Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

Стефан коротко кивнул. В следующую же секунду троица пегасов по его знаку ворвалась на кухню, рассредотачиваясь, прячась за многообразием мебели, за которое темная жрица продала бы чью-нибудь душу. Светловолосая девчонка, увидев неожиданную подмогу, сдавленно пискнула и попыталась подползти поближе. 

Поделиться сообщением

Спецагенты во главе с Немезидой тоже не пивной кружкой латте хлебали, так что с той же сноровкой и скоростью разместились за укрытиями на другом конце кухни. На счастье темной жрицы, ее писк и поползновения остались без карательной реакции. Пока что.

Поделиться сообщением

Адамс, который не слишком прытко, но тоже спрятался за мебелью, успел лишь махнуть рукой в сторону синички.

Мол, не высовывайся. Заденут же.

Лицо командирши не было ему знакомо. А вот бронежилеты, которыми укомплектовали агентов, очень даже. Детектив тяжко вздохнул, прицелился и задержал дыхание.

Просто не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стефан повалился на пол, выглядывая из-за кухонного шкафчика и, выдохнув, легко надавил на спусковой крючок. Очередь вошла точно в незнакомую детективу агентессу, отбросив ее назад, легко пробивая тонкую пластину скрытого под одеждой бронежилета. Вокруг мисс Картер расплывалось не предвещавшее ничего хорошего пятно алой крови. Следом прозвучали выстрелы остальных пегасов, но никакого успеха они уже не имели. 

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

В эту же минуту синичку придавила чёрная кошка. Сантана, не поднимая головы, крепко вцепилась в талию подруги, дёрнула на себя, легонько приложив светлый затылок, и щёлкнула по неугомонному носу.

Выросшая в подворотнях, тёмная жрица хорошо знала, когда стоит держать голову у земли.

• Like 2

Поделиться сообщением

Картер успела только коротко простонать, когда внезапная боль погасила ее сознание. Она даже не успела ни разу выстрелить. Впрочем, за нее это сделали ее агенты, готовые идти за своим командиром куда угодно, что они регулярно и проделывали. Против ожиданий, они сделали своей целью не отличившегося "пегаса", а уже подраненого Адамса, сохранив хладнокровие и рассудив, что с ним будет проще расправиться. Первая очередь просто застряла в мебели, но вот второй агент учел ошибку и добился двух попаданий, добавив новые дырки к и так уже продырявленной шкуре Адамса.

Поделиться сообщением

Темная жрица демонстрировала просто образцовое благоразумие.

Адамс удовлетворенно кивнул сам себе и спустил курок, но что такое? Выстрел был на редкость метким. Нет, точно!

Чертовы бронежилеты...

Раздались хлопки, характерный свист. Детектив прикусил губу. На языке стало солоно. 

"Рождественские каникулы, твою мать."

Поделиться сообщением

(изменено)

Неугомонный Стефан перекатился, выглянул с другой стороны шкафа и отправил пулю точно в живот ближайшего к себе агента. Тот простонал что-то невразумительное, но, похоже, был еще способен драться. Соратники Стефана заняли позиции и прильнули к прицелам, чтобы не повторять недавних неудач. 

В центре кухни под столом послышалась какая-то подозрительная возня.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

И еще как способен! Видимо, боль только подстегнула агента и из его второй очереди в Адамса попало сразу две пули. Еще три счастливо для бывшего детектива увязли в плотном дереве мебели, за которой он укрывался. Похоже, дизайнеру и мебельщику, которые организовали Мору кухонный интерьер, надо было поставить памятник.

Поделиться сообщением

Агенты палили строго по перевернутому столу, за которым скрывался детектив. Черт, да им что, наводку на его морду дали? Нет, ну не может так ...

Последняя мысль оборвалась, не завершившись.

В промежутках, между выстрелами, раздался глухой стук. Это затылок Адамса встретился с паркетом. Именной пистолет Райдера он так и не выпустил, стиснув пальцы на рукояти, как будто от этого зависела его жизнь.

То, что от нее еще осталось.

• Like 3

Поделиться сообщением

Возня за стойкой резко  стихла.

А в следующую секунду оттуда клоуном на пружинке выпрыгнула светлая жрица, выстрелила, зажмурившись и с писком спряталась обратно. За столиками и стульями же, под витиеватый испанский мат ползла к павшему агенту тёмная.

Пальцы, которые с детства выковыривали пули, дрожали, когда  их обладательница пыталась пробраться под изрешечённый бронежилет, а кровь только лилась сильнее, заливая нелепый маскарадный воротник.

