Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
julia37

Dragon Age: Metamorphosis

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4480430043F043A0430043C0430043B0435043D0

Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня.

Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали.

Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих.

Показать контент

Комната: Метаморфоза

Следствие ведут:

Записи по делу:

Показать контент

NB!

Показать контент

Карты

Показать контент

Гостевые комнаты

Показать контент

Мастерские персонажи

Показать контент

Изменено пользователем julia37
  • Like 16

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

- Отнюдь, - немного поднял брови Васко, обращаясь к старшему, - Следствие это в основном сбор информации. Добывать её приходится разными путями. И временами это очень помогает, - подобрав кости он встряхнул стаканчик.

- Информацию, значит. Ясно. - Марк приник к кружке, за которой не было видно половины лица.

- Ну, как ты справишься с этим? - Сол радостно тыкал пальцем в кости, которые упали весьма удачно для него

Поделиться сообщением

комната миледи

- Мне было бы приятно думать, что вы... обо мне... беспокоитесь. Я думаю, это вовсе... - миледи вздохнула. - ... не секрет для вас. Вы слишком проницательны, нет смысла молчать. Но это не важно. - глаза снова встретились. - Вы любите свою работу, а я ее часть. На какое-то время. И хочу внести свой вклад.

Повисла пауза.

- Так мне найти демона? Я осознаю опасность, уж поверьте. Я живу с этим всю жизнь. Ваше слово - и я сделаю это.

Мессир не прятал глаз, напротив, искал в её глазах ответы, как она искала их в нём.

- Я беспокоюсь за вас, Танарис, - покровительственная примирительность в голосе изрядно смазалась шмыганьем порозовевшего носа, -  И не хочу, чтоб вы пострадали, а тем более пострадали бессмысленно. Хорошо, я доверяю вашим способностям и попрошу к ним прибегнуть, но сначала скажите, что именно вы задумали? Вы хотите сразиться с ней там в одиночку? Сковать? Выманить куда-нибудь?

Варианты кончились, Фло растерянно умолк.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Столовая храмовников

- Ну, как ты справишься с этим? - Сол радостно тыкал пальцем в кости, которые упали весьма удачно для него

- В этом кону, ты бы выиграл, - признался Васко, лёгким движение рук которого пары превращались в сеты, две пары в фул хаусы, а под конец перед Солом лежал замечательный покер из пяти единичек, знаменую счёт 8:2 в пользу помощника следователя, - Заметили что-нибудь? - поинтересовался брюнет, откинувшись на спинку стула.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Мгновенье короткое спустя, Салем вернулся к кровати собрата, присев на стул рядом. Он повернул книгу внутренней стороной, где крупными буквами записано, - Ирида?

Старший страж коротко кивнул. Потеря крови и целебная жидкость вместе нагоняли на него сонливость. Боль ушла, и, пускай страж до сих пор едва мог пошевелить раненой рукой, он уже мог трезво мыслить.

- Она сильна. Храмовники могли бы справиться, но что-то или кто-то не дают им это сделать. Странно и неприятно, - проговорил он, прикрыв глаза, - Спасибо за заботу, Кудряшка, сейчас мне хотелось бы немного побыть одному. Но далеко не отходи. Если начну вести себя странно - ты не сомневайся, - здоровой рукой страж извлек из-за голенища длинный стилет с тонким лезвием и вручил его магу. 

Поделиться сообщением

Комната миледи

Мессир не прятал глаз, напротив, искал в её глазах ответы, как она искала их в нём.

- Я беспокоюсь за вас, Танарис, - покровительственная примирительность в голосе изрядно смазалась шмыганьем порозовевшего носа, -  И не хочу, чтоб вы пострадали, а тем более пострадали бессмысленно. Хорошо, я доверяю вашим способностям и попрошу к ним прибегнуть, но сначала скажите, что именно вы задумали? Вы хотите сразиться с ней там в одиночку? Сковать? Выманить куда-нибудь?

- Я и сама не хочу страдать. - Танарис улыбнулась. - В этом наши желания совпадают.

Миледи поднялась на ноги и отогнув край шторы, выглянула в сад. 

- Полагаю, все пойдет по стандартному пути. Она предложит сделку, я подумаю, мы будем долго спорить... а дальше придется импровизировать. Сразиться и сковать было бы идеально. Пожалуй, мне пригодилась бы помощь одного из ваших магистров.

