Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Сопартиец твоей мечты - Рассказы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Имя (прозвище): Шаман

Класс: предположительно целитель

Характер и привычки: тихий и мирный; хоть и вызывает странное чувство тревоги - на деле добряк, философ; непонятный окружающим, странный; любит курить, всегда пребывает в расслабленном состоянии

Показать контент
Изменено пользователем Doc. 69
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

День Всех Душ

Начало Мартиналиса 9.38 века Дракона.

Показать контент
Изменено пользователем Melog
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ghaltán fáin - (ирл.) Бродяга.

Показать контент
Изменено пользователем Ksuni
  • Like 12

Поделиться сообщением

Кевин де Грамон

«Я ― сын Империи, а всякое иное не имеет значенья»

Раса: Человек

Класс: Воин

Внешность: Большой, сломанный нос, голубые глаза, волосы цвета вороного крыла, волевой подбородок, тонкие губы, густые тёмные брови, надбровные дуги сильно выражены.

Специализация: Шевалье

Локация: Орлей

Семья: Милен де Грамон (жена), Шарль де Грамон (сын), Шанталь де Грамон (дочь), Эрибет Бернье (тётя)

Кевин (англ. Kevin) ― молчаливый, беспристрастный рыцарь, вдовец, являющийся потенциальным романтическим интересом для Инквизитора-женщины.

Биография:

Показать контент

Характер:

Показать контент

Личный квест:

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Зарисовка

Показать контент

Развязка

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Dobrochud
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если не считать описания сопартийца, то выходит ровно 999 слов ))

Расса: коссит

Принадлежность: Кун

класс: сааребас

Внешность: Волосы светлые (постепенно чернеют, не знаю, почему),

заплетены в длинную косу, перевязаны красной лентой,

рога есть.

Радужка глаз серо-коричневая, белок слегка сероватый.

Высокие скулы, Черты лица немного резкие.

Выражение лица серьезное.

История.

«Я потерялась. Я сбилась с пути и больше не могу вернуться. Кун закрыт для меня. Дороги назад нет. А впереди только темнота…»

Аришок послал нас в человеческие земли, в Тевинтере укрывались Тал-Вашоты. Нам, Бен-Хасрат, было поручено найти их и убить. Тогда все казалось просто, но никто даже подумать не мог, чем это все обернется…

Темнеет. Привал. С восходом снова двинемся в путь. – Стэн остановился и знаком указал на поляну. Она вполне подходила для ночевки. Меня и Сарада послали в дозор. Нас часто отправляли в дозор вместе.

Кадан. – Сарад не смотрел на меня, как и я на него. В дозоре не положено отвлекаться, но с Сарадом было приятно говорить.

Да.

Ты странно выглядишь.

Это просто новый нагрудник.

Нет. Ты странно выглядишь. У тебя темнеют волосы. В глазах что-то, блеск. Тебе то холодно, то жарко.

не думаю. Тебе кажется. – на самом деле, я тоже стала замечать странные вещи в себе. Волосы действительно становятся все темнее, Тело бросает из холода в жар. Во мне что-то бьется наружу. Сарад осмотрел меня с головы до ног:

Кажется ты ждешь ребенка, - на лице Сарада в этот момент было выражение недовольства, или разочарования. Я не могла понять. – Тогда мы должны вернуть тебя в Сехерон.

Нет. Я не жду ребенка. И я остаюсь в отряде. – Дальше мы шли в тишине. Вскоре мы обошли всю территорию. За исключением Сарада дозор шел тихо. Слишком тихо. Мы предупредили Стэна о возможной засаде и подготовились. Но они были готовы лучше. Тал-Вашоты напали из-под Тишка. Мы успевали отбиваться, но они превосходили нас числом. В конце концов, не осталось ни одного. Так нам казалось. Один из Тал-Вашотов выпрыгнул из-за кустов и схватил меня за волосы. Он стал тянуть меня к себе, готовясь насадить на свой клинок. Отряд побежал на помощь. Я замешкалась, по телу пошла дрожь, стали слезиться глаза, изо рта пошел пар, и он тут же замерз, покрылся коркой льда. А я упала на землю в состоянии полного удивления.

Я оказалась Сааребасом, магом… без ведущего. Я никогда раньше не замечала за собой способности колдовать, и, видимо именно из-за роста этой силы я стала меняться… Я ничего не замечала вокруг себя, не заметила даже того, как Стэн подошел ко мне..

Ты Сааребас. Ты Сааребас! – через мгновение Стэн держал меня за шею, а я висела в воздухе, хватаясь за его руку.

Почему ты не говорила? Почему?! – он смотрел на меня, и я уже знала свою участь. Меня ждала смерть, это я поняла сразу, как Тал-Вашот стал куском льда.

Я.. я… Я не.. не знала… – хватая ртом воздух, пыталась говорить я.

Ты знала! Ты не могла не знать! Митазан! – мне стало жарко, и с каждой секундой все жарче и жарче. Вскоре я вспотела, шея стала выскальзывать из рук Стэна, отчего он стал ее сжимать сильнее. Я чувствовала, что начинаю задыхаться.

Стэн, я… Я правда.. не зна… – дышать становилось все труднее, мне казалось, что в теле закипает кровь, и на руках вдруг всполохнуло пламя. Оно, как живой зверь, кинулось на руку Стэна, затем полностью его объяло.

Так произошло со всеми, даже с Сарадом. А я все это видела, как те, кого я считала друзьями, заживо горели. Они падали друг на друга, создавая живой костер. Я никогда не слышала столько криков, стонов и проклятий. Все проклинали меня, все кроме Сарада. Тот горел молча и смотрел на меня, лишь изредка издавая протяжные стоны. Под утро это ужасающее кострище догорело, и ветер начал развевать пепел, моих друзей. Я сидела рядом с тем, что от них осталось всю ночь. Уснуть мне так и не удалось.

Что мне теперь делать, я просто не знала. Я больше не была Кунари, даже отверженной. Теперь я была предательницей, братоубийцей, как говорят люди. Я пошла. Просто шла без остановок. Через пять дней я стала чувствовать слабость. Голод не давал покоя, ноги подкашивались, а грязь кусками отваливалась с меня. Вскоре я настолько ослабла, что передвигаться могла кое-как, но обнаружила, что иду, если это можно так назвать, недалеко от большого обрыва. Вспомнив, что недавно я убила целый отряд Бен-Хасрат, и собрав все силы, еще не покинувшие меня, я со всей своей дури побежала в обрыв. Я надеялась, что это точно меня убьет…

Какая странная женщина. Ты человек? – Услышала я чей-то голос. Я точно могла сказать, что тогда я была ни жива, но и не мертва. На меня смотрело существо, чем-то похожее на меня: оно выглядело как женщина, хотя не могу сказать, что оно – женщина, и у него тоже были рога, как и у меня, а кожа напоминала серо-розовый оттенок. Оно пристально смотрело на меня и, видимо, мы оба пытались понять, с кем говорим:

Я Митазан. Кунари, была кунари. – видимо это существо никогда не видело кунари.

А я, позволь представиться, Ашана. А ты?..

Кунари.

Я никогда не видела кун.. кунари, верно? – я кивнула, – в тени.

в тени? Это то место, куда попадают человеческие маги? – Я осмотрелась. Место стало напоминать очертания реки. Я коснулась рукой водной глади. Недалеко я увидела тело. Свое тело. Оно тоже плыло, по воле течения. – Значит ты..

Дух?

Демон. Демон! Как я оказалась здесь?! Говори! Я должна была умереть! Не подходи ко мне, мерзкая тварь!

Я попятилась назад. Ашана медленно подходила ко мне, смотря буквально сквозь меня, как будто сзади что-то было. Но сзади не было ничего. Совершенно ничего. Такой же обрыв, как тот, в который я прыгнула. Сумев подняться, я потянулась к клинку, но его не оказалось у меня. Он остался там. Там, где и вся моя жизнь. В лагере. А Ашана Подходила все ближе. Тогда мне стало по-настоящему страшно. Я не знала, как убить демона, от чего паника только нарастала. Наконец, я решила попробовать опаснейшее оружие – магию. Я попыталась пустить В Ашану молнией, она пронзительно крикнула, накинулась на меня. Затем я смогла ее заморозить, и она исчезла…

Очнулась я в комнате, на чистой скромной постели, перевязанная, но живая. В голове гудело и тело ныло. Рядом со мной стояла женщина в доспехах:

– …Ты кто, бас?... – отдышаться бы.

Я жизнь тебе спасла, сааребас!

Ты кунари?

Нет.

Кто ты?

Дариан.

Где я?

В чертогах инквизиции.

Инвик... и… Что?

Инквизиция.

Что такое ин.. ин-кви-зи-ция?

Орден. Мы… поддерживаем порядок.

Где? – ответа нет.

