Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 19:06, l0wbot сказал:

Я не очень понимаю, что нужно? Исправить баг с управлением? Термал клипы? Или ты думаешь, что эти изменения будут только на Когте?

На примере умений - они у меня на Q-E-F и вот я хочу, чтобы и у Когтя при старте игры работали именно эти же кнопки сразу, не путем перенастройки после входа в игру.

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 19:35, Panda1974 сказал:

На примере умений - они у меня на Q-E-F и вот я хочу, чтобы и у Когтя при старте игры работали именно эти же кнопки сразу, не путем перенастройки после входа в игру.

Конечно можно. Просто надо почитать тему.

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/16166516/1

Помочь смогу только завтра, сегодня уже не в состоянии

Поделиться сообщением

Со времени моего последнего входа в ту тему - шапка сильно выросла. Это было не меньше чем две недели назад, а может и больше. Изначально там была хрень о шифте... вот блин проблема типа. Не использую эту кнопку в мульте вообще и не переставлял.

PS уроды из биотваревской корпорации недоделкиных оставили баг на растерзание юзерам. Какой мудрый ход.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2013 в 17:35, Riccoshot сказал:

000.png

Я их лапшу на уши уже не дам повесить, они много, что говорят. Тем не менее, банит их "полиция-инквизиция" регулярно, и хрен они забили на то, что именно ты поправил в коалесцеде.

Нет, уж, пусть сами правят свои косяки. Поправят - хорошо, не поравят - значит не судьба хоть и жаль будет.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Соло платина, салариашка развед с дротиком.

http://www.youtube.com/watch?v=kQHXLVzztuw&feature=youtu.be

P.S. Видео ещё обрабатывается и через некоторое время будет доступно в лучшем качестве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все видео добавила. Отдельная благодарность Энжелу и Нику. (особенно Энжелу) за выкладку видео! Без вас все было бы менее круто!

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 18:41, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Вано и Ангел - один человек, если что :)

Спасибо за подсказку :) Я не разбираюсь в ваших дворцовых интригах )))

Поделиться сообщением

Решил пройти сольное золото, используя только ближний бой - никаких ракет, оружия и прочего. В принципе, ничего сложного, но может быть кого-нибудь заинтересует видео, чтобы посмотреть воочию как это было.

Саундтрек к видео "тяжёлый", под стать брутальному крогану =) Неокрепшим ушам, любящим Никиту Малинина и Бибера, слушать не рекомендуется ввиду возможных расстройств психики и взлома мозга ))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 06:56, FREAKFAKE сказал:

Решил пройти сольное золото, используя только ближний бой - никаких ракет, оружия и прочего. В принципе, ничего сложного, но может быть кого-нибудь заинтересует видео, чтобы посмотреть воочию как это было.

Саундтрек к видео "тяжёлый", под стать брутальному крогану =) Неокрепшим ушам, любящим Никиту Малинина и Бибера, слушать не рекомендуется ввиду возможных расстройств психики и взлома мозга ))

Пособие для тех, кому нужно набрать очки рукопашной ) Напиши в посте раскачку билда - я добавлю видос в шапку.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 06:56, FREAKFAKE сказал:

Ментальный удар с головы по охотнику в конце(29.43) это сильно. =)

Изменено пользователем Kakerlakken

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1365492095' post='1863628]

Пособие для тех, кому нужно набрать очки рукопашной ) Напиши в посте раскачку билда - я добавлю видос в шапку.

Да, для любителей прокачать "Пса войны" =)

Билд простой http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Vanguard/KroganBattlemaster/RAROK//////

В 09.04.2013 в 09:38, Kakerlakken сказал:

Ментальный удар с головы по охотнику в конце(29.43) это сильно. =)

Да, хантер "скопытился" просто от страха, рефлекторно )))

Поделиться сообщением

Нужно было для "пса войны" прокачать захват через укрытие и урон от гранат. Взяла кваря-разведа, качнула ему гранатки и инвиз на длительность, думала буду подбегать к укрытиям под маскировкой и "тягать" пехоту на серебре. В общем не знаю в чем причина, но очень быстро этот захват перестает адекватно работать :-/

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1365949859' post='1872632]

Нужно было для "пса войны" прокачать захват через укрытие и урон от гранат. Взяла кваря-разведа, качнула ему гранатки и инвиз на длительность, думала буду подбегать к укрытиям под маскировкой и "тягать" пехоту на серебре. В общем не знаю в чем причина, но очень быстро этот захват перестает адекватно работать :-/

А ты где их хватала? Призрак, по-моему, лучшее место. Я, правда, Сюзю для этого использовала, но глюков не было с захватом.

http://www.bioware.ru/forum/topic/25630/page__view__findpost__p__1833978

Поделиться сообщением

В 14.04.2013 в 14:57, Мышильда сказал:

А ты где их хватала? Призрак, по-моему, лучшее место. Я, правда, Сюзю для этого использовала, но глюков не было с захватом.

http://www.bioware.r...ost__p__1833978

Я поставила Белый-геты и ныкалась в укрытиях внизу. Сначала рука появлялась даже если моб стоит чуть в стороне от персонажа. Потом она просто перестала появляться за исключением редких случаев.

