Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 6

Прицелившись Рольф сделал два выстрела подряд. В яблочок, дважды!

Нефариан: 1084-79-19=986

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Раунд 6

Корабль развёрнут, угол атаки выверен, прицел наведён и два ядра плотно уложены одно за другим. После оглушительного залпа, "волчья морда" огрызнулась, очень больно покусав летающую горелку.

Нефариан: 1084-79-19=986 -234=752

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 6

На стенах, пушке и полу - где находилась Руби, закрыв ладонями лицо - остались царапины когтистых теней. Постепенно картина Нордскола, армии зомби и упырей сменялась пустотой. Белой, как снег, а позже – брызги разноцветных красок. Наляпистые и неразборчивые, колдунья не улавливала чёткие очертания картины. Иллюзии сестрицы – воспоминания или нет – смешивались с взрывами и рыком дракона снаружи.

Серые руки жадно потянулись к устройству, будто к какой-то игрушке. Глаза вроде слиплись, нет? Руби нащупала небольшие углубления учинённые тенями, а затем пару раз моргнув подняла голову, тихо напев отвлекаясь от бойни: - Сэр Нафариан, сэр Нафариан решил прогуляться…

Пальцы начали нащупывать рычаг:

- Сэр Нафариан должен спешить и не хочет грешить, - мертвячинка резко опустила руки, - сэр Нафариан спрятан в мешок и отправлен прочь, - пушка выстрелила и один из двух разов попала точно в цель.

Бишоп упала на колени, а лицо её украшала недоумевающая гримаса:

- И этот ещё своим авторитетом давит.

Нефариан: 1084-79-19=986 -234=752-58=694

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 6

Кажется он уже немного приловчился, и зарядил ядра одно за другим, если первое попало, то второе снесло ещё колону резиденции Крыла Тьмы, послышался грохот падающих камней. Ещё немного и он вовсе останется без крова, если уйдёт живым.

Нефариан: 628

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 6

Непривычность Аши к орудия, казалось, совсем не мешала ее меткости. Оба снаряда легли прямо в цель и врезались дракону в крыло.

Элирия же промахнулась, впервые за весь бой, но вторым выстрелом наверстала упущенное.

Нефариан: 628-103=525

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Раунд 6

Гокк сегодня был у в ударе и справлялся с новым артиллерийским ремеслом не хуже, чем с двуручем.

Нефариан: 628-103=525-59 =466

Поделиться сообщением

Раунд 6

Добравшись до пушки, Яджа стиснула зубы, чтобы унять дрожь в руках, развернула пушку на дракона и выстрелила дважды.

Нефариан: 628-103=525-59 =466 - 88 = 378

Поделиться сообщением

Фьюч почувствовал прилив сил, и метко попал два раза в Нефариана, зарядив по спине последнего два пушечных залпа.

21 ; 30

19 ; 28

Нефариан: 378-53=325

Поделиться сообщением

В этот раз духи были с ним. Сначала Вартар зарядил дракону в ногу, потом попал в чешуйчатый бок. Орк победоносно закричал и приготовился к следующему выстрелу.

Нефариан: 378-53=325 - 88 = 237

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 6

От рева дракона чуть не трескались камни. Взмыв выше Укротителя, Нефариан обрушился на него со всей яростью.

Атака 24

Возможный урон Укротителю 737-58=679

Возможный урон броне: снижена до 0

Нефариан: 237

Поделиться сообщением

Раунд 7

Альв разворачивал корабль для очередного залпа, когда дракон обрушился на Укротитель. (20<24)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раунд 7

Не обращая ни на кого внимания, злющий, как черножелезник, стальгорнский механик, зарядил в волчью пасть какую-то ядрёную смесь и вложил четыре ядра. Пушку он собирал самолично и один такой выстрел она вполне могла выдержать:

- Сдохни уродец склизкий! За Каз Модан!

Поочерёдно просвистели ядра и лорд Нефариан рухнул на земь.

Нефариан: 237-458=0

Изменено пользователем FOX69
  • Like 4

Поделиться сообщением

Мастер

Человек.png
  Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Рольф не верил своим глазам, им действительно удалось убить Крыло Тьмы. Он с облегчением вздохнул и похлопав пушку, словно благодаря её за отличную работу отправился на верхнюю палубу.

- Я же говорил, что этот корабль просто сказка - гордо сказал паладин всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взгляд волшебника упал вслед за тушей дракона, с грохотом, сотрясшим землю. Удивительная победа, почти невозможная и без жертв. Похоже, благословение бронзовой стаи оказалась могущественней, чем он мог предположить.

-Победа...

-Которому теперь нужен ремонт. Нужно снижаться и забрать осколок.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

-Которой теперь нужен ремонт. Нужно снижаться.

- Это точно - Подтвердил Рольф - Нам нужно вернуться на место стоянки в Лагерь Тория, хотя бы не на долго.