Расскажи об этой инк.. инквизиции…

Изменено пользователем VanAber
  • Like 6

Поделиться сообщением

С каждого участника применяется одна работа, жалко конечно, но что поделать. Айрэ и Элион долийцы - близнецы, их разлучили еще в раннем детстве.
Предыстория:
История начинается с разлучения этих милых младенцев, когда их клан проходил из Денерима в Орлей, на них напали работорговцы. Одна треть погибла, другая убежала, остальные попали в рабство. Из тех, кто смог убежать, забрали девочку, а те которые остались в живых - мальчика.
Уже в пять лет Элион показал свои магические способности тем, что магической электрической бомбой убил людей, которые издавались над ним ( разорвало их на мелкие куски). Маги Денерима заметили его талант и взяли на обучение в башню.
В 12 лет малютка Айрэ много узнала об охоте и успела побывать в плену людей. Шрам по диагонали в груди (мол, цитирую слова бандита-человека: «Такая мелочь и груди нет, может это пацан? Да ща проверим.»), психическая травма на счет своего прошлого
(
когда бандиты увлеклись изувечиванием девчонки, на них напал её друг и долиец (Был отцом её друга), но они не сумели её спасти - их отравили бомбочкой, привязали и стали пытать. Держали её за волосы не давали закрыть глаза, делали все, чтобы она смотрела на это. Уже к вечеру было два изувеченных долийских трупа, и потерявшая надежду обессиленная малышка. Когда они стали пьянствовать, и чуть бы ни начали домогаться девчонки, да именно «чуть бы», потому что, хвала судьбе, на них наняли убийцу из Орлея, (ну кому-то они сильно насолили). Убийца сделал свое дело (яд в вине и пиве) и освободил малышку. Убийца оказался тоже долийцем, и, причем, очень старым, (ну не совсем таким уже стариком, из которого песок сыпался, но опыт в жизни уже имеется большой), когда он привел её в клан и поговорил со старейшим, (собственно она не хотела оставаться в клане, вбила в мозг, что она виновата в смерти друга и его отца, все напоминала о них, слегка «сходила с ума») забрал её на обучение к себе.
)
оставили след на её настоящем.
В 16 лет Элион обрел титул Старшего Чародея, а Айрэ в свои 18 стала убийцей по контракту, называющей себя «Тень луны» (поскольку её учитель «Луна»). Именно в этот год ( Элиону и Айре 18 лет) произошел Пятый Мор. Когда башня магов была захвачена демонами, Элион находился в Денериме, выслеживая по поручению Первого Чародея магов крови. В тоже время Айрэ взяла контракт на убийство Чародея. Время шло, Серый Страж убил Архидемона, Элион помогал больным и раненым (у него было очень хорошо развита лечебная магия, особенно та, что он смог изучить из свитков на забытом языке народов). Ну а малютка Айрэ (малютка – это потому что она была маленького роста и худенькая) побывала в Тени. Если спросите, как её туда занесло, то это просто «везение» и еще тот Чародей, который оказался Магом Крови. Перед смертью он вызвал демона, который обманул мага и всех кто с ним находился, перетащил в Тень, чтоб «полакомится» их душами ( демон мучений ). Преодолев себя, Айрэ смогла освободиться от пыток демона, но сил не хватила его убить. Её спас другой демон - демон смерти. На вопрос «Почему?», он ответил, тем что она и её брат (о котором она узнала только от демона смерти, поскольку клан ничего ей не рассказывал) принадлежат ему, поскольку отец заключил с ним контракт, чтобы они выжили и поставил на кон свою жизнь и жизнь их матери. Но демон обманул его и принудил отдать их души после смерти. Демон рассказал также о брате, отце, матери, Демонах, Духах, Тени, Магии, о том, что она может её изучить…
Прошло примерно 10 лет (Айрэ и Элион где-то 28 лет), настало время, когда буря магов и паладинов нарастало с каждым днем. В это страшное время, Элион пришлось прятаться, поскольку его обвинили в убийстве и магии крови, а Айрэ занималась тем, что и всегда, убийством.
Выбор представляемого персонажа сложен, но я выбрала Айрэ. И так её данные:
Персонаж: Айрэ
Прозвище: «Тень Луны»
Внешний вид: рост 160см., волосы пепельного цвета, длина волос до чуть ниже плеч, глаза нежно-красного оттенка (похожи на закат), форма глаз похожи на детские глаза, кожа слегка темная, телосложение худощавое, длинные ноги, утонченные руки, гибкие пальцы.
Характер: терпеливая, внимательная, решительная, любопытная, остроумная, жесткая, неприличная, душа компании (когда напьется), ненависть к работорговцам, бандам, контрабандистам.
Болезни: боязнь пауков (арахнофобия ), боязнь высоты (акрофобия).
Умения: умения следопыта, умения убийцы, тихий шаг, бесшумное убийство, использование ядов, искусство владения двумя кинжалами, владение ручным арбалетом, магия: «сон»(засыпает враг), «призыв демона», «оковы»(замедляет врага), «глаз демона»(враг испуган).
*Если считать по боевой системе, то у неё мало здоровья, маленькая защита, но очень высокая скорость атаки и хорошее уклонение.
Встреча с Инквизитором:
Встреча с Инквизитором произошла вечером в таверне «Дырявый кувшин». В таверне отмечали свадьбу дочери хозяина. Весело, тепло, уютно. Хозяин был щедр и поил каждого входящего в его таверну. Пьяный Инквизитор, в хлам завалился за угол таверны. Айрэ появилась из тени. Взмах кинжалом. Не успела, её атаку прекратил Варрик. Бьянка выстрельнула еще раз, но убийца увернулся. Одно мгновение и в заложниках стал Инквизитор. Варрик уговаривает убийцу отпустить заложника, долго и настойчиво. Как только он разозлил убийцу, Инквизитор отправляет убийцу в нокаут. Результат допроса убийцы ни чего не дал, поэтому Инквизитор сам взялся за допрос. Итогом допроса стало соглашение: «Я показываю вам Хозяина, а вы оправдаете моего брата». С этого момента Айрэ стала «Сопартиец Инквизитора» .
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайя \ Альвис

Раса:

Эльфийки

Биография:

Кайя и ее сестра Альвис выросли в одном из долийских кланов, однако в свое совершеннолетие покинули клан, решив что жизнь долийцев для них совершенно не подходит. К моменту рассказа обе работают на Серых Стражей представляя услуги разведки и шпионажа.

Внешность:

Внешность обеих идентична поскольку они являются близнецами.

Отличия:

Волосы Кайи черного цвета, волосы же Альвис белого. Так же во избежание путаницы сестры одевают всегда разную одежду как правило Кайя носит вещи темных тонов, а Альвис светлых.

------------------------------------------------------------------------------------------

Из личного дневника:

(запись первая, дата не отмечена)

Прошло уже много дней с тех пор как мы покинули Денерим и отправились в земли Орлея. Страж-Командор был чертовски немногословен, всучив нам свиток и часть платы.(вперед платить он вовсе не желал, однако Альвис так долго тренировала на нем свои навыки убеждения, что тот наконец кинул ей мешочек с монетами и попросил отвязаться. Так она еще весь вечер не могла успокоиться все доказывала мне что у нее выдающаяся харизма. Конечно три дня на казенной еде... такую харизму откормила!)

Путь до места назначения прошел почти без происшествий.(Не учитывая того что на дороге попалась крайне неучтивая группа храмовников которая поинтересовалась есть ли у нас магия. На мой отрицательный ответ их командир нагло спросил: "А если найду?". И действительно нашел! В ближайшей канаве, куда его отправил мой волшебный пинок. Альвис естественно начала было рассказ о неприемлимости насилия в отношении бедных угнетаемых эльфов, но посмотрев в добрые глаза храмовников тут же схватилась за клинок. Ну что поделать иногда и добро бывает с кулаками, а так же мечами, топорами и прочим.)

Сейчас мы разбили лагерь возле одной деревушки(Сперва я честно пыталась снять комнату в таверне, однако сестра так достала всех своим ежевечерним пением, что хозяин не только вернул нам деньги но и еще добавил сверху после чего указал на дверь. Готова поспорить я слышала:"Этим остроухим голем на уши наступил. Не удивительно что они у них такие длинные". Попытка переночевать в церкви тоже не удалась, Альвис конечно прикинулась благочестивой девой, однако после того как я спросила где бы тут купить лириума пришлось спешно сматываться. Никакого чувства юмора у этих храмовников, да и подзаработать они явно не хотят.)

Я несу ночной дозор и размышляю над завтрашним днем. (А точнее слушаю запевания Альвис. Этого эльфийского пения даже волки боятся! Приходится следить чтобы не вылезли из леса к нам.)

(запись вторая, без даты)

Из-за того что вчера легла поздно (спасибо тебе сестра!) сегодня проснулась лишь в полдень. Пыталась вспомнить какого демона мы тут торчим в Орлее. Пыталась привлечь к размышлениям Альвис но та с таким увлечением мастерила удочку что тут же выпала из обсуждаемой темы, а я слишком поздно заметила что говорю сама с собой.

Пока я готовила обед (На сестру надежды никакой. Мало того что готовить не умеет так еще не может и не хочет!) и прибиралась в лагере Альвис уже закончила свою так сказать "работу" и отправилась за травами. После обеда мы собираемся продолжить наш путь по заданию Стражей. (здесь я его не записываю. Оно секретно!)

(запись третья)

Что за страна! Стоило на секунду расслабиться как какой то гном спер удочку!

И все бы ничего но Альвис возмущенная столь наглым похищением плодов ее работы, бросилась в погоню громко ругаясь на долийском(Надо же, cвои корни вспомнила. Да я сама половины таких слов и не знала! ). Довольно долго мы пытались изловить наглого недомерка, но этот паршивец даже когда его загнали на край обрыва начал шипеть и огрызаться. После совместного рывка мы обхватив обалдевшего от такого обращения гнома дружно упали с холма прямо на крышу расположенного под ним особняка.

Когда я очнулась то заметила что в нашей компании появилось прибавление которое тут же заорало:"Cтража!". Гном услышав вопль моментально заявил что ему нужно пиво и поднявшись захромал к дверям но был пойман и совместными усилиями сурово оттаскан за бороду. Пополнение же окончательно взбесилось и начало орать что он мол шевалье и не потерпит такого бесчинства в своем доме. Хотя то и дело этот шевалье с надеждой косился на дверь, но я обломала ему все ожидания когда при помощи сестры забаррикадировала дверь стоящим рядом шкафом.

(четвертая запись)

Время быстро бежит, люди быстро бегут. Эльфы тоже быстро бегут! Один только проклятый гном висит у меня на спине и истерично орет что нас догоняют. Бросить бы его но нельзя. Он сегодня показал себя героем, не каждый отважится укусить за ногу шевалье в пижаме! И я тоже героиня. Кто еще одним прыжком сможет выбить целое окно?

Однако дружный топот стада веселых стражников не оставляет времени на размышление, пора прибавить ходу!

(пятая запись)

Наконец то вечер. Этот марш-бросок с гномом на спине меня так вымотал что я лежу без сил а всеми делами в лагере заведует Альвис(похоже лягу спать я голодной. Или отравленной.). Гном же подлец даже не думает помогать а нагло сидит и пялится прямо на... Минуточку!