Штора вернулась на свое  место. Миледи прошла в центр комнаты.

- А еще вы можете помолиться Создателю, чтобы общение с этой тварью не оставило следов. - уголок губ нервно дернулся. - Вроде тех, что ваш страж уже испытывает на себе.

Столовая храмовников

- В этом кону, ты бы выиграл, - признался Васко, лёгким движение рук которого пары превращались в сеты, две пары в фул хаусы, а под конец перед Солом лежал замечательный покер из пяти единичек, знаменую счёт 8:2 в пользу помощника следователя, - Заметили что-нибудь? - поинтересовался брюнет, откинувшись на спинку стула.

- Проклятье! - взревел Сол, опрокидывая скамью, на которой сидел. - Как, как ты это делаешь?!

Марк прикрыл глаза ладонью.

- Началось... 

- Нет, я хочу знать!

• Like 1

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

- Проклятье! - взревел Сол, опрокидывая скамью, на которой сидел. - Как, как ты это делаешь?!

Марк прикрыл глаза ладонью.

- Началось... 

- Нет, я хочу знать!

- Примерно вот так, - намеренно очень медленно и явно двигая кистью (ловкость рук 95>41) Васко бросил один кубик, костяшка покатилась по столу  немного подпрыгивая, - Шесть, - уверенно заявил брюнет. Перевернувшись ещё несколько раз кубик действительно остановился именно шестёркой вверх, подтвердив его слова, - Только, разумеется на много быстрее.

Поделиться сообщением

Солнечная комната

- Она сильна. Храмовники могли бы справиться, но что-то или кто-то не дают им это сделать. Странно и неприятно, - проговорил он, прикрыв глаза, - Спасибо за заботу, Кудряшка, сейчас мне хотелось бы немного побыть одному. Но далеко не отходи. Если начну вести себя странно - ты не сомневайся, - здоровой рукой страж извлек из-за голенища длинный стилет с тонким лезвием и вручил его магу. 

Тяжесть острия пугала больше догадок. Если повернуть лезвие, то в нём может увидеть собственные глаза. Хмурые, постепенно наполняемые страхом и злостью темнеющие в цвете глаза.

Идиот. Слабовольный, приукрашенный, безжизненный, зацикленный на своём эго идиот, прикидывающийся поленом. Понимает хоть, догадывается, что за человек рядом с ним? Нарисовать в угасающем разуме картину дурочка, в чьей жизни ни разу не держал меча? И не хотел. И не собирался неожиданно жизни чужой лишать, будто мусор выбрасывать.

Сможет ли вообще, если духа хватит?

Лёгкие и безрассудные слова, - не можешь сам решить, так тяжести добавить другому на плечи.

Салем сомкнул губы, крепче сжимая обеими ладонями рукоять и смотря на собрата так, будто хотел просверлить дыру на лбе того. Резко встав со стула, что раздался неприятный скрип дерева об камень, парнишка потопал к проёму своей спальни.

Стилет беззвучно упал на кровать, а Салем плюхнулся на край. Согнув колени и обхватив руками ноги, маг опустил голову, тихо засопев. Через короткое мгновенье выпрямился, вытянув вперёд ноги и положив ладони на колени. Глаза то дело, отвлекаясь, поглядывали в сторону проёма, который едва открывал вид из окна.

• Like 2

Поделиться сообщением

Проводив парнишку взглядом, страж поудобнее вытянулся на кровати и закрыл глаза, стараясь удержаться на зыбкой границе полусна.

- Ирида, - мысленно позвал он, ничуть не сомневаясь, что добиться внимания гостьи будет едва ли слишком сложно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

- Примерно вот так, - намеренно очень медленно и явно двигая кистью (ловкость рук 95>41) Васко бросил один кубик, костяшка покатилась по столу  немного подпрыгивая, - Шесть, - уверенно заявил брюнет. Перевернувшись ещё несколько раз кубик действительно остановился именно шестёркой вверх, подтвердив его слова, - Только, разумеется намного быстрее.

Сол с отвисшей челюстью следил за кубиком.

- Чертов фокусник... - пробормотал он. - Этак можно сотню зубов выиграть. Не хочешь поработать в паре?

