Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Мафия 029: Imperium Vetum

Быть или не быть...  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит ли Мастеру продолжать?

• Убралрукиотклавиатурыибольшеникогдакнейнеприкасайся!!!11
      2
    • Ну... можно, конечно.... но...
      2
    • Королева в восхищении! ©
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от мастера, вы - мирный!

Ш_2.png

Пролог и не только:

Показать контент

Гости:

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Завязка

Подсказка

Показать контент

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Последняя сводка голосования

Показать контент

Эпилог Семьи

Эпилог

post-21589-0-22148600-1366741524_thumb.p

post-21589-0-88430900-1367353897_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 20

Поделиться сообщением

Допплера - не вычеркиваю, потому что он просто прошляпил голосование, пусть расплачивается.

- Ага. - кендер- Дуду улыбнулся совершенно детской улыбкой, свойственной для кендеров. - А мотивация прошляпить голосование ? Морозить ничего не значащий голос до синего позеленения? Выделиться из толпы? Пытаться влезть в толпу при голосовании против мирного, будучи злоумышлнииком? Это не к чему-то там, просто мне интересен ход мыслей.

Поделиться сообщением

- Могла. Еще я могла неоднократно убедиться, что мотивация для голоса нужна далеко не всем и что если можно не думать, а проголосовать "как все", то немало людей и прочих существ за эту возможность с радостью ухватятся. И еще я считаю, что умирать на голосовании - совсем не здорово, когда ты мирный. Рассказать тебе сказку о несчастном отгадывателе таинственной загадки из райских кущ? Или о не менее несчастной старушке из королевского замка? Почему я должна кому-то помогать или хотя бы не мешать рыть мне могилу, расскажи мне? Хотят убивать - пусть убивают ночью.

Джаммаль вздохнул. Такая жена, пожалуй, будет пилить его всю жизнь. Может, не жениться?

- У меня есть сказки на все случаи жизни, о звезда бархатного неба. Почему я должен выбирать именно те, которые говорят в твою пользу? И вообще, - купец начал раздражаться, - сколько раз мне еще повторить, что в данный момент ни ты, ни Шая моих мыслей не занимаете в первую очередь?

- Ага. - кендер- Дуду улыбнулся совершенно детской улыбкой, свойственной для кендеров. - А мотивация прошляпить голосование ? Морозить ничего не значащий голос до синего позеленения? Выделиться из толпы? Пытаться влезть в толпу при голосовании против мирного, будучи злоумышлнииком? Это не к чему-то там, просто мне интересен ход мыслей.

- А никакой. Может, случайно прошляпил. Но ты вполне мог сделать это как будучи вампиром, так и будучи мирным.

Поделиться сообщением

Джаммаль вздохнул. Такая жена, пожалуй, будет пилить его всю жизнь. Может, не жениться?

- У меня есть сказки на все случаи жизни, о звезда бархатного неба. Почему я должен выбирать именно те, которые говорят в твою пользу? И вообще, - купец начал раздражаться, - сколько раз мне еще повторить, что в данный момент ни ты, ни Шая моих мыслей не занимаете в первую очередь?

Крупные слезы покатились из глаз Мари. Семечки, не отвечавшие драматизму момента, пришлось отложить.

- Потому что это у тебя есть такие сказки, о повелитель хлопковых платочков. А у меня нет. Я никогда, ни в какой ситуации, не прохожу молча мимо обвинений в свой адрес, какими бы они ни были. Особенно - когда они притянуты за уши.

Поделиться сообщением

Красавица внезапно захотела запустить печеньем и в остроухую и в джиннири, но удержалась - печенье жалко, раскрошится еще.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Потому что это у тебя есть такие сказки, о повелитель хлопковых платочков. А у меня нет. Я никогда, ни в какой ситуации, не прохожу молча мимо обвинений в свой адрес, какими бы они ни были. Особенно - когда они притянуты за уши.

- Я же говорил - это все от отсутствия закалки, мой сладкий персик, - пожалуй, можно честно сказать, что в этот момент Джаммаль ощутил укол сострадания. Хотя и не очень сильный.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А никакой. Может, случайно прошляпил. Но ты вполне мог сделать это как будучи вампиром, так и будучи мирным.

- А... ну тогда понятно. Тогда это... объясню сразу. Замечтался , надеясь, на последние пять минут - оно ж не убежит. А тут окно возьми, да и заклинь... Действительно, ты прав - это ни о чем не говорит.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Однако если завтра солнце взойдет над моей головй в третий раз, и не взойдет над рыжей копной лесной девы - я поищу на твоем подбородке следы синей щетины. Ты знаешь эту сказку, мой сладкий козинак? Погибель наги мне совершенно не по вкусу. Она прекрасно

.

- У тебя щетину искать смысла нет, но сердце мое полно сомнений, - пробормотал купец. - Если дева умрет, вполне естественно всем будет переключиться на тебя. И наоборот. Даже и не знаю, будут ли вампиры кого-то из вас трогать вообще и во что это выльется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никогда, ни в какой ситуации, не прохожу молча мимо обвинений в свой адрес, какими бы они ни были.

