Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Грюнт / Grunt

Какова ваша оценка данного персонажа?  

681 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      51
    • Хорошая
      19
    • Средненькая
      2
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      2
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      57
    • Хорошая
      15
    • Средняя
      1
    • Плохая
      1
  3. 3. Характер

• Отличный
      52
    • Хороший
      14
    • Средний
      5
    • Плохой
      3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Грюнт / Grunt

mass_effect_2_character_grunt.jpg

«Мне не нужна удача. У меня есть патроны.»

Раса: кроган

Локация: Корлус

Озвучка: Стив Блам / Steve Blum

Грюнт – молодой кроган, отчаянный и энергичный, убежденный, что любую ситуацию можно разрешить дракой. Натура крогана делает его жестоким и склонным к насилию. Руководствуясь философией «кто сильнее, тот и прав», Грюнт никогда не уклоняется от боя сам и не позволяет этого Шепарду.

В организации Цербер его небезосновательно считают безрассудным, непредсказуемым и иррационально жестоким, однако признают его высокую ценность для предстоящей миссии, учитывая непревзойденную физическую силу и боевые навыки. В боях на близкой дистанции Грюнт зачастую яростно кидается в самую гущу врагов, при этом (в отличии от более дисциплинировнных кроганов таких, как Рекс) не всегда дожидаясь команды Шепарда.

Интересные факты:

• Возможно, что английский вариант имени Грюнта (Grunt) является отсылкой к военному сленгу, обозначающему пехоту.
  • По словам ведущего художника Джаемуса Вурзбаха (Jaemus Wurzbach) образ Грюнта разрабатывался специально таким образом, чтобы кроган выглядел очень молодым, совсем как маленький ребенок. У Грюнта более хорошая кожа, напоминая скорее кожу ящериц, нежели черепах, как у большинства кроганов. Также пластина на его лбу еще не окончательно сформировалась аналогично черепу новорожденных детей. В довершение образа броня Грюнта выглядит гораздо новее и чище, чем встреченные нами ранее.
  • В отличии от других кроганов у Грюнта голубые глаза.
  • Солнце на Хестроме никаким образом не влияет на Грюнта, так как он не использует щиты и барьеры, целиком полагаясь на броню.
  • Однако, если во время суицидальной миссии назначить Грюнта предводителем второго отряда, он погибнет и перед смертью скажет, что враги пробили его щиты (скорее всего это просто небольшая ошибка, так как все персонажи произносят в этот момент схожие фразы).
  • Стивен Блам, подаривший Грюнту свой голос, так же озвучил Серого Посредника, Вилсона в Mass Effect 2, Огрена, Ирвинга и Горима в Dragon Age: Origins.
  • Вырезанные из игры материалы наводят на мысли, что между Грюнтом и Мордином должна была произойти ссора, как и в случае с Мирандой и Джек, Тали и Легионом.
  • В видео архиве Серого посредника Грюнт упоминается как «Подопытный образец Окира №317».

Изображения

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262688621,84_thumb.jpg

post-10672-1262688766,96_thumb.jpg

post-10672-1262688776,74_thumb.jpg

post-12736-093696200 1297609961_thumb.jp

post-12736-028779800 1297610011_thumb.jp

post-12736-032272100 1297610201_thumb.jp

post-10672-010428200 1298334193_thumb.jp

post-10672-031511100 1298334197_thumb.jp

post-10672-045817200 1298334201_thumb.pn

post-10672-054744400 1298334205_thumb.pn

post-45354-0-19005000-1368806626_thumb.j

post-45354-0-06339200-1368806638_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2010 в 11:01, Женечка сказал:

Интересные факты.

В отличии от подавляющего большинства других кроганов, гребень Грюнта состоит не из единой и неделимой пластины, а из множества отдельных выступов и пластинок. Причину столь отличающегося строения еще предстоит выяснить.

Мутант, фигли =)

Интересно будет найти к нему ключик. И я уверен, броней дедушки тут даже не пахнет )

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

Вот-вот,мне тож интересно, почему у него столь отличный гребень?

Просто дизайнерский ход, дабы придать запоминающуюся внешность, или все серьезнее?))

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:04, Женечка сказал:

Вот-вот,мне тож интересно, почему у него столь отличный гребень?

Просто дизайнерский ход, дабы придать запоминающуюся внешность, или все серьезнее?))

Сделают ему историю какую-нибудь. хм, кстати, в первой части мы видели только взрослых кроганов, в кодексе про молодняк тоже очень мало. Что, если гребень у них формируется с возрастом в монолит? Хотя бред, были бы видны "швы"...

Поделиться сообщением

Может какое-нибудь ранение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее организм борется с генофагом, приспосабливается.

А вообще не помню, чтобы где-то говорилось о такой особенности, это точно не выдумка?

p.s. Локализаторы опять отожгли, они бы его еще Грюнье назвали, кроган-француз, блин.. biggrin.gif

В 05.01.2010 в 11:23, Apesie сказал:

Я даже не представляю, как такую махину называть: "Эй! ГрюЮюЮнт, пойди сюда!"

Буду звать его Грюшей. "Грюша, геты на 10 часов, фас!"

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 11:16, Holden сказал:
p.s. Локализаторы опять отожгли, они бы его еще Грюнье назвали, кроган-француз, блин.. biggrin.gif

Вот именно чего я и не понимаю. По англ Grunt звучит как Грант, но никак не Грюнт :) 

Я даже не представляю, как такую махину называть: "Эй! ГрюЮюЮнт, пойди сюда!" :)

Поделиться сообщением

Этот "интересный факт" с забугорской масс вики.