Поделиться сообщением

В 14.04.2013 в 14:57, Мышильда сказал:

http://www.bioware.r...ost__p__1833978

Я тоже там тягал пехоту. Очень удобно и эффективно.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1365952155' post='1872697]

Я поставила Белый-геты и ныкалась в укрытиях внизу. Сначала рука появлялась даже если моб стоит чуть в стороне от персонажа. Потом она просто перестала появляться за исключением редких случаев.

Геты после одного из патчей резко поумнели: раньше их легко можно было нахватать пачками, теперь нет. Штурмовики сохранили былую наивность. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Соло за бота с коллекторами.

Билд в конце.

Наверно она никак лучше подходи для соло с коллекторами, прошел довольно быстро, не надеялся на такой результат.

Добавлю самые сложные волны для меня это 5 и 8.

Приятного просмотра.

Поделиться сообщением

В 14.04.2013 в 15:32, Мышильда сказал:

Геты после одного из патчей резко поумнели: раньше их легко можно было нахватать пачками, теперь нет. Штурмовики сохранили былую наивность. :rolleyes:

Сработало :) Три таких соло и баннер у меня в руках!

Поделиться сообщением

В 14.04.2013 в 20:39, 0Nick2001 сказал:

Соло за бота с коллекторами.

Билд в конце.

Наверно она никак лучше подходи для соло с коллекторами, прошел довольно быстро, не надеялся на такой результат.

Добавлю самые сложные волны для меня это 5 и 8.

Приятного просмотра.

С такой способностью быстро теряешь навык "Шкириться" в нужный момент, по себе знаю.

Но соло всю равно прикольное.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1366004896' post='1873462]

Сработало :) Три таких соло и баннер у меня в руках!

зачем было так мучится))) берёшь жнецов, на белой играешь первые три волны, более 100 захватов, за полчаса)))))

Поделиться сообщением

В 15.04.2013 в 07:27, любитель сказал:

зачем было так мучится))) берёшь жнецов, на белой играешь первые три волны, более 100 захватов, за полчаса)))))

Мне нужно было около 150 захватов. На сильвер-Призрак-Цербер я их сделала за 2 соло. Третье я "добила" оставшихся 6 захватов, а дальше на СВК цыферки набивала :) (кстати, СВК жутью для меня оказалась). Просто в таком варианте сразу видна схема. Ныкаешься за передними укрытиями, как только летит вражеская граната - уходим за заднее. В это время какой-нибудь глупый штурмовик/центурион/инженер/мститель обязательно подбежит к передним укрытиям, а дальше - инвиз, подход и "ловись рыбка большая и маленькая" :) Кстати, могу сделать демонстрирующее видео, если кому понадобится...

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1366014155' post='1873668]

Мне нужно было около 150 захватов. На сильвер-Призрак-Цербер я их сделала за 2 соло. Третье я "добила" оставшихся 6 захватов, а дальше на СВК цыферки набивала :) (кстати, СВК жутью для меня оказалась). Просто в таком варианте сразу видна схема. Ныкаешься за передними укрытиями, как только летит вражеская граната - уходим за заднее. В это время какой-нибудь глупый штурмовик/центурион/инженер/мститель обязательно подбежит к передним укрытиям, а дальше - инвиз, подход и "ловись рыбка большая и маленькая" :) Кстати, могу сделать демонстрирующее видео, если кому понадобится...

вот я и говорю, усложнила)))) я сидел кроганом стражем, за щитком и только ф жал))) хаски, мародёры, канибалы уставали ждать когда я их убью и сами приходили))) итог за 30 минут 120 захватов))) а свк мне было удобнее всего набивать против гетов, но всё равно не очень она удобная или не умею ей пользоваться

Поделиться сообщением

Захваты на Великане в верхней комнатке против цербера отлично набиваются. Там садишься за одну из стоек, штурмовики прячутся за вторую, перепрыгиваешь через свою и быстро перетаскиваешь сколько успеешь, остальные отбегают. Возвращаешься назад - они опять бегут в укрытие. Все повторяем))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...