А говорят еще в мире нет справедливости. Вот пожалуйста, гном сидит с фингалом под глазом и обиженно дуется, ну а я довольна. Кстати зачем он нам нужен этот гном?

Ну вот опять сестра начала свои песнопения. Я к этому уже привыкла и все бы ничего если бы этот мелкий недомерок не заорал у меня под ухом и на справедливый упрек еще больше надулся и сказал что мне как наземнице никогда не понять поэзии гномов.

(шестая запись)

Спустившись с холмов у самой реки мы натолкнулись на отряд каких то отвратительных тварей. Похоже это те самые что выходят на поверхность во время Моров. Памятуя рассказы стражей мы затаились поотдаль и подождали пока они уйдут, ведь подцепить от них заразу раз плюнуть. Когда угроза миновала Альвис сказала что самый мелкий похож на нашего гнома (который представился как Гадвин). Гном надулся и надолго замолчал, лишь после того как сестра случайно уронила на него мешок с вещами долго вспоминал своих предков и какую то каменную мать.

(седьмая запись)

Вот уже вдали показалась древняя крепость Серых Стражей, не могу поверить что мы наконец то достигли своей цели! Гном тут же поинтересовался не наливают ли там, но получив затрещину тут же примолк.

Теперь втроем мы разрабатываем план атаки. Похоже внутри завелись недружелюбные обитатели, но мы докажем Стражам, что справимся с любой задачей!

Изменено пользователем Gumi Megpoid
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Личное и родовое имя: Габриан Вердье

Раса: Человек

Класс: Одержимый воин.

Рост: 188 сантиметров

Кредо: «Делай что должно – и будь что будет»

Снаряжение: Латные доспехи, полуторный меч, щит, сумка.

Личные вещи: Медальон матери, карта Тедаса.

Увлечения: Произведения искусства.

Мировоззрение: Имеет свой кодекс чести. Не любит рабство и тиранию.

Вера: Не верит в создателя: «Даже если бы он и существовал, то давно уже умер».

Прошлое: Сын шевалье, бывший член Теней Императора

Организация Тень Императора

Показать контент

Художественная зарисовка

Век дракона 9:37. Ферелден. Озеро Каленхад.

- Я уважаемый человек и если продолжишь в том же духе, то... – вполголоса молвил он.

- Тсс. А я эльф, на которого вам, шемам, наплевать, – прижал лезвие кинжала к горлу. - Но смотри-ка, с ножичком у глотки твой статус тускнеет, словно серебро, и становится сродни моему. Кстати, куда ты дел деньги за сделку с магами?

- Они в моей сумке, забирай, – вырвалось из уст Фамина. - Я слишком молод, чтобы умереть такой глупой смертью, – сказал старик, которому с виду было лет за шестьдесят.

- Хороший ученый, – ухмыльнулся эльф. – А теперь достань их.

Грабитель ослабил хватку и Фамин рухнул на землю. Он сердито взглянул в глаза разбойника, а затем пополз к своим вещам. Кинжал или кошель бросить в эльфа? Старик выбрал кошель и бросил его к ногам бандита.

- Где остальное? – возмутился тот, хлопая кинжалом по ладони.

- Это все, что есть.

- Говорят, когда вспарывают живот, то ты испытываешь довольно неприятные чувства, – эльф медленно провел лезвием кинжала по ладони. – Вдруг, ты золотишко проглотил, а мне ведь…

- Ну так попытайся, – сказал он уставившись на эльфа.

Из груди грабителя выступил окровавленный клинок, а затем исчез. Сраженные в сердце упал на землю, а старику осталось только с широко раскрытыми от удивления глазами наблюдать происходящее.

- Встань, – заступник взмахнул мечом и с клинка слетели брызги крови. – Терпеть не могу коленопреклонство.

- Кто ты? – с удивлением сказал Фамин.

- Позвольте представится, Габриан Вердье. А вы Фомин из Маркхама?

- Да, но…

- Я искал вас, чтобы вы помогли найти один ответ. Но раз уж я спас вашу жизнь, то теперь за вами есть должок.

- Что… что вам от меня надо? Как вы меня нашли?

- По Феролдену слух прошел, будто сюда приедет ученый из Вольной Марки, для одной выгодной сделки…

- Так вам тоже нужны мои деньги? Отлично! Один грабитель сменился другим! Извините, но если вам хочется прибрать себе «все» мои деньги, то придется подождать, пока я не освобожу свой кишечник или…

- Мне не нужные деньги, сударь. Мне нужны ваши знания о завесе.

- Что? Но зачем? Хотя ладно, но давай это обсудим лучше в «Избалованной принцессе».

Таверна почти опустела. В углу за столиком сидели двое людей и попивали заказанное пойло. Владелец заведения сидел на стуле и рассматривал бутылку вина с мыслями: «Может если я еще разбавлю, то никто и не заметит?». Как только зашли новые посетители, то он тут же оживился.

- Эльвиана! Быстрее там вылезай из погреба, у нас новые клиенты! – рявкнул он.

Габриан и Фамин окинули взглядом это заведение и выбрали столик от всех подальше. Как только они уселись, старик спросил:

- Так что вам от меня надобно?

- Ваши знания о завесе, – хладнокровно ответил Вердье.

- Юноша, материалы об этом вы можете найти в библиотеке башни магов, к примеру, но зачем же вы искали меня?

- У стен есть уши и глаза, а в тех хранилищах знаний… Кто знает сколько их там. Завеса с каждым днем становится все тоньше и это вопрос времени, когда она прорвется.

- С чего вы это взяли? Послушали какого-нибудь безумца? – с легкой ухмылкой он отвел взгляд.

- Я был по ту сторону завесы, но даже там не нашел ответа.

- Что? Когда вы там были? – спросил он приподняв брови и раскрыв глаза по шире.

- Это не важно. Вы знаете, как можно ослабить завесу?

- Официантка! Принеси две кружки славного эля! – крикнул звонко Фамин.

- У нас есть более важные дела, чем распивать напитки. – сказал Габриан без проблеска эмоций.

- С меня, кажется, должок, да и в горле пересохло, как в пустыне, хе-хе.

- Ладно, будь, по-твоему.

Как только Эльвиана принесла их заказ, они оба взяли кружки и выпили залпом.

- С чего бы начать…

Через пару мгновений после глотка, мысли Габриана стали путаться, а в глазах помутнело. В его голове прозвучала мысль: «Меня отравили». Он резко встал и вынул из ножен полуторный меч и щит из-за спины.

- Беги … старик! – с трудом промолвил он, повернувшись к нему спиной.

- Эх Габриан, Габриан... – Фамин встал из-за стола и воткнул нож в спину. – Нельзя быть выше Великой Игры, можно быть либо игроком, либо фигурой.

- Ах ты старый ублюдок! - он повернулся и хотел нанести рубящий удар, но меч с щитом тяжелели с каждой секундой. Уронив их, он с трудом оставался на ногах.

- Пора возвращаться в Орлей, заблудшая Тень Императора. – сказал Фамин и обернулся к двоим позади – Убейте свидетелей и захватите этого дезертира, нам пора домой.

Ноги Габриана стали ватными, силы покидали его, и он рухнул на пол. После того, как он вновь открыл глаза, то перед его взором предстал просторный зал с массивными белыми колоннами с пепельно-черными полосами. Под ногами Габриана, над мраморным полом, лежала темно-алая атласная дорожка, ведущая к трону. На стенах красовались фрески, а над головой возвышались канделябры. На троне кто-то сидел, но он был слишком далеко, чтобы можно было разглядеть лицо. Поднявшись на ноги, Вердье направился к своей новой цели. С каждым его шагом, фрески менялись. Как только он приблизился к сидящему на троне человеку, то взглянул ему прямо в глаза. Он был похож на Вердье так же, как похожи две капли воды.

- Приветствую тебя, друг мой. Что тебе удалось узнать от того исследователя? – сказал он с сложенными домиком руками.

- Мои бывшие братья нашли меня быстрее, чем я ожидал.

- Что? Где они и что сделали с твоим телом? – резко встал с трона двойник Габриана.

- Успокойся Истина, пока меня только усыпили, но вот потом…

- Похоже у нас нету выбора, мы должны стать единым целым.

- Ты этого хочешь Истина?

- Тебя убьют, если мы не сделаем это.

- Почему тебя так заботит моя жизнь? Я думал, что после моей смерти ты вернешь в тень.

- Верно, но я должен узнать, в чем причина истончении завесы и остановить это, иначе случится катастрофа и будет хаос, что в твоем мире, что в моем.

- Хорошо, приступим.

Истина в одно мгновение вселился в Габриана, после чего, его глаза и вены засветились словно чистый лириум, а в тело будто ударил разряд молнии. Очнувшись ото сна, Вердье одержимый Истиной поднимает свой щит и меч и бросается в бой с яростным ревом.

Внешний вид персонажа (рисовал я)

персонаж.jpg

post-53301-0-62936800-1389195398_thumb.j

Изменено пользователем Герди_ибн_Фаркс
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю дополненную версию, с акцентом на ключевой момент его истории до встречи с главным героем.

Инквизитор Деора.

8d4820d867bd9f0e4e52dfac98ba3950.png

Показать контент
Изменено пользователем ILIEIXI
  • Like 5

Поделиться сообщением

Какой же чудовищной силой должен был обладать обитатель этой пещеры. Камни из стен выворочены и сложены в пирамиду. Толстые бревна аккуратно уложены в поленницу и сверху накрыты елями. И вот из-за этих самых бревен донесся вдруг изящный рокот. Было страшно, но и любопытно тоже. ГГ чуть дыша обогнул поленницу и нос к носу столкнулся с…. Драконом. Рептилия впечатляла! Высотой с дом и в длину ровно лошадь с телегой, хвост же тянулся далеко вглубь пещеры. Переливающаяся в тонких лучах света чешуя выглядела живой броней, а глаза… вот тут ГГ застыл в нерешительности. В глазах читался разум. Разум существа благородного и древнего. Дракон словно застыл, смотрел на ГГ и тихонько рокотал.

