Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

День Рождения Мафии-BRC: Anniversary in Wonderland

18 проголосовавших

1. 1. Звания "лучшей" достойна...

• подсказка про Илью Лагутенко
    • подсказка про Саманту Блэк
    • подсказка про менаду Ино
    • подсказка про Лео Вилда
    • подсказка про Рана Фэйда
    • подсказка про Кэтрин Фостер
      0
    • подсказка про русалку Милен
    • подсказка про Селену
  2. 2. В копилку "Золотого запаса" отправляется подсказка про...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-19385-0-22701800-1382947425_thumb.jpg
  Показать контент

Список гостей и персонажей

Показать контент

События

Показать контент

Команды и номинал призовых карт

Показать контент

post-19385-0-13226500-1383766003.png

post-19385-0-17426300-1383767179.png

Изменено пользователем Букса
  • Like 25

Поделиться сообщением

Джиннири при упоминании отрубания голов покосилась на обиталище Сони, вспоминая казалось бы уже совсем позабытые привычки ютиться в масляных лампах и бутылках. Воспользовавшись тем, что расстроенная обитательница фарфорового заварника принимала салфеточные обертывания на блюдце, Шая, обратившись бестелесным духом, просочилась в чайник.

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты такой... такой... такой, - она прижала лапки к груди, с восхищением глядя на Сандро. - Ты молодец! Вот...

Маг слегка стушевался, не зная, как ответить на тёплые слова говорящего существа в беличьем обличии, но затем, не вставая с земли, дружески подмигнул маленькому зверьку и осторожно пожал ему лапку, сердцем чувствуя, что уж это-то точно никакой не демон (как, собственно, и все остальные товарищи по команде, даже это странное фиолетовое существо!)

Изменено пользователем faraon1983
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

msg-19385-0-87984100-1383330953.png

- Кэмерон известный защитник природы. Лео Вилд. Wild - дикость? Синие варвары были дикими. Девушка с ремешками, что об этом думаешь?

post-36087-0-74229300-1383672756.png

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

post-36087-0-94274800-1383670091.png

- Я за Жанну Шварц, - решительно раздалось из блюдца. - Потому что я могу понять, как от Шварц можно прийти к Кэмерону, и не могу, как можно от Кэтрин к американским режиссерам. Но я умываю лапки! И мордочку. И смирюсь с мнением большинства.

Лео - точно не девица. У него есть двадцать одно доказательство этому, - сказала Соня Волшебнику.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Кэмерон известный защитник природы. Лео Вилд. Wild - дикость? Синие варвары были дикими.

- Если Вилд "девица", киньте в меня камнем... или булыжником. лучше валуном.

Показать контент

И Джимми не девица. Девиц не существует!

post-5617-0-04138400-1383672940.png

post-5617-0-63713100-1383673090.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео - точно не девица. У него есть двадцать одно доказательство этому, - сказала Соня Волшебнику.

- Ну смотря какое значение вкладывать в это слово, - Волшебник сдвинул шляпу так, чтобы та закрывала глаза. - Но Волшебник сказал свое слово, Волшебник доверяет остальным.

post-36087-0-69581600-1383673377.png

Поделиться сообщением

черви50.png

Крышка на чайнике тихонько звякнула:

- Шварц. Милейшая Соня в своих поисках, мне кажется, приблизилась к ответу ближе всего.

Поделиться сообщением

Пенело робко подошла к глашатаю и, смиренно пав перед ним ниц, тихо пролепетала.

- Смиренная саба просит её выслушать. Глупая саба прибыла передать ответ червей. Жанна Шварц.

post-5617-0-51888500-1383673839.png

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Бобан, только что бурно радовавшийся успеху своей команды (он перетоптался справа-налево аж три раза), уже обеспокоенно поглядывал на червовых "противников".

И громко зашептал белочке.. ну то есть заговорил он как обычно, конечно, медленным монотонным басом, но сказал следующее:

- Сугубо конфеденциально, вопрос: Белочка, неужели мы придумали такую сложную загадку. Ведь всё очень просто и половину загадки они уже точно отгадали, ключ уже в их руках, всё, что связывает перечисленные объекты. Теперь осталось только найти, к какому персонажу он подходит. Огорчённо: неужели они поторопятся и ошибутся..

Но речь элкора очень медленна. И пока он говорил..