Марк жалостливо застонал.

Поделиться сообщением

Столовая храмовников.

- Чертов фокусник... - пробормотал он. - Этак можно сотню зубов выиграть. Не хочешь поработать в паре?

Марк жалостливо застонал.

- Времени совсем нету, - пожаловался Васко, - Все эти пещеры на побережье, да башни без лестниц. Вино это я кстати в замке и достал. На втором этаже. Неужели наместнику на столько плевать, что там делается? Сато вот, чуть паук не сожрал, размером с мабари, - откровенно преувеличило воображение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основательно отобедав на кухне, телохранитель прошёлся по первому этажу Ауры: узнал о болящем Эмиле и бдящем около его одра Кучеряшке, издалека понаблюдал за героической игрой Васко, у которого не было ни единого пути отступления, зато было много парных органов, не считая трёх десятков зубов в качестве компенсации ущемлённого самолюбия мужиков в доспехах, а также, обнаружил по-прежнему запертую дверь в покои сенешаля. Кажется, беседа миледи с мессиром в очередной раз предстояла быть томной и длительной. Смутное беспокойство скользнуло холодной змеёй где-то в области замершего сердца и остудило пламенеющие помыслы. "А может... - неприятные догадки стучали в черепе. - Я как последний идиот?.. может... Надо отвлечься".

Он развернулся и твёрдой походкой пошагал к коменданту храмовников, чтобы запастись всем необходимым для похода в гроты - металлическим факелом, ветошью, смесью масла, смолы и воска, огнивом и верёвкой - всё в кожаном герметичном мешке.

Теперь, собрать команду и в путь пока не стемнело. Золотистые глаза наполненные то ли страхом, то ли скрытым нетерпением преследовали каждую секунду, он чувствовал его дыхание, тепло тела, запах волос и слышал каждую сказанную фразу, пока  не наткнулся на антиванку-стражницу:

- Полин, ты мне нужна для похода в гроты, - кинулся он к девчонке, как спасательному кругу, подальше от собственных мыслей. - Не против? Только нам бы ещё третьего, а то опять до ночи завязнем. 

Изменено пользователем FOX69
  • Like 3

Поделиться сообщением

Проводив парнишку взглядом, страж поудобнее вытянулся на кровати и закрыл глаза, стараясь удержаться на зыбкой границе полусна.

- Ирида, - мысленно позвал он, ничуть не сомневаясь, что добиться внимания гостьи будет едва ли слишком сложно.

"О, я просто дрожу, когда ты произносишь мое имя, милый..." - она ответила не сразу, но Эмиль мог почувствовать ее присутствие в ту же секунду, как позвал. - "Тебе понравилась игра? Что насчет маленького желания для грозного стража?"

Он не видел ее, но мягкие пальцы женской руки определенно касались шеи и линии роста волос, медленно перемещаясь на затылок, а скулы отчетливо коснулись теплые губы.

Столовая храмовников.

- Времени совсем нету, - пожаловался Васко, - Все эти пещеры на побережье, да башни без лестниц. Вино это я кстати в замке и достал. На втором этаже. Неужели наместнику на столько плевать, что там делается? Сато вот, чуть паук не сожрал, размером с мабари, - откровенно преувеличило воображение.

Сол вздохнул и уселся на скамью, которую уже успел вернуть на место Марк.

- Пауки - ерунда. И какого демона вы шляетесь по второму этажу? Там же нет ничего, кроме покоев наместника. Вероятно, они ему не мешают. Он любит всяких мерзких тварей. Может, они у него вроде комнатных собачек? Собачки  с кучей лап, глаз и жвал.

Берсеркер сплюнул на пол.

- А что? Очень на него похоже. - Марк выглядел совершенно невинно.

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

- Пауки - ерунда. И какого демона вы шляетесь по второму этажу? Там же нет ничего, кроме покоев наместника. Вероятно, они ему не мешают. Он любит всяких мерзких тварей. Может, они у него вроде комнатных собачек? Собачки  с кучей лап, глаз и жвал.

Берсеркер сплюнул на пол.

- А что? Очень на него похоже. - Марк выглядел совершенно невинно.

- "А двери две", - мысленно отметил Васко, - И повеселее этого цветочка что есть? - кивнув в сторону двора поинтересовался помощник, - и где-же он весь этот зверинец держит? Чай не спальне. Хотя, это в каком смысле тварей любит...

