Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elshe

Мафия 38: Дорога без возврата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Свинья и копыто.png

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Очередность и время

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

Dices_zps66340ff8.png43C0435044704380442043E043F043E04400_zpse805204e.png41A0443043B0430043A0_zpsb2657a3a.png

post-28627-0-78929600-1398404853.png

post-28627-0-42490000-1398404857.png

post-28627-0-21471000-1399143817_thumb.j

post-28627-0-58250000-1399276867_thumb.p

Изменено пользователем Elshe
  • Like 25

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Аланна

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Показать контент

Она какое-то время лежала, слушая.

- Божена? Не знаю. Во-первых мыищем не оборотня - убили кинжалом. Я говорила,что оборотням кинжал без нужды. По стилю написанного удара, мне кажется, что так бы ударил де Ларош. Но беда в том, что убийца мог бы догадаться, что единственная улика - характер раны и стиль удара.

Поделиться сообщением

Бран проигнорировал заносчивого ведьмака и пошел искать Яну. Горячка боя прошла и навалилась боль от ушибов, к счастью, кольчуга была сделана добротно и защитила своего владельца от серьезных ран. Отошедшие было на второй план мысли вновь вернулись. Кому мешал Орен? Стиль убийства выверенный, четкий, так действительно мог действовать сам Бран, если бы получил соответствующий приказ, но помимо него в лагере имелось немало "специалистов". Тион, Божена, Линдон, Гаррд. Именно так пока что выглядел список подозрений Брана.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хм. Ты уверена, моя прелесть? Впрочем, тут я согласен с Королём. Кто-то мог подметить эту особенность Божены, и на этом сыграть. Может быть, даже ты, - бард пристально посмотрел на Зосю.

- А может прежде, чем говорить про подмеченные особенности стоит вспомнить, мелькали ли они у Божены в речи ДО того, как Орен убит был? - сказала краснолюдка, поднимаясь с места и оправляя разорванную юбку. - мне вот ничего такого в глаза как раз не бросилось, но может просто со слепу?

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Соображений о личности убийцы с серебряным кинжалом он высказывать определенно не желал. В конце концов, кинжал из металла, приличествующего ведьмакам, мог кто-то и украсть, а стиль... стиль всегда можно скопировать.

Посему, Ларош решил пока быть, как все.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Показать контент

Стиль письма убийцы действительно напоминал что-то знакомое. Ларош? Очень похоже. Бран тоже мог такое выдать. Скорее даже Бран, хорошо знакомый с сеттингом ситуацией.

Поделиться сообщением

Показать контент

С трудом подняв свою отёкшую от сидения пятую точку, Велер вылез из телеги, приземлившись сапогами прямо в грязь. Хотя, тут куда не приземлись - прямогрязь. Солнышко уже катилось к хренам закату, а о волках-вампирах и нильфгаардских шпионах беспокоились не все. А те, кто беспокоился - беспокоились как-то без энтузиазма. Не было в них запалу!

Немного размявшись, наёмник зашагал к месту убиения травника Орена, что так не вовремя покинул эту бренную землю. Следы уже размыло, да и узнать по ним можно было мало. Ну волкозавры какие-то, ну и что? Другое дело - флорен, Нильфгаард, шпионы. Велеру самому довелось служить на благо императора, впахивая под чутким руководством тайной полиции в лице Ваттье де Ридо. Только вот потом верная служба сменилась предательством императора Эмгыра и переходом под крыло хитрожопых князьёв, тянущих ручки к власти.

- Монета "в рту", значит, - хмыкнул наёмник, - Изящно. Со вкусом.

Побродив и подумав ещё с минут пять, Велер твёрдо изрёк:

- Аланна. Божена. Если меня не водят за нос с этими многоточиями и всякими ночными владычицами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрошающий да ответит первым, - и Тион задержал взгляд на краснолюде.

- А, что не можем разве мы вот так вот просто сесть и поговорить, как старые товарищи? Но не торопись - сам отвечу. Да не можем, потому что никакие мы не товарищи, а обыкновенные наемники со схожей идеологией. ДаНо стиль написанного убийства напоминает твой, поэтому мне хочется разъяснить все здесь и сейчас. Также я думаю на городского стража, Лароша, и чародейка что-то темнит. Но первее всего меня интересуешь ты.

Изменено пользователем Voltaire

Поделиться сообщением

Поэт выломался из кустов с противоположной стороны весь измаранный в земле и с живописно расцарапанной ветками рожей. Пришлось долго отмываться у ближайшей лужи. прежде чем вертаться в лагерь. Его уверенность в том, что это заговор нелюдей супротив честных граждан вообще и его особы в частности, укрепился неимоверно, а самыми подозрительными, пожалуй, были Тион (мало того, что эльф, так еще и ведьмак пакостный) и Тригибилд, краснолюд-охальник.