Изменено пользователем First Contact
  • Like 3

Поделиться сообщением

Цитата
Пенело робко подошла к глашатаю и, смиренно пав перед ним ниц, тихо пролепетала.

- Смиренная саба просит её выслушать. Глупая саба прибыла передать ответ червей. Жанна Шварц.

- К сожалению, ответ неверен! - проорал глашатай, стараясь не слишком сильно пялиться на прелести девицы. - Правильный ответ - Саманта Блэк! Ваше Величество, разрешите объявить этот конкурс завершённым?

- Разрешаю, - милостиво согласилось Величество, -только вот вопрос: сдались они или нет? Мне понравился их боевой дух, - задумчиво проговорила она. - Пожалуй, испытания на этом не закончатся...

• Like 3

Поделиться сообщением

- Да что эти пики себе позволяют, -пробормотал Волшебник

• Like 1

Поделиться сообщением

- К сожалению, ответ неверен! - проорал глашатай, стараясь не слишком сильно пялиться на прелести девицы. - Правильный ответ - Саманта Блэк! Ваше Величество, разрешите объявить этот конкурс завершённым?

Ваня многозначительно промолчал.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

"Времена, когда мне еще не было нужды скрываться, прятаться под этой опостылевшей маской светской дамы, когда у меня было любимое дело… времена когда со мной был Джеймс. С запозданием я осознала, что руки дрожат, виной чему был совсем не холод. Спрятав их в карманы жакета, сжала их в кулаки. В памяти предательски всплыл роковой день, когда моя прежняя жизнь перестала существовать. Вновь увидела ту картину, где он в компании той черноволосой девицы…увидела, как непонятно откуда в моей руке появился пистолет…как методично опустошила всю обойму.

А потом бесконечный побег. Джеймс…этот выродок, оказался не последним человеком в организации, на которую я работала. Никогда бы не подумала. Не прошло и дня как на меня спустили всех псов."

Из биографии Саманты Блэк.

Джеймс - ключ именно к этой девушке, к её характеру и её прошлому...

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

- Да что эти пики себе позволяют, -пробормотал Волшебник

- Но у вас же тоже найдется туз в рукаве? Или даже второй кролик в цилиндре? Вы ведь Волшебник! - светски поитересовался Кролик, обмахиваясь веером, который ему достался в качестве бонуса после пробежки за вещами.

Поделиться сообщением

Белочка посмотрела на команду соперников и снова вздохнула. Она любила выигрывать, но в то же время расстраивалась, когда кто-то проигрывал. Дружеская ничья, по её мнению, как нельзя лучше подошла бы для предстоящего праздника.

Поделиться сообщением

(изменено)
крокет.png

- Ну что же, с подсказками разобрались. А теперь - сыграем в крокет! – Сразу же приступила к делу Красная Королева, широким жестом руки обведя крокетное поле, на котором как раз какой-то особенно вредный бэтмен решил поиграть со спичками, за что и был наказан удалением с площадки. Вакантное место клюшки тут же занял такой же бэтмен, но с лысым черепом, голубыми глазами 80 уровня и гораздо более уживчивым характером: сразу по прибытию этот миляга принялся кормить белочку крепкими орешками, приговаривая, что выиграть игру для него всё равно, что спасти мир: приключение на одну трубку. И тут же принялся курить оную, зарекаясь, что её хватит на шесть дней. В общем, его тоже удалили с поля. По колодам прошёл слух, что бедняге отрубили голову ржавым топором. Но слух потом тоже был наказан: нечего шляться где ни попадя и врать.

Как бы там не было, но в рядах бэтменов был установлен долгожданный порядок. Колоды гостей потянулись разбирать "клюшки".

- Глашатай, огласи колодам правила игры, - произнесла Королева, укладываясь в королевской ложе на королевские подушки, чтобы лучше видеть.

- Сутьтакова, - прокричал глашатай, развернув пергамент, - Вы должны прогнать через воротца вот этот мяч (он показал на несчастную белку-летягу, которая поспешно свернула крылья и съёжилась, впрочем, окончательно в ежа не превратилась). Кто окажется ловчее, тот и выиграл. И получает, - он сделал театральную паузу, но поскольку находился не в театре, то пауза вышла скомканной. Оставалось только выбросить её и продолжить: - Так вот, выигравший получает в провожатые Даму Бубён! Только не просите её вам готовить, это нанесёт ей психологическую травму. – Услышав эти слова, вышеуказанная Дама Бубён обрадованно заулыбалась и одновременно мелко затряслась от страха. – На старт, внимание… вальс! – Глашатай взмахнул клетчатым флажком, дав старт к игре.