Было очевидно, что нападать он не собирается, но чтобы лишний раз не испытывать судьбу, ГГ стал потихоньку пятиться к выходу из пещеры, не выпуская Дракона из вида. Покинув вместилище гиганта, ГГ развернулся и поправ честь и отвагу довольно быстро стал удаляться, не забывая при этом периодически оглядываться. Когда пещера скрылась за холмами, можно было расслабиться окончательно. ГГ улыбнулся и шагнул навстречу новым приключениям. В этот миг небо над его головой небо Дракон… а ключевой момент… да просто жил Дракон в пещере, никого не трогал)

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Налия
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Класс:Маг

Раса:Человек

Показать контент
Изменено пользователем Hellsmith
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем RedHawke
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Каэтано (Каэди) Керро по прозвищу Торнадо

антиванец, дуэлянт, конрабандист

ЛИ для ЖГГ

Смуглый лик персонажа

Показать контент

Как источник вдохновения для визуализации использовался реальный человек. Все права на его внешность -за ним, все права на мое вдохновение за монй, все прочие совпадения - случайны.

"Здесь, говорят, каждый – поэт или Торговый Принц, а предательство – местная монета"

Алистер Тейрин

"Ну что же ты остановился? Ближе к делу!

Тебя заставлю поплясать я тарантеллу."

Труфальдино из Бергамо

Показать контент

Вместо эпиграфа (квест чара и локация, вне конкурсного текста)

Показать контент

Иллюстрация образа от Дена Кинга (есть в Киеве такой))) ) Краткое пособие - "Как нажить себе смертный приговор" Для чайников".

Показать контент

Общее описаниее

Показать контент

Цитата персонажа по поводу причины своего присутствия в Инквизиции

Показать контент

Цитата о чаре)))

Показать контент

post-21775-0-95596000-1387171164.jpg

post-21775-0-38942600-1389312503_thumb.j

Изменено пользователем Ширра
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)

«Меня зовут Одио, и прежде чем я поведаю о себе, я предостерегу, что ярость – не есть спутник безумия, это его подлинная личина. Но не будем затрагивать тему афоризмов- перейдём к делу.

Родился и вырос в Орлее, в деревушке рядом с городом Монтисаммар, что стоит на Имперском тракте, в детстве я часто любил слушать разные рассказы о доблестных героях: бардах, воинах, королях но, больше всего я любил сказания о Серых стражах. В Орлее, как известно, их было не мало, да и с той поры не поубавилось , я удивлялся, что почти про каждого была написана либо книга о его приключениях, либо песня спетая менестрелем, словом на моей родине к стражам относиться с большим почётом и уважением. Но к моему сожалению Серым стражем я так и не стал, зато судьба подкинула мне шанс стать бардом (за который я уцепился всем, чем только мог), да и по жизни мне постоянно везло, можно сказать, что по воле случая мне всегда доставался лакомый кусок, а когда я стал постарше, понял что рано или поздно за все мои удачи придётся заплатить сполна . Дни шли но, везение по-прежнему сопутствовало мне, и мне уже по правде говоря становилось боязно, вдруг меня подведёт моя рука и кинжал угодит противнику не в горло как обычно, а соскользнёт по доспеху, например, и что тогда? Смерть? Не-еет , я слишком ловок, чтобы допустить такую оплошность. Я всегда тешил свою паранойю этой мыслью, но вот однажды мне вручили контракт в корне перевернувший моё нынешнее бытие.

Моя задача заключалась в следующем: добраться к северному входу в глубинные тропы и устранить пребывавших в той местности искателей сокровищ во главе коих стоял какой-то важный тип (его имя не помню), да это и неважно, самое главное оставалось традиционным: найти и уничтожить… однако уничтожать простым методом мне запретили, вместо этого мне вручили сосуд с ядом, ядом бешенства – как меня потом проинструктировали. Использование этой микстуры было довольно забавным: я должен был смочить раствором стрелу, найти хорошую позицию для стрельбы и поразить их главаря, который в свою очередь в припадке безудержной ярости должен разорвать всех своих товарищей и затем откинуться сам, от дозы. Но не тут то было (банально не правда ли?), добрался я до места без особых происшествий , ну знаете: этому взятка, тому угроза, и т.д. Короче я их всё таки выследил. Сам путь к тропам находился в скале в виде гигантского входа в пещеру, как мне показалось, сама скала находилась на окраине густого леса, поэтому мест для удобной стрельбы было предостаточно, но чёрт меня тогда дёрнул полезть на этот холм… г-р-рр. Ночь настигла внезапно. Копатели сидели у костра, и что-то возмущённо обсуждали (наверное речь шла о добыче), «командира» распознать было не трудно: он на повышенных тонах объяснял что и кому нужно делать . Я подобрался к ним настолько близко насколько смог, холм был буквально у них над головами, возвышенность - лучше не придумаешь и, вот начались последние приготовления: «Смочил стрелу ядом… так… натягиваем тетиву… целимся.» :

- «Вот ты и попался козлик…» - подумал я.

И только собрался отпустить смерть, как чёртов камень у меня под ногой, на который я надавил всем весом, не выдержал, я рухнул на землю вместе с ним, прямо к бандитам под ноги, те моментально всполошилась, повынимали сталь из ножен и начали медленно меня окружать готовясь наброситься как волки на беспомощную овцу. В этом момент я ругал сам себя:

-«Вот тебе и прикуп, дружок, хотел рассчитаться с судьбой-злодейкой? На вот, получи, в полном размере!»

Что мне оставалось делать? Луком в такой ситуации уже не воспользуешься, придётся драться, вот тут-то началась бойня, почему бойня? Да потому что удача всё ещё не покинула меня , к моему счастью те люди не были искусными воинами, а всего лишь шахтёрами, они меч то толком нормально держать не могли, вот поэтому им пришлось надеяться исключительно на численность , что было мне на руку (тоже мне, «окружили» называется, ха!). Этих бедолаг я порезал без особого труда, а вот их вожатый решил попытать счастье и, в суматохе скрылся в тьме пещеры, конечно же я не мог это не заметить и после расправы с искателями, последовал прямиком за ним. Пройдя шагов 300, я увидел щель в толще стены озарённую слабым светом как от факела, кстати освящение как оказалось, исходило от лавы протекающей в основании тропы, прошагав сквозь неё стало ясно что это то самое место где Серые стражи встречают свою смерть с мечом в руке- Глубинные тропы. Но на экскурсии и восторг не было времени, не долго думая я продолжил свой путь, зайдя за угол короткого участка дороги увиденное далее не могло меня не удивить, передо мной раскрылась картина: Три порождения тьмы (узнать их было не трудно по их искорёженным лицам и вообще по самому виду) столпились вокруг моей цели, причём сама «цель» была насажена на меч одного из них, заметив меня тот который проткнул беднягу-главаря приказал остальным уродам схватить меня или преследовать, ну в общем мне дали понять что надо тикать , да и скверной заражаться не особо хотелось. Бежал я не долго так-как часто оглядывался и совершенно не глядел вперёд , короче я угодил в западню, ещё тройка этих страшил, как по проклятью, поджидала меня у выхода, бежать было некуда да ещё и та троица меня нагнала, я одновременно проклинал и разочаровывал себя:

-«Ну вот и всё, добегался… ты глянь, опять окружение, только это далеко не шахтёры…»

Опыта ведения ближнего боя мне не занимать, но всё же эта была тяжёлая битва, пожалуй, самая трудная в моей жизни. Выжить мне в конце концов удалось хоть и не без потерь, пару небольших кровоточащих ран это может быть и серьёзно, но это не сравнимо со скверной, которую я подхватил вместе с кровью когда резал горло одному из этих существ , желание жить и инстинкт самосохранения вопили во мне как ненормальные заглушая всякую панику, быстро вспоминая рассказы о вурдалаках выживавших за счёт употребляя крови порождений тьмы я вынул бутылку того яда который у меня всё ещё остался, не знаю как сейчас но, тогда мне показалась хорошей идеей смешать этот яд с кровью тварей (а что, их кровь по сути тоже является ядом). Скорчив из себя алхимика я быстро влил в себя сею смесь, и почувствовал как теряю сознание.

Прейдя в себя я понял что остался жив, но радости , почему-то, я не почувствовал, только гнев, гнев переполнял меня и мне хотелось убивать, что хуже всего мне хотелось крови порождений тьмы. Ноги сами меня несли дальше вглубь глубинных троп, не в сторону выхода , я и не заметил как убил ещё десяток тварин, затем после этого я пришёл в себя, окончательно и, понял что назад пути уже нет, всё потому что в пылу ярости я спрыгнул с такой высоты что любому нормальному человеку показалось бы это совершенно ненормальным ну и естественно обратно вернуться не мог. Поняв что надо идти только вперёд и что путь не близкий я снял с одного из уродов шлем напялил его на себя и пошёл куда глаза глядят…

Прошёл месяц. Мои скитания завершились у ворот Орзамара – как я потом узнал, гномы конечно были в шоке, и сначала подумали что я один из стражей , однако после оказания медицинской помощи мне сказали убираться на поверхность (да уж, не очень-то гостеприимные эти гномы, да). Во время моего путешествия я усвоил, что моя жизнь полностью зависит от ненависти- как бы странно это не звучало, мне необходимо пить кровь этих тварей или, в качестве альтернативы, алхимический раствор с подобными свойствами. Тот яд… он изменил во мне что-то, и вместе с кровью порождений тьмы наделил меня совершенно новым даром, подарил нечеловеческую ловкость и силу но, в замен я должен сохранять, постоянно, агрессивное состояние, иначе ослабею, ослабею настолько что не смогу толком ходить, а затем смерть . Выйдя на поверхность и узрев солнце, я почувствовал себя гномом которого только-только выпустили на свет . Потом принял решение остаться в местном трактире на несколько дней, к счастью алхимиков- знающих рецепт подобных ядов там хватало, поддерживать ярость мне всегда удавалось, плюс ко всему ещё и полно работы от разных наёмников, короче говоря, скучать не приходилось. Однажды после возвращения с очередного задания я увидел, как к трактиру подходят какие-то странно разодетые фигуры:

-«Должно быть важные шишки…» - подумал я – «Интересно, чего им тут надо...?».