Стиснув зубы, Сантана навалилась на тело, закрывая спиной от новых выстрелов, и прижалась губами к колючей, пропахшей сигаретным дымом щеке.

- Толстый, - беззвучно шевелились эти губы,  - Убью.

• Like 5

Поделиться сообщением

Стефан покосился на упавшего детектива, на навалившуюся на него темную жрицу и отчаянно лезущую под огонь светлую, и взмахом руки дал знак своим подчиненным. Те открыли шквальный огонь по засевшим на противоположной стороне кухни штурмовикам. Пули бодро вспарывали дерево, и вскорости все возможные очаги сопротивления были надежно подавлены. Пегасы перезарядили оружие, заняли круговую оборону, ожидая новых приказов командира. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Темные волосы, немного вьющиеся на концах, слипшиеся от засохшей крови. Миловидное, хоть и не слишком красивое лицо, перекошено посмертной маской ужаса и отвращения.

Впрочем, он уже не был уверен, что это в точности ее черты.

Пожалуй, абрис губ напоминал скорее синичку, а глаза, насмешливые и строгие, ее подругу. Столько времени прошло.

Чему удивляться?

Искаженно женское лицо ожило. Закатившиеся глаза взглянули прямо в лицо Винсу, и нутро пронзило болью от этого взгляда. Казалось, кто-то схватился стальной хваткой за кишки и теперь тянул и тянул на себя.

"Прости меня... Прости..."

На грудь будто бетонная плита упала, дышать стало невыносимо трудно. Из уголка глаза по колючей щеке покатилась слеза. Она так и не упала на пол, размазанная где-то на щетине поцелуем.

"Я знаю, что не заслужил твоего прощения, но все же... когда-нибудь."

Глаза снова закатились, на сей раз с выражением крайнего утомления. Она бы сейчас тяжело вздохнула, правое плечо бы раздраженно дернулось. Если бы оно было. Это плечо.

"Господи, как я устала."

"Ч-что.. ты сказала?"

"Я сказала, что устала, Винни. Я мертва. Смирись уже с этим."

"Я не понимаю..."

"Даже после смерти ты не даешь мне покоя. Отпусти меня, Винни. Пора жить дальше. Я хочу... забвения."

"Значит ты..."

"Если для тебя только это важно, то я тебя прощаю. Да я и не винила тебя никогда. Это же... Господи, Винни, это было просто совпадение! Неужели за все эти годы ты не мог понять! Стечение обстоятельств."

Измазанное кровью лицо улыбнулось. Сквозь слезы.

"Ты даже лица моего уже не помнишь, родной. Пора. Отпусти меня."

"Как пожелаешь."

Сердце детектива, измученное отравленной никотином и диабетом кровью, жалобно затрепыхалось, замерло на долю секунды и... забилось снова.

Чертов везунчик, сказал бы любой сейчас.

Просто невероятно везучий старый черт.

Губы разомкнулись, с них сорвался едва слышный, слабый стон.

Адамс все еще был жив.

• Like 6

Поделиться сообщением

25.12.2013, 01:13 PM

яхта "Посейдон", ещё не досохшая после покраски верхняя палуба

- И какого хрена мы ждём?

Лепрекон канадского происхождения впился взглядом в окаменевший профиль главы охраны. Поодаль на палубе, спрятав большую голову под передними лапами, поскуливал ротвейлер, а ещё дальше,  под свеженькой табличкой с именем судна, стоически вскинул волевой подбородок обанкротившийся британский миллиардер. Обладатель профиля не пошевелился, в свою очередь прожигая глазами прибрежные кусты. Кусты зашевелились, лепрекон ругнулся и отступил за широкую спину пегаса. Тот  только прищурился.

Ветви разошлись, показались двое, тащивших на себе третьего,  пребывавшего без сознания. Следом из агрессивной зимней растительности выбрались, крепко держась за руки и то и дело оглядываясь, две изрядно потрёпанные девицы.

Бенджамин Райдер расслабленно ссутулился, сунул руки в карманы и довольно осклабился.

- Этого.

loading.png

post-19093-0-87422000-1420485021.png

• Like 7

Поделиться сообщением

etitle_zpsdfa45c69.jpg

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог.

Показать контент
Изменено пользователем Корин
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Больно знать, что все  случилось

не с тобой и не со мной. (с)

Падал прошлогодний снег

Показать контент

Изменено пользователем julia37
  • Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...