Условия для игроков:

1. Ждём оставшихся неопределившихся 20 минут.) Ровно через 20 минут (в 22-50) все дружно идём в кубик.) Комната (room) - всё та же - др мафии. Памятка: Заходим с теми именами, которыми называемся здесь (перс или ник). Бросаем кубик по очереди, начинает игрок команды Червей, затем – игрок команды Пик. Очерёдность согласно списка игроков. Я перед началом список в обсуждалке вывешу.
  2. Для того чтобы бросить кубик, надо набрать в строке 1d20 и нажать ввод. Если полученный результат 1-9, то вы промахнулись. Если ровно 10, то вы попали в штангу и можно перебросить. Если 11-20, то вы попали в ворота.
  3. Суммируется не только количество попаданий, но и общая сумма выигрышных очков (если была штанга, то 10 тоже прибавляется). Т. о. можно попасть в ворота меньше раз, но в итоге выиграть, если попадания по сумме больше, чем у соперника.
  4. Игра заканчивается, когда бросит кубик последний игрок. Победившая команда получает бубновую даму (3 очка)

post-19972-0-99714800-1383676144_thumb.p

Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Соня свесилась с блюдца и воинственно потыкала Пенело десертной вилкой пониже спины.

- В крокет играете, девушка? - требовательно пискнула мышь.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но у вас же тоже найдется туз в рукаве? Или даже второй кролик в цилиндре? Вы ведь Волшебник! - светски поитересовался Кролик, обмахиваясь веером, который ему достался в качестве бонуса после пробежки за вещами.

- Кролик в цилиндре? О, это мы умеем, - Волшебник с ухмылкой снял свой цилиндр и водрузил его на Кролика, закрыв того полностью.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- В крокет играете, девушка? - требовательно пискнула мышь.

- Ой-ой! - Пенело аж подпрыгнула, когда некто покусился на её зад. - Госпожа? Саба с... радостью исполнит Ваше пожелание.

Девица, тяжело вздохнув, поплелась играть в крикет.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

При словах глашатая маг слегка поник - в крокет он не играл никогда в жизни. При ихних-то, киркволльских, порядках и храмовниках поиграешь тут, ага...

Поделиться сообщением

При виде "мяча" Белочка вздрогнула, подумав: "Ну и работу себе нашла эта белка-летяга! Но, наверное, там за вредность доплачивают, и пенсия досрочная..."

• Like 2

Поделиться сообщением

- Неслыханно! Бубновая дама отправляется к Червам! - Её Величество изволило фыркнуть. - 80-73! Ну что же... Дама бубён! Вы меняете место жительства. Все дальнейшие ваши вопросы - к колоде Червей. Но не советую у них спрашивать, кто здесь главный.

Хотя, - надула губы Королева, - к следующему этапу мы подготовимся тщательнее. А пока - объявляю пир! Заедать стрессы- самая правильная и проверенная методика в нашем Королевстве, - пояснила она и дала отмашку глашатаю, чтобы трубил общий сбор.

• Like 6

Поделиться сообщением

Бобан так переволновался за этот длинный день, что решил стресс не заесть, а заспать. Он постарался как можно незаметнее отойти прочь от всего общества и поискать уголочек, где можно было бы немного вздремнуть. И наверное ему это удалось )

х всем огромное спасибо за игру! )) до завтра!

• Like 6

Поделиться сообщением

В ходе довольно забавно игры любопытной Белочке, к её глубокому разочарованию, так и не удалось перекинуться хотя бы парочкой слов с белкой-летягой. Но после, во всеобщей суматохе ей повезло почти сразу же наткнуться на Ивана. Белочка с восторженным писком забралась на плечо своего богатыря, потёрлась спинкой о протянутую им руку и сказала:

- Я так переживала! Так переживала! И... и... соскучилась...

Поделиться сообщением

- Я так переживала! Так переживала! И... и... соскучилась...

- Я тоже по тебе очень скучаю! - обрадовался Иван, с удовольствием, поглаживая пушистого зверька.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...