Изменено пользователем Spugums
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и моя работа: человек-воин (двуручник). Романтический интерес? ммм... безусловно :) но только для человека-женщины с определенным характером (не кровожадно-истеричный).

Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

То, чего люди не понимают, они боятся. То, чего люди боятся, они пытаются уничтожить: магов, пророчицу, даже самого Создателя. Если ты спросишь меня, бояться надо людей, которые не боятся ничего - это значит, что они не колеблются, когда приходит время от чего-то избавиться.

Капитан стражи угрюмо кивнула охраннику, и тот очертя голову бросился отпирать тяжелый ржавый замок: по ее мнению казематы уже давно требовали капитального ремонта, а иначе вскоре не только крысы, заключенные тоже смогут бегать туда-сюда сквозь щели в каменной кладке, но со всей этой суматохой, после происшествия с кругом и церковью, до таких мелочей, конечно, никому не было дела. Она спустилась по плохо освещенной лестнице. Внизу было сыро, протяжные скрипы цепей и запах крови впитались в стены и пол настолько глубоко, что словно бы стали неотъемлемой их частью, вторым, еще более густым и затхлым воздухом темниц. Пройдя по узкому коридору с низким потолком, подпираемым почерневшими от времени балками, она остановилась возле одной из камер в дальнем его конце: пленник вел себя на удивление тихо.

- Тебя завтра повесят, - сказала она почти спокойно, лишь едва вздрогнув, встретившись со взглядом серо-песочных глаз, скорее змеиных, чем человеческих.

- И как любезно с вашей стороны известить меня об этом, капитан.

Худое лицо, частично скрытое тканевой полумаской, исказила улыбка, больше похожая на трещину в фарфоровой коже, его губы были темными, странно сухими и тонкими, точно нарисованными старыми красками, паутина черных прядей покрывала высокие скулы и аристократически-прямой нос гротескным узором теней. Пленник потянулся, слабо поморщившись: судя по напряжению точеных мускулов, сведенные за спину руки были связанны слишком туго, ногами в колодках он и вовсе не мог пошевелить. Капитан наблюдала за ним, затаив дыхание, разумом понимая, что он опасен, и все же где-то глубоко в сердце миниатюрной занозой засела жалость: что способна делать с людьми магия она достаточно насмотрелась.

Но он был другим. Все равно, что сравнивать бойцовую собаку, раненную, натасканную, избитую и ожесточенную, и волка - свободного, дикого. Капитан стражи поняла это еще вчера, только взглянув на зашедшего незнакомца в неверном освещении "Висельника", услышав шипящий, низкий голос, почувствовав впервые тот ледяной озноб, что оставляет на теле змеиный взгляд, пугающий, завораживающий. "Нам не нужны новые...люди" - сказала она ему. Незнакомец улыбнулся, никто не успел заметить, когда он обнажил два изогнутых клинка, изящных, эльфийской работы, с рукоятями, отчетливо напоминающими позвоночник, и без единого колебания одним размытым, бесконечно плавным движением обезглавил двух ближайших к себе стражников: "А так?". За это пленник, безусловно, заслуживал казни, и будь ее воля - убила бы на месте, но... Он был хорош, вероятно, слишком хорош, а времена сейчас не те, чтобы разбрасываться солдатами. Капитан не могла и не желала с ним работать, однако есть кое-кто, кого подобная перспектива способна была заинтересовать.

- Ты говорил, что хочешь... помочь.

- Значит, она вам все-таки нужна, - улыбка, почти оскал, - моя помощь.

- Не мне. Не в моем городе. - ответила капитан жестко, - Но я могла бы рекомендовать тебя Инквизитору. Либо это, либо виселица, Фесс.

- А я уж боялся, не предложите...

"P1000227.JPG"

P1000045.JPG

post-53445-0-04504600-1387265355.jpg

post-53445-0-18633500-1387458127_thumb.j

Изменено пользователем Rosencreicer
  • Like 5

Поделиться сообщением

Раса: человек.

Класс: маг.

Возраст (к началу войны в 9:40 Дракона): 25 лет.

Внешность: высокий, хорошо сложенный парень. Тёмные, средней длинны волосы. В меру широкий овал лица. Выразительные, большие, карие глаза становящиеся ярко зелеными во время применения магии.

Характер: весёлый, надёжный, шутливый, в меру наглый, упорный, но всегда спокойный… почти невозможно вывести из себя. задумывается о других, ищет выгоды не только себе. В некоторые моменты на него могут нахлынуть воспоминания, и может уйти в себя на долгое время… В вечном поиске новых знаний…

Способности и специализация, поведение в бою: маг духа… имеет зачарованное оружие и броню. Найденное в тени… всегда в сопровождение верного феникса… вселяющегося в оружие… и двух духов Хаоса и Порядка… Дающие ему власть над шестью стихиями. Огонь, Земля, Вода, Воздух, Тьма и Свет.

История жизни:

Башня одинока, незримая... Хотя это не башня - это гора и все что скрыто откроется только тому, кто уже был здесь...

Целью круга было изучение других миров... Поиску силы и возможности перемещаться между ними без помощи посторонних предметов... Таких как элювиан... или найти эти артефакты и научится использовать их…

Эта башня круг Обитель мира в хаосе… дом для 10 магов. И 15 учеников которые были замечены Фионой и приведены сюда... Их считают отступниками. Возможно... Но нельзя создать новое не перейдя эту черту, созданную в древние времена...

Моя комната я старший чародей хоть и очень молод… Сейчас мы стоим на грани… началась война маги храмовники искатели… нет истины нет правых… и что будет впереди неясно… Как мы к этому пришли как я все это пропустил десять 15 лет я жил в этом круге и десять лет не знал что происходит в мире… с чего все началось… как это произошло:

Меня привели в этот круг в 10 лет из круга в Орлее... я был обычным магом, говорящим с духами... Проводником между мирами... Но был сильнее чем маги моего возраста и мог делать такое что не получалось даже у старших чародеев... Ребенком с даром и проклятьем, о чем постоянно напоминала церковь. «Магия должна служить человеку, а не человек магии.»

Но сейчас прошло 5 лет... я в совершенстве овладел своим даром и развил многие скрытые способности... надзора церкви нет есть ответственность перед собой перед друзьями и наставниками…

День настал… пришло время пройти истязание… Церкви нет, но тень моя стихия духи и демоны нужна практика и без обряда я не смогу идти дальше…

Я был готов... Считал, что все пройдет без проблем... Но я ошибался... по началу я думал все так, как и должно быть пока меня не ранили… Хлынула кровь... Но как ведь я должен был войти как дух… Вопросы они требуют ответов… Но ни с кем связаться я не мог.

Мир иной не к этому ли я стремился… но как я сюда попал…

Все надо собраться... В тени есть не только демоны есть и духи... а может кто еще... Не знаю надо понять осмыслить идти вперед.

Сколько я скитался не знаю ... В тени нет ни дня не ночи ни времени... Но все движется меняется без контрольно или подчиняясь чей-то воли... И вот опять изменения где я это место холодное город замок... Архитектура интересная, но что-то в ней есть собаки мубари... Наверно это ферелден очень похоже... Но кто же создал место где нет войны тихая утопия... Я знаю такие места создают демоны чтоб запереть своих жертв, но я не вижу ни жертву... И не чувствую демона... Только свет… Что это...

Недолго скитаясь я дошел до замка... Он был самой отчетливой и интересной по стройкой здесь. Стража люди или духи, или иллюзия... Меня пропускают как будто чувствуют, что я не местный... Они скрыто вели меня, но куда. Вопросы я не понимал и шел вглубь… Тронный зал... Пуст или нет на троне и вокруг него трое ... Король и его свита... Духи или демоны или... Эта встреча была роковой… Она изменила всю мою жизнь, как и это путешествие…

Это место было создано духами… случайно застрявшими в этом мире… Трое великих воинов моих будущих наставников… Которые помогли мне выжить здесь и выбраться.

Их наставления и способности которыми они меня наделили до сих пор спасают мою жизнь.

Искусство духов их сила. Знания тени, демонов и духов… Голос и ловкость Барда. Владение всеми видами оружия… Знания легенды древности… и Истории их войн…

Это было долгое время… на нас нападали…, и я перебил сотни демонов… для них я стал злейшим врагом…

Мои наставники поведали мне легенду… о том, что единственный путь отсюда выбраться… Это врата феникса… и чтоб до них добраться мне и нужны были из знания, и вся моя сила…

Время шло шли года… Хоть я и не замечал этого…

И наконец я был достаточно подготовлен… для путешествия к вратам…

Мои наставники надеюсь еще смогу из увидеть… Если б не вы я бы погиб в тени…

Я навсегда запомню ваши имена… Бард Катриэль, командор Дункан и король Мерик…

Вы изменили и спасли меня…

Путь был самым тяжелым за всю мою жизнь помимо просто демонов и их ловушек я встречал стражей врат, которые вели меня и проверяли достоин ли я…

И вот я оказался у магической двери она ведет в мир между мирами…

На ней была надпись

Лишь живой войдет в эту дверь

Но выйти сможет чистый душой обретя великую силу и власть.

Стояла чаша… Но что на нее положить… Доказательство что я не дух… что жив… и чужой в этом мире.

Может кровь.

Да пару капель и дверь открылось меня затянуло… и я не в тени… магия была здесь бесполезна… да и от меча пользы особой не было… только мои знания могли вывести меня…

Впереди была еще дверь перед ней стояло двое одинаковых, но разных Духа…

Два рыцаря один излучал свет другой тьму...

Приветствуем тебя странник мы хранители этого места... зазвучал голос у мен в голове

Лишь чистый духом пройдет в обитель феникса

Встань на весы или умри... Если чаши уровняются ты войдешь если нет погибнешь от меча порядка и хаоса

Это было странно двое свет и тьма порядок и хаос вместк...