Поделиться сообщением

- Полин, ты мне нужна для похода в гроты, - кинулся он к девчонке, как спасательному кругу, подальше от собственных мыслей. - Не против? Только нам бы ещё третьего, а то опять до ночи завязнем.

- Васко? - предложила Полин. - Или нет, лучше позвать мага, а то вдруг кто-то снова утопит факел, - хихикнула разведчица.

- Только Салем занят, лечит Эмиля. А Книгочея, вроде, скелет покусал... А давай обоих позовем?

Поделиться сообщением

"О, я просто дрожу, когда ты произносишь мое имя, милый..." - она ответила не сразу, но Эмиль мог почувствовать ее присутствие в ту же секунду, как позвал. - "Тебе понравилась игра? Что насчет маленького желания для грозного стража?"

- Ты хотела меня убить, - отметил страж, лежа неподвижно, прислушиваясь к ощущениям, - Я думал, между нами что-то есть

Поделиться сообщением

- Васко? - предложила Полин. - Или нет, лучше позвать мага, а то вдруг кто-то снова утопит факел, - хихикнула разведчица.

- Только Салем занят, лечит Эмиля. А Книгочея, вроде, скелет покусал... А давай обоих позовем?

- Давай, - улыбнулся Сато, как всегда быстрой на подъём и шустрой леди Мартышке. - Позовёшь обоих или поделимся?

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

- "А двери две", - мысленно отметил Васко, - И повеселее этого цветочка что есть? - кивнув в сторону двора поинтересовался помощник, - и где-же он весь этот зверинец держит? Чай не спальне. Хотя, это в каком смысле тварей любит...

Храмовники дружно заржали.

- Любит... любит он их, ага.

- Самые жуткие внизу в казематах. - отозвался Марк.  - Куда уж хуже.

Ты хотела меня убить, - отметил страж, лежа неподвижно, прислушиваясь к ощущениям, - Я думал, между нами что-то есть

- Конечно нет, милый. - зашептал на ухо голос невидимки. - Я бы тебя не убила. Мы бы только поиграли немножко. Ты ведь сам сказал, что хочешь поиграть. А я умею вовремя останавливаться... Ты... сердишься? Ну так я могу искупить свою вину.

На грудную клетку стража навалилась приятная тяжесть, пальчики скользнули ниже по ребрам, чужое дыхание коснулось губ.

- Что скажешь?

Поделиться сообщением

- Конечно нет, милый. - зашептал на ухо голос невидимки. - Я бы тебя не убила. Мы бы только поиграли немножко. Ты ведь сам сказал, что хочешь поиграть. А я умею вовремя останавливаться... Ты... сердишься? Ну так я могу искупить свою вину.

На грудную клетку стража навалилась приятная тяжесть, пальчики скользнули ниже по ребрам, чужое дыхание коснулось губ.

- Что скажешь?

- Я знаю, ты изменяешь мне с наместником, - страж недовольно посмотрел в пустоту перед собой, не открывая глаз, - Я ревную. И я не могу делить тебя с кем бы то ни было. 

• Like 6

Поделиться сообщением

голубая комната

Миледи поднялась на ноги и отогнув край шторы, выглянула в сад. 

- Полагаю, все пойдет по стандартному пути. Она предложит сделку, я подумаю, мы будем долго спорить... а дальше придется импровизировать. Сразиться и сковать было бы идеально. Пожалуй, мне пригодилась бы помощь одного из ваших магистров.

Штора вернулась на свое  место. Миледи прошла в центр комнаты.

- А еще вы можете помолиться Создателю, чтобы общение с этой тварью не оставило следов. - уголок губ нервно дернулся. - Вроде тех, что ваш страж уже испытывает на себе.

- Наши магистры..  - взгляд следовал за хозяйкой комнаты, а одна растерянность за другой, - Магистр Хелир был серьёзно ранен сегодня на кладбище. А Магистр Дэмиен.. - Фло вспомнил несчастных росянок и ветер, сбивающий с ног всё что шевелится и осёкся.

Поделиться сообщением

Столовая храмовников

Храмовники дружно заржали.

- Любит... любит он их, ага.

- Самые жуткие внизу в казематах. - отозвался Марк.  - Куда уж хуже.