Нельзя сказать, что информация каноничная, но по мне, так не выдумка.

Сколько кроганов в голове всплыло, и все были с литыми гребнями.

Кстати, Feangren, твоя теория мне нравится. Может действительно у них с возрастом формируется полноценная "броня"))

Поделиться сообщением

Налейте мне еще кофе и дайте шоколадку, я вам столько теорий надумаю... blush2.gif

Но я ее в том же посте сам разнес в пух и прах, ибо у всех встреченных кроганов были монолитные пластины, без следов срастания (и если одну большую пластину еще можно представить, то несколько мелких пластин, приживающихся друг к дружке и составляющих с возрастом одну - прочность получается меньше, чем у изначально целой). Но оставим теорию жить до появления игры =)

*прижимающихся, сори )

Поделиться сообщением

А почему Грюнт? Вроде же мировым конценсусом сошлись на том, что он как "Грант" читается?)

Поделиться сообщением

Официальный русский сайт к мировому конценсусу не прислушался.

Поделиться сообщением

Только лишь альтенатива тем, кто замочил Рекса, но не более того. По хараетру, так вообще близнецы-братья!

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 15:04, KwaX сказал:

По хараетру, так вообще близнецы-братья!

Рекс - спокойный, уравновешенный, мудрый старый кроган, который чего только не повидал за свою жизнь.

Грант - буйный, плохо себя контролирующий, юнец, который ждет любой драки, не важно за что.

Поделиться сообщением

Цитата
Официальный русский сайт к мировому конценсусу не прислушался.

Как же я рад, что они не взялись за озвучку... А текст всегда подправить можно))

Цитата
Только лишь альтенатива тем, кто замочил Рекса, но не более того.

Ну, Рекса в партии всё равно не будет, хоть замочил ты его, хоть нет. Так что никакой альтернативы.

Цитата
По хараетру, так вообще близнецы-братья!

Неа. Рекс - куда мудрее и разумнее. А этот, судя по всему, просто любит насилие.

Поделиться сообщением

Грюнт, что называется, перебесится и тоже будет мудрым и повидавшим))

Если, конечно, его к тому времени не успокоят в одной из драк, в кои он вечно суется.

upd

А зная любовь нашего Шепарда к кроганам, которые не слушают приказы командиров, такой итог более, чем вероятен XDD

Поделиться сообщением

Может характерами они и различаются, но Рекс по любому круче, чем этот заморыш)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2010 в 15:10, TiRTo сказал:

Рекса в партии всё равно не будет, хоть замочил ты его, хоть нет. Так что никакой альтернативы.

ну блин я так не играю  :cray: , Рекс мой любимый перс, самодостаточен и харизматичен, а этот импульсивный шкет не особо вдохновляет. И нафига они Рекса убрали ? 

P.S. Да и действительно, как то глупо звучит Грюнт  =@

Изменено пользователем ZANGETSU73

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 15:24, KwaX сказал:

Может характерами они и различаются, но Рекс по любому круче, чем этот заморыш)

Никто и не спорит =)

Но поживем-увидим, вдруг тоже зацепит? =)

Поделиться сообщением

Рекс в сто раз лучше этого "Грюши".

Поделиться сообщением

В 05.01.2010 в 15:15, Женечка сказал:

Грюнт, что называется, перебесится и тоже будет мудрым и повидавшим))

Если, конечно, его к тому времени не успокоят в одной из драк, в кои он вечно суется.

upd

А зная любовь нашего Шепарда к кроганам, которые не слушают приказы командиров, такой итог более, чем вероятен XDD

Не знаю насчёт вашего Шепарда, но любовь моей Шепардихи к кроганам так велика, что не прекратится, даже если они будут бить её прикладами.:) Если Галактика создала кроганов, значит, они нужны!

Грант восхитителен. Большой, красивый, сильный, сердитый... А как он расправляется с молотильщиками! Сложный характер? Ничего. Зато он интересный. У него просто это... как там... переломный возраст - возраст, когда охота всем переломать кости. :bb:В первом прохождении обязательно буду бегать с ним в отряде. :wub:

Поделиться сообщением

Грюнт колоритный персонаж... Возможно его тоже можно будет "воспитать" примерно как Гарруса, но с поправкой на кроганский менталитет!  :) Еще эти его Хи-хи--хи-хи...  :-D думаю, подготовлю ему местечко в банде...  ;)

Поделиться сообщением

Цитата
В отличии от подавляющего большинства других кроганов, гребень Грюнта состоит не из единой и неделимой пластины, а из множества отдельных выступов и пластинок. Причину столь отличающегося строения еще предстоит выяснить

может быть такой гребень характерен только какой-нибудь народности или племени кроганов?что-то вроде национальной черты)

Поделиться сообщением

Нет, не похоже. Щиток-то симетрично потрескавшийся, от снаряда так аккуратно не трескаеться.

Хм, что-то Грюнт немного жутковато выглядит, если бы я встретила такого в реале, то сразу бы от ужаса копыта отбросила:) не завидую Шепу, такая команда отморозков собираеться, а Грюнт самый отмороженный отморозок:)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, зато он так обаятельно улыбался в своем ролике! Он просто душка.

Поделиться сообщением

Но что-то мне кажется он от Рекса недалеко откатился.

Цитата
Он просто душка.

"Кто тут славный симпатяга?" Алистер ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...