А весы на одной стороне белое перо на другой мой вес

Как они уравняются ловушка магия ... Но делать нечего если не выйдет придется драться...

Хотя, как… Лишь встретить свою смерть…

Пути назад нет...

Но как ни странно весы стали равными

Я оказался достойным…

Эти духи стали моими хранителями надели меня силой шести стихий… Она была велика но я чувствовал что ее ещё можно развить…

Сразу как духи встали позади меня все вокруг исчезло появился постамент с оружием и доспехами...

И 100 Фениксов как один они говорили со мной но их голос звучал в голове... Найди настоящего и сила твоя... Или ты остаешься хранителем этого места навсегда...

Как найти из них настоящего. я вспомнил то чему меня учили дункан мерик катриэль

Ясное зрение феникс жизнь огонь сила одновременно живет во многих мирах

Один все остальные фантомы... Но где он…

Доспех конечно на перчатке доспехами изброжен феникс и он смотрит на меня... Я подхожу к доспехас, и он вылетает ... я оказался прав ... Долго же я ждал.., пришло время вирнуться в мой мир… Феникс же пошел за мной и стал верным другом и соратником многое поведавшем и сильным…

А доспехи легкие приняли форму моего тела

На вид они похожи на доспехи убийцы и мага одновременно я чувствую в них легкость и силу... Меч средней длины на одну руку. И перчатка которая может принимать любую форму от небольшого клинка до маленького ключа... Превосходное оружие бесшумное и смертоносное... Она направляет мою силу... Она сильнее чем любой посох который я держал в руках…

Феникс поведал мне что чтоб вернуться… представь лишь место и окажешься там… и я вернулся в тоже самое место зал для истязаний… как будто ничего не изменилось… но я уже не тот… и как оказалось… прошло десять лет….

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот предистория одного из моих сопартийцев.

Имя - Ардан

раса - гном, сын отверженного

класс - разбойник, ночной охотник.

характер - суровый наемник,едкий на словах

возраст - 25 лет

оружие - два коротких меча, метательные ножки, самовзводный арбалет "Змей"(меньше, чем у Варрика по габаритам).

Заброшенный тейг Четуан был снова обжит группой отверженных.Их привел сюда Керат - один из величайших воинов среди гномов.Но он был рожден в семье отверженных, познал презрение соплеменников и всю тяжесть кастовой системы. С самого детства он не смел рассчитывать на помощ, за него некому было заступиться.Мать побиралась и рылась в мусоре в поисках пропитания, отца казнили стражи за ограбление знатного гнома. Керат был часто бит сверстниками, которые чувствовали его слабость и словно стая шакалов измывались над ним.В таких условиях он должен был либо стать сильнее и выжить , либо сдаться и погибнуть.Он решил стать сильнее, даже без надежды на победу отчаянно дрался с обидчиками.Со временем его кожа покрылась шрамами а мышцы стали крепки как гранит, многие забияки недосчитались своих зубов, иной раз подолгу отлеживались с поломанными ребрами. Отчаянного бойца приметил Вайдат - один богатый торговец.

Этот парень принесет мне кучу денег - подумал Вайдат, уже довольно прищурив свои колючие глазки, предвкушая солидный куш.

Эй ты, хочешь разбогатеть? Мне пригодятся твои кулаки.

- Чего нужно толстяк?Я тебе не наемный громила и руки марать не стану, мне мать нужно кормить - бесцеремонно и без опаски ответил Керат.

- Что ты, что ты крепыш, я не ввязываюсь в беззаконие.Я хочу , чтобы ты сражался для меня на арене.Ты получишь славу и деньги - разве это плохо?

- Ну да, как же, ты лицо мое видел?Кто же пустит на арену отверженного?

- Это уже мои проблемы, я умею их улаживать, уж поверь мне сынок.

- А какие гарантии, что ты меня не предашь?

-Никаких.А ты хочешь до конца дней рыться в мусоре или начнешь воровать, чтобы выжить?

-Ладно, мешок с деньгами, уговорил.

Вот так и начался путь к славе и признанию Керата.Его представляли как "Ночного бродягу" и он никогда не снимал свой черный шлем с забралом, когда дрался на арене.Суровая жизнь научила его многим трюкам.И пусть благородные гномы презирали его за "подлые трюки", но благодаря им он побеждал.Зато чернь его просто обожала - приятно было наблюдать как он выбивает спесь вместе с дерьмом из заносчивых дворян в блестящих доспехах.В это же время он сильно увлекся Рионой , дочерью Вайдата. Эта златокосая красотка с янтарными глазами заставляла бешенно стучать его могучее сердце.Но однажды все его мечты, рухнули.Вайдат, узнав о его любви к своей дочери, решил от него избавиться.Подмешав в его питье яд, он поставил против Керата.Встретившись на арене с благородный Беобольдом Керат почувствовал недомогание.Дерясь из последних сил, почти ничего не видя он впервые проиграл.Потрепанный Беобольд подскочил к избитому Керату и сорвал с него шлем.Все ахнули - непобедимый некогда воин оказался презренным отверженным.Керата схватили и заточили в темницу.Но верная Риона помогла ему бежать.В родных трущебах Керат смог скрыться от стражи.Собрав свою банду он первым делом решил поквитаться с Вайдатом.Вломившись ночью через подземный лаз к нему в дом, Керат ограбил подлого Вайдата и похитил его дочь.Так началась криминальная слава Керата - он грабил богатых и помогал бедным.Но все же он понимал, это не жизнь - быть презренным гномом второго сорта, гонимым и презираемым благородными гномами.Керат привлек на свою сторону большую часть банд отверженных, собрав оружие, припасы.Он объяснил свой план остальным отверженным - они уйдут из родного тейга на глубинные тропы и будут жить сами по себе.Ему возражали - зачем идти туда, там нас ждет смерть?

Керат отвечал - живите отбросами или умрите вольными гномами, решать вам.

Многие пошли за ним.Напав на стражу у ворот , Керат и его последователи прорвались на глубинные тропы.

Положение у них не было безнадежным, у Керата была древняя карта тейгов - и он знал куда идти.Путь был нелегким, на них нападали отдельные своры порождений тьмы, напал даже огромный тощий огр.Но Керат перебил ему колени и размозжил голову свои молотом.Наконец он достигли заброшенного тейга Четуана.Зачистив его улицы от порождений тьмы и ночных охотников, они стали обживать новый дом.Не все было просто, но благодаря лидерству Керата, удалось поддерживать дисциплину и порядок.Керат стал первым вождем воссозданного тейга и делил власть с советом, в котором состояли бывшие главари банд.Свободная жизнь былда нелегка, но Керат с Рионой были по настоящему счастливы.У них родился первенец - Ливет, а через три года еще один крепыш - Ардан. Ливет был очень смышленным и усидчивым мальчиком, ну а Ардан был весь в отца - сорвиголова с бойким характером и острым языком.Когда Ардану испольнилось 15 лет, отец взял его с собой на патрулирование подходов к тейгу.Как раз в то время на их отряд напал больной огр.Своей огромной лапищей он отбросил Керата как надоедливую муху.Керат сильно ударился об стену и потерял сознание.Но Ардан был не робкого десятка - проскользнув под ногами огра, он подрубил тому сухожилия своими клинками.Снова увернувшись от когтистых лап, он вспорол громиле руки.Наконец с разбега подпрыгнув , Ардан двойным движением рассек горло отродью.Керат уже пришел в себя и с восхищением смотрел на сына.

- Я горжусь тобой сынок, теперь мне умирать не страшно, ты лучше своего отца.

- Не говори так папа, ты всегда будешь лучшим для меня - смущенно ответил Ардан.

На обратном пути на них напали неизвестные, но Керат с Арданом дали им достойный отпор.Керат убил пятерых а Ардан четверых нападавших.Неожиданно Керат схватился за грудь - их нее торчал короткий болт, пущенный из арбалета.

- Отееец, нееет - кричал Ардан, спеша на помощь.

На лету перерубив два болта он встал между арбалетчиками и отцом.

- Убейте щенка, он не сможет все отразить! - скомандовал начальник злодеев из за их спин.

Сразу же послышалось лязг нескольких арбалетов.Ардан отразил только три болта, один вонзился ему в ногу, один разрезал щеку, один пронзил плечо.Пронзительная боль охватила его тело.

Но он не собирался так просто сдаваться - прихрамывая, он как можно быстрее стал приближаться к нападавшим.

Чего медлите, стреляйте олухи - взволнованно взвизгнул главарь.

Снова засвистели болты, Ардан перерубил два и пригнувшись, увернулся от остальных. Собрав все силы, он прыгнул вперед и рассекающим движением отрубил двоим щиколотки.Визжа от боли как поросята, враги катались по земле.Остальные выхватили оружие и набросились на Ардана.Со всех сторон на него посыпался град ударов.Панцирь был помят во многих местах, руки были изрезаны, Ардан дрожал от потери крови, но продолжал сражаться.Увернувшись от атаки Ардан, проткнул одного негодяя, затем сильно треснул ногой в пах другого.Одновременно кто то сильно ударил его молотом сзади.В глазах все поплыло, уши заложило от звона.Ардан развернулся и попытался достать врага.Но тот легко отклонил его клинок и сильно ударил ручкой молота в лицо.У Ардана будто что то взорвалось в голове, в глазах все померкло.Попятившись назад, он споткнулся и упал в зияющий в земле провал.

-Таки издох гаденыш, сказал главарь , вглядываясь в непроглядный мрак провала.Кончайте Керата.

Керат тяжело дышал, но был еще в сознании.

- Ты заплатишь за все , шелудивый пес, прохрипел он, сплевывая кровь.

Нет, я всего лишь займу твое место - сказал знакомый голос.Главарь снял капюшон.

- Это ты, я считал тебя братом.Но ты оказался куском дерьма Гисти.