- А не самые? - обернулся на старшего Васко, - не хотелось бы на них наткнуться. А то такое чувство, что ко мне в комнату ночью что-то наведывается. Или эти бы церемониться не стали? Сразу, клац, - рукой изобразил он челюсти.

Поделиться сообщением

- Давай, - улыбнулся Сато, как всегда быстрой на подъём и шустрой леди Мартышке. - Позовёшь обоих или поделимся?

-Эээ... А давай ты позовешь мага, а я сыскаря? Что скажешь? Знать бы еще, где его искать...

Поделиться сообщением

-Эээ... А давай ты позовешь мага, а я сыскаря? Что скажешь? Знать бы еще, где его искать...

- Хорошо, - без сопротивления согласился Сато. - Встречаемся около конюшен через двадцать минут. Если помощник с магистром не соизволят, то придётся нам снова вдвоём "купаться", - засмеялся он и ушёл.

Спустя несколько минут, телохранитель настойчиво стучал в двери серых апартаментов имперского гвардейца.

Поделиться сообщением

Солнечная комната

- Я знаю, ты изменяешь мне с наместником, - страж недовольно посмотрел в пустоту перед собой, не открывая глаз, - Я ревную. И я не могу делить тебя с кем бы то ни было. 

- Мой малыш. Это гнусная клевета! Кто сказал тебе эту гадость? Я люблю только тебя... - выдох на каждом слове, жаркое касание губ. Воистину, чистая незамутненная демоническая страсть.  - Конечно, у меня было прошлое, но.. - игривое смущение, весьма натуральное. - ..в моем возрасте это естественно. Я ведь уже не так молода, как сотню-другую лет назад, пупсик.

Комната миледи

- Наши магистры..  - взгляд следовал за хозяйкой комнаты, а одна растерянность за другой, - Магистр Хелир был серьёзно ранен сегодня на кладбище. А Магистр Дэмиен.. - Фло вспомнил несчастных росянок и ветер, сбивающий с ног всё что шевелится и осёкся.

- Ну говорите же. - попросила миледи, изучая лицо следователя, она подошла ближе и пышные юбки коснулись коленей сидящего. - Что? Вы о том случае со стеклами? Я... просто потеряла контроль.

Она занервничала и принялась заламывать пальцы

- Такое бывает иногда. Это не показатель!

Столовая храмовников

- А не самые? - обернулся на старшего Васко, - не хотелось бы на них наткнуться. А то такое чувство, что ко мне в комнату ночью что-то наведывается. Или эти бы церемониться не стали? Сразу, клац, - рукой изобразил он челюсти.

- Думаешь, местные чудища приходят к тебе ночью, чтобы полюбоваться на твою симпатичную мордашку? - снова раздался смех. - Это вряд ли.

- Мохнолапые попадаются внизу. На втором этаже раньше мы их не видели.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Мой малыш. Это гнусная клевета! Кто сказал тебе эту гадость? Я люблю только тебя... - выдох на каждом слове, жаркое касание губ. Воистину, чистая незамутненная демоническая страсть.  - Конечно, у меня было прошлое, но.. - игривое смущение, весьма натуральное. - ..в моем возрасте это естественно. Я ведь уже не так молода, как сотню-другую лет назад, пупсик.

- Я хочу быть уверен, - ответил страж после небольшой паузы, - Если вас с ним ничего не связывает, почему он позволяет тебе так спокойно разгуливать по своему замку?.. Я полон подозрений, любовь моя. Иначе меня рано или поздно прикончат, и тебе будет скучно и одиноко. Мммм?.. Люблю опытных женщин, - добавил Эмиль мысленным шепотом. 

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Столовая храмовников

- Думаешь, местные чудища приходят к тебе ночью, чтобы полюбоваться на твою симпатичную мордашку? - снова раздался смех. - Это вряд ли.

- Мохнолапые попадаются внизу. На втором этаже раньше мы их не видели.

- Мохнолапые? - переспросил помощник, очевидно представляя себе милого лемурчика миледи. Только "доработанного" дражайшим папенькой, - А откуда приходят, выяснять не досуг? - "Как обычно" - додумал брюнет, - "Пусть наместник развлекается, а мы потерпим". 

Изменено пользователем Naji
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...