Поделиться сообщением

Войдя в палатку за эльфом, Аланна подошла к лежащей на тюфяке девушке. Не очень глубокая рана на плече, пара синяков. Привычным жестом проведя над плечом, чародейка прошептала заговор, обеззараживая рану и восстанавливая ткани. Голова в порядке, синяки пройдут сами.

Она обернулась к севшему на пол эльфу. Присела рядом, провела ладонями вдоль израненных рук, залечивая укусы. Встала, устало улыбнулась эльфу и вышла из палатки.

Прислушалась к разговорам, обсуждающим ночное убийство. "Божена странная. И ведьмак - тоже. Кто-то из них явно причастен"

Поделиться сообщением

Элисса ничего не смыслила в стилях письма умерщвлении живых существ. Она и оружие-то до этой ночи не брала в руки, и теперь от души радовалась, что этой ночью ей пришлось убить гуля - мертвяка, не-живого. Едва ли бы она сумела отнять жизнь у обычного человека, эльфа или краснолюда (в последнее вообще верилось слабо, исходя из известной сил этих ребят). Нильфгаардская монета также ни о чем не говорила: она одновременно указывала на всех и ни на кого. В последней нильфгаардско-нордлингской заварушке скоя'таэли сыграли известную печальную роль, так что оторванным от общины краснолюдам, равно как и заносчивым aen seidhe, можно было доверять чуть меньше. Можно было, да не получалось - уж больно компания подобралась разношерстная. Гораздо сильнее девушку волновали некоторые недосказанные умозаключения лучницы Божены:

"Подозрение сразу же пало на Лароша... То что он оборотень, было вне сомнений... Но это все были только догадки"

Все вместе это как-то не слишком вязалось, но Элиссе не хотелось пока делать скоропалительных выводов.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ой, уцелел, орлик мой родной! Ой, страху-то я с ночи натерпелась, ой-ёй! Ухватило меня страхолюдло за ляжку, да чуть живьем не сожрало!

- Ну чего ты, не в первый раз, спокойно-спокойно. - Гаррд не знал, как точно реагировать: возмущаться, что жена не доверяет ему в битве с какими-то гулями, или с удовольствием принимать ее сверхзаботливую опеку. Но обнял он ее без раздумий, и также не раздумывая положил ладонь на внушительные округлости ниже пояса. - Ты лучше вот что сделай, Золото... Выбери цифру... или число... В общем, от одного до двадцати двух.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- А может прежде, чем говорить про подмеченные особенности стоит вспомнить, мелькали ли они у Божены в речи ДО того, как Орен убит был? - сказала краснолюдка, поднимаясь с места и оправляя разорванную юбку. - мне вот ничего такого в глаза как раз не бросилось, но может просто со слепу?

- Упоминался тут один Вервольф, это да... - медленно протянул Король.

Показать контент
Изменено пользователем Hanuka
  • Like 2

Поделиться сообщением

Краснолюд сидел, ожидая ответа ведьмака и размышляя об убитом бедняге Орене. Несмотря на то, что он сказал Тиону больше всего он подозревал Лароша, уж очень странным он казался.

(Уезжаю, могу не успеть до дедлайна, поэтому голосую сейчас.)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Вот, что, - раздался с телеги хриплый голос. Золото четы Тышкевич приятно позвякивало по карманам, бочка эля была совсем рядом, и, пусть, проснувшись, Михай слышал разговоры о каких-то там гулях, в целом ничего не нарушало самого, что ни на есть, краснолюдского расположения духа, - Эти ваши, с кинжалом, ребята не знаю, насколько хитрожопые, но пыль в глаза пустить любят точно. Выпендрежники они, по простому говоря. Таких тут у нас и так полно, но я что-то этому пижону не доверяю, как его, де Ларош. Еще Зюзя какой-то странный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- Ну чего ты, не в первый раз, спокойно-спокойно. - Гаррд не знал, как точно реагировать: возмущаться, что жена не доверяет ему в битве с какими-то гулями, или с удовольствием принимать ее сверхзаботливую опеку. Но обнял он ее без раздумий, и также не раздумывая положил ладонь на внушительные округлости ниже пояса. - Ты лучше вот что сделай, Золото... Выбери цифру... или число... В общем, от одного до двадцати двух.

- Так хотелось бы, чтоб хотя бы в последний! - басовито пискнула Зося, исполняя фирменный выворот с тройным прогибом, дабы из мужниных блудливых рук в позицию более подобающую людным местам перейти. Впрочем усердствовала краснолюдка больше напоказ. - Тринадцать! Бесовское число.

• Like 1

Поделиться сообщением

- С Ларошем как обладателем кинжала меня смущает то, что его почти не было слышно всю дорогу.

Поделиться сообщением

- Упоминался тут один Вервольф, это да... - медленно протянул Король.

- А приметлив, ты, высокоблагородие, я признаться так далеко не углядела, - одобрительно покивала Зося, - но если и подстава, то не моя точно.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...