем ждать. Сколько я буду здесь?

- Здесь.. пока не проснетесь. Там - в каменном веке - не могу сказать. Надеюсь, что недолго осталось.

Поделиться сообщением

- Здесь.. пока не проснетесь. Там - в каменном веке - не могу сказать. Надеюсь, что недолго осталось.

- Каменный век? - невесело усмехнулся граф, - А наше время вы как называете? Век стали? Войн? Костров?

Именно такой набор эпитетов был озвучен потому, что Роберт в основном видел только это.

Поделиться сообщением

- Каменный век? - невесело усмехнулся граф, - А наше время вы как называете? Век стали? Войн? Костров?

- Нет. - Ансельмо улыбнулся. - Я имел введу то место, где Фон Хаос с диваном. Вы сейчас там спите.

Поделиться сообщением

- Нет. - Ансельмо улыбнулся. - Я имел введу то место, где Фон Хаос с диваном. Вы сейчас там спите.

Роберт только махнул рукой, дескать, все равно.

Иногда он думал, что лучше бы уж его сожрал саблезубый хомяк...

Поделиться сообщением

(изменено)

Роберт только махнул рукой, дескать, все равно.

Иногда он думал, что лучше бы уж его сожрал саблезубый хомяк...

- Вы расстроены?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы расстроены?

- Как вам сказать...- иронично повел бровью граф. - Меня сорвало с коня прямо перед воротами Иерусалима, в который мы вот-вот должны были войти и бросило сюда... то есть туда - он неопределенно махнул рукой. - в этот ваш "каменный век". Я очнулся невесть где совершенно голым, без оружия в компании ведьм, колдунов и самого дьявола... неделю я пытался искать отмеченных высшими силами, и мне казалось что вот она цель! Как только я достигну ее, все будет... хорошо? Наконец, мы нашли всех и что же? Ни-че-го! Ничего не изменилось! Так что да, разумеется, я расстроен. Я не знаю, что мне делать дальше, если вдруг окажется, что я не могу вернуться... а если смогу... как жить с тем, что случилось? Правду говорят, я и сам люблю эту фразу, но никогда еще она не была столь значительной "некоторые вещи лучше не знать"

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как вам сказать...- иронично повел бровью граф. - Меня сорвало с коня прямо перед воротами Иерусалима, в который мы вот-вот должны были войти и бросило сюда... то есть туда - он неопределенно махнул рукой. - в этот ваш "каменный век". Я очнулся невесть где совершенно голым, без оружия в компании ведьм, колдунов и самого дьявола... неделю я пытался искать отмеченных высшими силами, и мне казалось что вот она цель! Как только я достигну ее, все будет... хорошо? Наконец, мы нашли всех и что же? Ни-че-го! Ничего не изменилось! Так что да, разумеется, я расстроен. Я не знаю, что мне делать дальше, если вдруг окажется, что я не могу вернуться... а если смогу... как жить с тем, что случилось? Правду говорят, я и сам люблю эту фразу, но никогда еще она не была столь значительной "некоторые вещи лучше не знать"

- Терпение. Терпение и смирение, ибо смирение - добродетель.Она означает, что всегда и в любых обстоятельствах человек пребывает в мире с самим собой и Господом нашим. "Humilitatem insinuate quia Deus superbis resistit humilibus autem dat gratiam. Hhumiliamini igitur sub potenti manu Dei ut vos exaltet in tempore visitationis. Omnem sollicitudinem vestram proicientes in eum quoniam ipsi cura est de vobis. Sobrii estote vigilate quia adversarius vester diabolus tamquam leo rugiens circuit quaerens quem devoret. Cui resistite fortes fide scientes eadem passionum ei quae in mundo est vestrae fraternitati fieri Deus autem omnis gratiae qui vocavit nos in aeternam suam gloriam in Christo Iesu modicum passos ipse perficiet confirmabit solidabit ipsi imperium in saecula saeculorum. Amen."*

*"Облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Аминь."

Поделиться сообщением

Роберт был человеком образованным, граф, все-таки. Поэтому он прекрасно понял, что именно сказал падре.

- Спасибо, святой отец. - вздохнул крестоносец. - Ваши слова очень своевременны. Надеюсь, Господь поможет мне смириться...

Поделиться сообщением

(изменено)

- А вы попробуйте сами. Это так просто. Просто быть в мире с самим собой и всем сущим.

"Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы. Легко они приходят, поддерживают тебя в битве. Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит..."

"Как все об одном!"

• Like 1

Поделиться сообщением

- Не знаю, святой отец, получится ли.. - произнес граф, растворяясь, кажется, он просыпался и бросив последний взгляд на молчащую Тамару, исчез.

Роберт открыл глаза.

Так и есть - джунгли, голые люди, говорящие насекомые... ничего не изменилось.

- Приснится же такое. - невесело хмыкнул он, вспоминая Тамару в бесовской одеже, падре-ангела, бодро болтающего на латыни и себя в доспехах.

Поделиться сообщением

Ансельмо спкойно наблюдал как растворяется в воздухе фигура просыпающегося графа.

Минуты капали...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭПИЛОГ

Показать контент

РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ

Показать контент

Спасибо

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 19

Поделиться сообщением

Деннис Бреннер, эпилог... очередной.

Показать контент
  • Like 15

Поделиться сообщением

И снова Фрося

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

Ансельмо Хосе Карреро

эпилог, часть первая

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Сын Пантеры, эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Ванечки...

Показать контент
Изменено пользователем Naji
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Рекарта или Сказ про то, как ангел царевну искал.

Показать контент
Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 6

Поделиться сообщением

Эпилог рыцаря и дамы его сердца

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог дамы сердца и Дэниэла Эдвардса

согласованный с самим Дэниэлом и всеми прочими причастными лицами,

которые, надеюсь, не захотят наносить телесных повреждений

автору за вольность :3 но если захотят, просьба сообщить!

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...