Поделиться сообщением

Рольф не верил своим глазам, им действительно удалось убить Крыло Тьмы. Он с облегчением вздохнул и похлопав пушку, словно благодаря её за отличную работу отправился на верхнюю палубу.

- Невероятно! Мы убили Нефариана! - потрясенно и радостно произнесла эльфийка. - Избавили мир от этого зла!

Друидка помахала Торину.

- Прекрасный выстрел, дворф!

Улыбнулась Рольфу.

- Твой план сработал, кэп. Все действовали слаженно, и мы по-прежнему можем держаться в воздухе. На долгую стоянку у нас нет времени, разве вы не можете исправить часть повреждений в полете?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Громадная туша дракона повалилась на скалы. Тёмная кровь – почти такого же цвета как и у неё – ручейками стекала из ран Нафариана и Руби не могла солгать самой себе какой из этого был очаровательный вид. И немного отвратительный. Она напоследок рассмотрела царапины на стена и пушке, а затем, приподняв подол платья, поднялась наверх

- Избавили мир от этого зла!

Руби хотела отчеканить слова остроухой, но решила придержать своё мнение при себе.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

(изменено)

- Твой план сработал, кэп. Все действовали слаженно, и мы по-прежнему можем держаться в воздухе. На долгую стоянку у нас нет времени, разве вы не можете исправить часть повреждений в полете?

"Письмо" подумал Рольф.

- Я не уверен, об этом лучше сказать Торину, но мне кажется, что для качественного ремонта у нас может не оказаться некоторых важных запасных частей. Мы же не хотим, чтобы на корабле произошел еще один взрыв. - Немного подумав паладин добавил - Куда ты хочешь отправиться теперь? Я всё еще не могу выбросить из головы угрозу со стороны Рагнароса.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Жрица осела на пол, поглядывая на пушку, прикончившую дракона одним выстрелом.

- Вот же шайтан-машина. Она точно... не того? В смысле, нам нормально на этом летать бует?

Х спать

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не уверен, об этом лучше сказать Торину, но мне кажется, что для ремонта качественного у нас может не оказаться некоторых важных запасных частей. Мы же не хотим, чтобы на корабле произошел еще один взрыв.

- Ох... - кажется, последний аргумент подействовал на Элирию больше всего. Она вспомнила, как склонялась над едва живым дворфом, а на ее пальцах пульсировала магическая энергия.

- Да, тогда залетим в лагерь. Но только ненадолго! - кивнула девушка.

Куда ты хочешь отправиться теперь? Я всё еще не могу выбросить из головы угрозу со стороны Рагнароса.

- Болото Печали. Там есть древний храм...

Жрица осела на пол, поглядывая на пушку, прикончившую дракона одним выстрелом.

- Вот же шайтан-машина. Она точно... не того? В смысле, нам нормально на этом летать бует?

- Я думала, тебе теперь никакие полеты не страшны. - улыбнулась эльфийка, посмотрев на оставленные на плечах Яджи когтями царапины.

Поделиться сообщением

- Болото Печали. Там есть древний храм...

- Что за храм? – склонила голову на бок мертвячинка.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Лорд Виктор Нефариус, Владыка Черной Горы, наследник Смертокрыла Разрушителя - мертв, и истекает кровью. - радостно подмечал итоги разбойник. - Теперь, похоже у Черной Орды образуется вакуум власти.

Когда все отошли, отрекшийся незаметно достал алхимические пробирки, и наполнил четыре образца оскверненной кровью, из все еще свежей раны.

-"Нужно будет отдать КФО, или Альтерлайну. Они найдут этому применение."

Изменено пользователем Futureen

Поделиться сообщением

- Да, тогда залетим в лагерь. Но только ненадолго! - кивнула девушка.

- Болото печали. Там есть древний храм...

- Хорошо, даже без Нефариана дворфам понадобится время, чтобы разобраться с остатками черной стаи и орками, а Болота Печали отсюда недалеко, мы всё еще с вами. Заходим в лагерь Тория, закупаем всё необходимое и отправляемся в путь.

Поделиться сообщением

- Я не уверен, об этом лучше сказать Торину, но мне кажется, что для ремонта качественного у нас может не оказаться некоторых важных запасных частей. Мы же не хотим, чтобы на корабле произошел еще один взрыв. - Немного подумав паладин добавил - Куда ты хочешь отправиться теперь? Я всё еще не могу выбросить из головы угрозу со стороны Рагнароса.

-Нефариан, силитиды, Рагнарос... прямо команда Азерота Когда закончим, слетаем в Нордскол?. -Волшебник фыркнул. -Но я вынужден признать что теперь легионы огня и Чёрного Железа не будет ничего сдерживать. Конечно остались ещё драконы и орки, но они не продержаться долго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...