- О дивный лист, трепещущий на ветру. Ты ведешь себя так, словно половина здесь собравшихся взялись чинить над тобой расправу. В то время как всего то и произошло - пару раз упомянули твое имя. Сама себе ты разумеется кажешься невинной полуэльфийкой, и почему-то считаешь, что это должно быть очевидно всем. Оставь уж за другими право подозревать тебя. Или ты забыла где и почему мы находимся?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Показать контент

- О дивный лист, трепещащий на ветру. Ты ведешь себя так, словно половина здесь собравшихся взялись чинить над тобой расправу. В то время как всего то и произошло - пару раз упомянули твое имя. Сама себе ты разумеется кажешься невинной полуэльфийкой, и почему-то считаешь, что это должно быть очевидно всем. Оставь уж за другими право подозревать тебя. Или ты забыла где и почему мы находимся?

- Я разве мешаю? - изумилась Мари. - Я только за. Пожалуйста. Более того, даю всем возможность свои подозрения доказать или опровергнуть. Помогаю следствию, отметаю тупиковые версии. Разве не так пристало вести себя невинной и чистой деве? Как и джиннири, раз уж на то пошло. А почему ты решила сейчас опять поднять этот вопрос, хотя тема себя исчерпала?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Более того, даю всем возможность свои подозрения доказать или опровергнуть.

- Тогда, может быть начнешь с себя? - уголки губ джиннири дрогнули. - Чем ты докажешь свои подозрения в мой адрес? А главное - как я смогу их опровергнуть? Своей головой, отделенной от прекрасного тела? Прости, трепетная дева, но при таком раскладе я предпочту походить в подозреваемых.

Джаннири всмотрелась в лысину Джаммаля, то ли пытаясь проникнуть в мысли своего господина, то ли мечтая в матовом блеске его головы обрести подобие хрустального шара.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Тогда, может быть начнешь с себя? - уголки губ джиннири дрогнули. - Чем ты докажешь свои подозрения в мой адрес? А главное - как я смогу их опровергнуть? Своей головой, отделенной от прекрасного тела? Прости, трепетная дева, но при таком раскладе я предпочту походить в подозреваемых.

- Доказать? Убедить? Если я доживу до завтра, я скажу про всех и все, что успела запомнить, - всхлипнула Мари. - А ты?

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Доказать? Убедить? Если я доживу до завтра, я скажу про всех и все, что успела запомнить, - всхлипнула Мари. - А ты?

Джиннири похлопала чернеными сурьмой ресницами.

- Я сказала все про всех уже сегодня. И если наступит завтра - молчать не буду. Многоуважаемый варлок по прежнему играет в партизана, отделываясь таинственными посулами. Все прочие гости мессира Дамиана затаив дыхание следят за нашей с тобой беседой, Керим Джаммаль лишнее тому подтверждение, - джиннири бросила ехидный взгляд на наряд своего господина.

Поделиться сообщением

- Вот и чудно, - Мариэль, довольная, что вместо смутных подозрений слышит в свой адрес нормальный всеобщий, уселась в своей нише у окна поудобнее и принялась ждать.

х

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Надо сказать, что достопочтенный Керим Джамаль весьма импозантно смотрелся в красном купальнике.

- Весьма недурно, Джаммаль, весьма.

Все эти разговоры по поводу сокрытия различных членов мафии в голосах большинства можно принимать ровно настолько, насколько вы собрались в это верить. И все это можно так же соотносить по присутствующим и заранее вручать билет на эшафот тем, кто голосовал именно так, как и большинство, таким как я, к примеру. Идеальная кандидатура, как и наравне со мной Шая, Фродо и красавица. А можно кидать подозрительные намеки в адрес своего же подельника, чуть ли не с первого дня, что делала и молоденькая Мари, а можно и вовсе прикинуться достопочтенным сыном пустыни и говорить много, но не всегда по теме разговора, вполне может и из-за того, что особо и нечего сказать, а поиграть охота.

- Кстати, Керим, что-то вами стали много интересоваться в последнее время, пора бы вам нанять телохранителя. А то все так и норовят вас убить.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мудры слова твои, о обладательница бархатной шкуры, - важно изрек завернутый в простыню купец. - При этом прошу учесть, что лично я верю в то, во что считаю нужным верить. Идти другим путем - воля твоя.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Суд

Показать контент

Лжец

Показать контент

Семья

Показать контент

Тёмный обортень

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

post-21589-0-91154700-1367002702_thumb.p

post-21589-0-42816000-1367003451_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 12

Поделиться сообщением

- Ну что... Лучше, чем могло бы быть... - улыбнулся кендер. - Дает шанс побарахтаться, по крайней мере...

Поделиться сообщением

- 9:3. Минимум, 3 дня, - объявила Мари и принялась ждать обещанных подозрений от Ричарда и его верной Лопатки.

Поделиться сообщением

- О мои солнце и звезды, нет ли у тебя лампы для призыва варлоков? - спросила Шая склонившись к уху Керима.

Мне бы хотелось послушать чернокнижников. Ричарда можно прямо сейчас, а Шисти - подождет до утра.

Ну и Мариэль, коль она собиралась щедро поделиться с нами плодами своих знаний.

Поделиться сообщением

- 9:3. Минимум, 3 дня, - объявила Мари и принялась ждать обещанных подозрений от Ричарда и его верной Лопатки.

- Да, я уже тоже прикидывал запас прочности...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...