- Отправляйся в преисподнию Керат - взвизгнул дрожащим от ненависти голосом Гисти и вонзил в него грубый клинок порождения тьмы.

Все это слышал Ардан, из последних сил держась за уступ.Вверху были убийцы, внизу была пропасть.Но он не сдастся.Есть ради чего жить - это месть.Пусть не через год и не через два, но он вернется - и тогда убийцы отца сполна за все заплатят.

Силы почти оставили его, когда убийцы наконец ушли, забрав с собой тело отца.Изодрав в кровь пальцы и колени, Ардан наконец то выбрался на тропу.Жадно глотая воздух, он закашлялся, пот заливал глаза.Он оборвал себе рукава, затем выдернул два болта из своего тела и на скорую руку перевязал раны, смазав их матушкиной мазью.Сквозь тьму подземелья он видел контуры медной баночки.

Да, так мало осталось у меня в напоминание о доме - подумал он.

Возвращаться назад было опасно, наверняка Гисти заручился поддержкой остальных советников. Ливета и мать он не посмеет тронуть в тейге. Ардан должен пока оставаться "мертвым".

Я был недостаточно быстрым и сильным, но это можно исправить.Он слышал о тейге Чирсиве - он был не очень далеко от Четуана.Говорили, что когда то этот тейг процветал , вел торговлю с варварами на поверхности.Но однажды вся связь с ним прекратилась, прошли сотни лет и все упоминания о нем превратились в легенды, которые даже стали принимать за сказку.Но сам Ардан видел его врата, когда тайком от отца вместе со сверстниками пробрался на глубинные тропы мимо стражи.Хотя он чуть было не стал обедом огромного паука, а потом получил сильную трепку от отца, он не жалел о своей затее.

Отец - ком подступил к горлу, рукой он смахнул слезы с глаз.Руки сильно сжались в кулаки и он подавил свое волнение.Собрав свои пожитки, он отправился в путь.

На сей раз он старался идти незаметно, прислушиваясь к каждому шороху и прячась за уступы.Метким броском булыжника Ардан убил ночного охотника.Быстро освежевав тушку, он натер солью полоски мяса и уложил в свой мешок.Отрезав себе кусок лодыжки он старательно пережевывал сырое мясо, оно было очень неприятным на вкус, но ему нужны были силы для дороги.

Наконец то он добрался до полуразрушенных ворот тейга Чирсива - по бокам еще виднелись силуэты могучих воинов-гномов, вытесанных из камня.Войдя в ворота Ардан ощутил леденящий, словно потусторонний холод, будто смерть была совсем рядом.Он споткнулся о что то твердое - раздался лязг.Приглядевшись, он рассмотрел скелет в полуистлевших доспехах, все еще сжимающий в своих костлявых руках два коротких меча.Присев, Ардан смахнул пыль с клинков - на удивление они засветились переливиающимся тусклым светом.Рунные мечи - догадался Ардан. Легенда гласила что в Чирсиве ковали лучшие клинки из особой,голубой стали.Самые знатные гномы платили золотом шаманам-варварам, чтобы те зачаровывали им мечи.Такие мечи могли не только с легкостью рассекать сталь и плоть, но и обжигали магическим огнем. Осторожно, не без усилий Ардан разжал костлявые пальцы и взял себе клинки.Они были отлично сбалансированными и будто только что выкованными - не было видно ни капли ржавчины.Неожиданно со всех сторон послышался злобный шелест - откуда то сверху стали спускаться десятки огромных пауков. Ардан не растерялся и стал бежать вверх, по центральной улице тейга - в ее конце должен был быть проход наверх.Чуть было не споткнувшись, он продолжил бег.Некогда было пугаться, хотя он заметил что перепрыгивает через груды полуистлевших тел.Какой то паук попытался подмять его под себя, но Ардан с размаху перерубил его надвое - две половинки тут же запылали.Это отпугнуло нескольких пауков, остальные же продолжали его преследовать.Прямо впереди виднелся полуразваленные врата, на поверхность - механизм был поврежден, створки почти вынесены с петель, посередине зияла огромная щель.Как на зло впереди полыхал костер вокруг которого расхаживали высокие силуэты, которые не то говорили, не то клокотали.

Порождения тьмы - сраные отродья - с досадой подумал Ардан.Но тут он вспомнил отца - нет, я здесь не умру.

С разбегу вскочив на уступ, он как живой снаряд метнулся в порождение тьмы, что стояло как раз возле костра.Порождение со всего размаху плюхнулось спиной в костер и дико завизжало.Костер был тут же рассеян на мириады угольков.Остальные отродья взволнованно заклокотали.Ардан кубарем покатился вперед, миновав остатки костра и вскочив, продолжил бежать.В это же время целая орава пауков набросилась на остальных порождений тьмы.Пользуясь моментом, Ардан прошмыгнул в пролом в воротах.Начался подъем наружу.

Стал виден солнечный просвет, наконец выбив ногами проржавевшие двери, Ардан оказался на залитой солнцем площадке, посреди старых руин.Яркие лучи почти ослепили Ардана и он ползком забрался под ближайшую тень.Еще поев соленого мяса, он укрылся плащом и уснул.Проснулся он от холода - вокруг было уже темно.На безоблачном небе сияла бледная луна, похожая на половину головки сыра.

Пора в путь - посмотрим куда меня он приведет, но я стану сильнее и обязательно вернусь.

Изменено пользователем Alex123
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Национальность: Тевинтерец

Род занятий: Священник

Класс: Маг

Характер: Нелёгкий

Показать контент
Изменено пользователем Налия
  • Like 22

Поделиться сообщением

(изменено)

В связи с обновленной(для меня) информацией об условиях конкурса, работа ушла на долговременную корректировку. Будет выложена одновременно с рисунком позже.

Изменено пользователем Sk1FF

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго думал над названием... и как то само собой в процессе написания вышло то название и та зарисовка, что представлена вашему вниманию ниже. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности всем авторам чей опыт я перенял. Так же, особую благодарность хотел бы выразить Heaven's Secret за всестороннюю поддержку. Благодарю за помощь в корректировке зарисовки члена Союза писателей России Е.А. Холодову и за ее правдивое - "Неа... не получилось у тебя показать характер и образ героя". А на вопрос о мотивах героя она ответила и того проще - поскудные. И это действительно так. Коль скоро сама вселенная ДА представляется ее создателями как "мрачное фэнтези" мне хотелось передать этот мрак, но вместе с тем и привнести в него свою частичку света.

Я никогда не был хорош в построении слога и метафор, никогда не получалось всецело раскрыть своих персонажей, но мне всегда удавалось донести в разум читателя идею и мысль заложенную в моем труде. Надеюсь, у меня это в очередной раз получилось.

Показать контент
Изменено пользователем Elrik2000
  • Like 5

Поделиться сообщением

Вспышка. Молодого парня отбросило на несколько дюймов от противника. Боль продела позвоночник, распространилась по всему телу, эхом отдавая в голову. Холод сковал пальцы, от чего посох выскользнул из ладоней.

- Ты ещё слаб, - сказал высокий мужчина, подходя ближе к ученику. Подойдя достаточно близко, он проговорил заклинание, из пальцев рук заструился небесный поток теплой энергии.

Целебная магия дарила энергию мышцам, а по всему телу разлилось умиротворение, парень, почувствовав лёгкость в теле, резко схватил посох в руки и поднялся на ноги.

- Слишком слаб, - повторил наставник.

- Я упорно учусь, просто дайте мне немного времени, Тигедиус - парировал парень.

Тигедиус задумчиво свёл густые брови, рассматривая ученика. Фелен Элл Йосидор – маг, родившийся в семье обедневшего дворянина, единственный выживший при нападении наёмников. Тигедиус подобрал его совсем ребенком, скитаясь, он блуждал по просторам Вольной Марки, сторонился людей, искал приюта. Сейчас от испуганного, плачущего малыша ничего не осталось, стальной характер сформировался после изматывающих тренировок. Ядовито-золотые глаза улавливали каждую деталь происходящего, каждое его движение идеально отточено. Чёрные волосы раскачивались по ветру и подчёркивали его белую кожу.

- Ты слаб духом, - слабо проговорил пожилой маг, опираясь на свой посох, - пойми, Йосидор, что сила не главное. Если ты этого не поймёшь, духи овладеют твоим телом.

- Не овладеют! – твёрдо вырвалось с его губ. Он прокрутил посох и убрал за спину. Вытянутое лезвие вершины посоха заблестело, выделяясь среди тропических листьев, которые скрывали высеченные руны.

- Завтра ещё будет тренировка? - спросил Фелен, рассекая тишину грубым голосом.

- Будет, - покачал головой старик.

Холодный ветер обдал лицо, вызывая бодрящую волну по телу. Он теплее завернулся в пепельный плащ. Он ещё давно хотел покинуть деревню, но всё не решался уйти. Всё стало для него родным, где он мог всегда попросить о помощи.

- Приготовился? – раздался знакомый голос позади, - Ты ведь знаешь, что тебе так просто не скрыться.

Фелен оборачивается, готовясь к атаке, Тигедиус предан Кругу Магов, верой и правдой служит командору. Пожилой маг не очернит свой авторитет.

Посох быстро скользит в руках, находя удобную точку. Огромный поток огня обрушился на него, яростные языки пламени пытались догнать свою добычу, но вовремя поставленный барьер воспрепятствовал этому. Фелен провел рукой и полностью развеял магию учителя, в глазах постепенно начало темнеть.

Боль от не натренированности тела подступает к вискам, пальцы рук цепенеют от нехватки маны, а тело становится тяжелее. Он не может просто сдаться, пылко рассматривая худощавую фигуру наставника, он собирает свою энергию с темных уголков души и вставляет посох в грунт. Тигедиус сразу узнал это заклинание и рывком сорвался с места, чтоб препятствовать этому. Поздно. Фелен проникает в саму Тень, обращает действительность в хаос, заставляет подчиниться. Старшего мага охватил паралич ног, постепенно растекаясь по всему телу, проникал в глубины сознания. Мерцания теней безжалостно набрасываются, терзая ужасными видениями. От них не скрыться, хаотичные движения, ярость проникает глубже, будоражит старые раны прошлого. Тяжесть сковывает ноги, а разум теряется среди пустоты.

Прокрутив посох в руках несколько раз, юноша сконцентрировался на заклинании, мгновенно, по земле прошла волна. Корни деревьев пробрались через почву к человеку, делая вокруг него своеобразную клетку из ростков.

- Заклинание будет действовать лишь пару минут, - тяжёло дыша, заговорил он сбитым голосом.

Боль продела левый бок, парень покачнулся он внезапного удара. Слишком много маны.

Действие Энтропии полностью не прекратилось, искаженная реальность мелькала в глазах. Паралич сильнее охватывает конечности, лишь изредка позволяя вздёргивать пальцами, чтоб ухватится за воздух.

Последнее, что запомнил Тигедиус, это тёмный силуэт, растворяющийся на горизонте. Падающий снег скрывал его следы, а сильный мороз позволял ему становиться выносливее. Черный демон имел неоспоримое господство сил природы, черпал невероятную энергию с разных источников, не подвластную, даже самым искусный тактикам.

Холод ощутимее сжимал голову, мешая централизовать свои силы.

Он проклинал себя за свою несерьезность отношения к поставленному делу. Его обнаружили, когда он стал выступать против работорговцев, присоединившись к банде «Чёрного Лиса». Долго в бегах скрываться не удалось, небольшая компания храмовников настигла его быстрее, чем он успел добрался до Антивы.

Вторые сутки не прекращаемой дороги измором валили с ног, он держался лишь благодаря частичному восстановлению сил. Целебная магия удерживала и маскировала голод. Храмовники старались окружить мага и подавить его тактический потенциал. Стихийная магия держала врагов на дистанции, не давая применить очищение.

Мана на исходе, Фелен чувствует покидающее целебное облако и ускоряет темп боя. Он успевает вызвать огненную бурю, прежде чем усталость возьмет верх. Пальцы рук предательски немеют, не позволяя нанести удар острым наконечником. Преследователи подвергаются испепеляющему огню, который поедал массивную сталь брони, обжигал кожу. Заклинание становится всё слабее, что позволяет храмовнику - лейтенанту прорваться к отступнику. Молодой маг спокойно наблюдает за злобным выражением мужчины, вздымающего одноручный меч. Ему безразлично, он умер тогда, когда жизнь стала знойной метелью, уносящая всёх родных, любимых и оставляя лишь пепел. Визг. Фелен увидел, как высокий мужчина остановил «Праведный удар» тамплиера, отводя его клинок в сторону.

Одет он в красную длинную накидку, накрывавшую его плотную одежду. На плечах топырятся в разные стороны чёрные перья, которые защищали от морозов и делали его вид более угрожающим. Его лицо невозможно рассмотреть из-за накинутого глубокого капюшона, а на спине виднеются пустые ножны. Массивный двуручный меч крепко сжимают сильные ладони мужчины.

«Инквизитор?» – проносится в голове Фелена, рассматривая метку на лезвии незнакомца.

- Не оставишь ли ты в покое моего подопечного? Насмешливо выдал незнакомец, упирая острый конец своего двуручного меча в землю.

- Отойди, это отступник, он заслуживает наказания. Главный храмовник острым концом меча указывает на мага, а его раздражённый голос, срывающийся на крик, скользит по ледяному воздуху.

Инквизитор поворачивает голову в сторону отступника, вызывая неприятные ощущения, его глаза красного блеска презрительно смотрят на мага.

Тамплиер резко переводит оружие на двуручного воина. Легкость позволяет нанести атаку быстрее соперника.

Инквизитор пригибается, удерживает баланс на ногах и успевает укрыться от внезапной атаки, он бьёт эфесом и отталкивает противника на землю.

Оглушённый воин, не успевает отреагировать, как острый конец впивается в его горло.

Маг встряхивает хлопья снега с чёрных волос и удобнее становится на ноги, прислоняясь к холодному камню здания.

- Глупец. Неоспоримо выполняешь приказы. Ползаешь.

Пытаешься связать слова и лишь молчаливо следуешь слепым поручениям. – Его голос спокойно доносится до собеседника, разрывая нависающую томную тишину.

Инквизитор, улыбается хищным оскалом, прячет массивный меч в ножны.

Они скрываются, беззвучно исчезая среди монотонного города.

• Like 3

Поделиться сообщением

Раса : Человек

Специализация : Боевой маг.

Внешность : Брюнет, высокого роста, среднего телосложения. Слега загорелый. Глаза светло-серые. Волосы длинные, заплетённые в хвост. От правого уха до левой ключицы тянется шрам.

Характер : Жестокий, ради собственной цели готов идти по головам друзей, родных, врагов и вовсе незнакомых людей. Ненавидит магов. Не любит, когда ему указывают, что делать. О своём прошлом умалчивает. Его цель - уничтожение всех магов, включая себя.

Возможный романтический интерес инквизитора женского пола. Человека или эльфа.

История :

В детстве, в семилетнем возрасте, на его глазах маги крови убили всю его семью, что привело к вспышке ярости, гнева и отчаяния и дремавшая в нём магия пробудилась. С её помощью он смог уничтожить этих магов. После этого Фрид стал жить в старом домишке, в глухой деревне. Взрослые не обращали на него внимания и даже не думали накормить сироту. Дети издевались над ним, обзывали его, унижали. Не выдержав психологического давления, в порыве чувств четырнадцатилетний парень уничтожил деревню и её жителей. После этого он возненавидел магию, из-за её неуправляемости, и поставил себе цель - истребить всех магов, и в завершении покончить с собой .

В шестнадцать лет Фрид встретил девушку и впервые влюбился. Её звали Амира. Эта любовь была взаимна. Отца Амиры звали Илайем. Узнав, что Фрид совершил в детстве, он запретил девушке встречаться с ним. Но влюблённые стали встречаться тайком, по ночам ,в укромном месте на берегу озера. Одним пасмурным днём Фрид зашел в магическую лавку, чтобы купить Амире защитное кольцо. Старик, торговавший в лавке, случайно обмолвился о том, что эта девушка-чародейка. И снова не сдержавшись, парень убил старика и сжёг лавку. Ночью, во время встречи с любимой, он набросился на неё с расспросами, не желая верить. Испуганная девушка не могла вымолвить и слова, поэтому лишь кивнула в знак согласия. Внутри Фрида всё похолодело. Последние мечты и надежды на счастливую жизнь разбились как хрупкий хрусталь. Амира больше не видела в его глазах любви, лишь ненависть. С холодной, презрительной улыбкой парень пошел на неё с клинком. Девушка, использовав защитное заклинание, забрала клинок из его рук. В ту секунду маг материализовал ледяной меч и нанёс ей смертельный удар в живот. Когда Амира падала, то взмахнула рукой, которой держала клинок и оставила на его шее кровавый порез. Когда приступ гнева ослаб, Фрид горько пожалел о случившемся и попытался спасти девушку, вынул меч и стал зажимать рану. Напоследок девушка слабо улыбнулась и немеющими устами сказала, что любит его. Последний вздох и всё было кончено. Маг поднял на руки тело возлюбленной и отправился к отцу девушки. Увидев свою любимую дочь мёртвой, мужчина поклялся отомстить убийце. Так как он был влиятельным аристократом, то бросил все свои силы на поимку Фрида. Но юноша как-будто растворился в воздухе.

Спустя восемь лет :

" Какого черта? Как они нашли меня? Я ведь заметал следы. Уже прошло восемь лет, почему бы им не оставить меня в покое?" - таковы были мои мысли когда меня поймали головорезы Илайя. Они окружили меня. Один из них напал на меня сзади, но я успел выпустить в него молнию. Тело этого человека вспыхнуло и он упал замертво. Воздух наполнился запахом жаренной плоти. Противников это ошарашило и я, воспользовавшись моментом, несколькими ударами меча уничтожил ещё четверых. В этот момент на моих врагов обрушалась огненная буря. Когда она закончилась, большинство из них были мертвы. Я застыл от неожиданности. Мимо меня пробежала девушка среднего роста, в лёгких доспехах, с символом инквизиции на развивающейся накидке . Своим мечом она ловко убивала одного врага за другим. Меня взбесило то, что какая-то женщина вмешалась в мою битву. И я, сжав покрепче меч, направился на головорезов. Одно за другим их тела падали на землю. Вскоре никого из них не осталось. Позади я услышал взволнованный голос.

- Вы в порядке?

Я обернулся и увидел смуглую женщину. По её одежде и оружию я понял, что она маг. Я направил в неё огненный шар, но она отразила его. И я, подняв меч, направился к ней, и тут же был сбит с ног мощным ударом щита. Это была та женщина, что влезла в мой бой.

- Мы, между прочим, тебе помогли, почему ты напал на Вивьен?

- Она маг.

- И что?

- Она должна умереть.

- Я не дам тебе её убить.

- Тогда и ты умрёшь.

Я бросил горсть земли ей в глаза и быстро встав, нанёс ей удар. К моему сожалению она уже пришла в себя и отразила удар щитом. Наш бой длился недолго, она снова оглушила меня щитом и в этот раз я потерял сознание. Когда я очнулся у меня ужасно болела голова. Я поднялся и осмотрел местность. Увидел костёр, вокруг которого было установлено несколько палаток. Я повернулся и побрёл прочь.

- Постой!

Я не отреагировал и шел дальше. Меня схватили за локоть.

" И снова эта девушка!"

- Надо поговорить.

- О чём?

- Мне нужна помощь, я представляю орден Инквизиции. Сейчас мир рушиться из-за дыр в завесе и нужно это остановить. Я видела как ты сражался с теми людьми.

- Предлагаешь сотрудничество?

- Верно.

Это был шанс. Шанс убить чародейку по имени Вивьен. Втеревшись к ним в доверие, используя орден инквизиции, находить и уничтожать магов.

- Хорошо

Я протянул ей руку и она, слегка улыбнувшись, пожала её.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...