Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 02:39, FREAKFAKE сказал:

С Праймами так и не понял, сыграю ещё пару игр, посмотрю. Такое ощущение, что щит втихаря пофиксили, т.к. при сольном прохождении через день-два после выхода дополнения, опустошители крошили меня через щит весьма успешно, и им было фиолетово на каком я расстоянии от щита... Но теперь всё нормально (проверял на своём хосте).

Праймы, гады - пробивают. Вчера проверял на твоём хосте, а сегодня соло. Огнеметчики и охотники не пробивают.

Соло Джагой против гетов - это новый изи-мод (это вообще моё первое соло-золото против гетов), с минимальными затратами расходников. Только нудно, приходится постоянно быть вне прямой видимости Праймов, а в остальном - никаких проблем. Хотя мне повезло с заданиями - три защиты терминала и все в помещениях. Одно в комнате управления и два возле зоны высадки, на Великане. С собой был сканер гетов, чтобы подлые охотники не подошли незамеченными.

На видео ниже видны результаты тестов по Прайму, огнеметчикам и охотникам. Записал первые три волны и еще куски есть, но хватит и того, что залил. Забыл отключить/отогнуть микрофон. Слышно дыхание и прочее :D Записывал и заливал 720р, а получил на ютубе какую-то парашу.

Показать контент

Поделиться сообщением

Пожалуй, я тоже выложу свое видение Джаггера... Билд, с которым многие могут не согласиться =)

YkVN.png

Поначалу я очень скептически отнесся к этому персонажу, посчитав, что он может лишь быть "классическим ММО танком", но вскоре я обрел дзен...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2013 в 08:30, Prime Abstergo сказал:

Пожалуй, я тоже выложу свое видение Джаггера... Билд, с которым многие могут не согласиться =)

YkVN.png

Поначалу я очень скептически отнесся к этому персонажу, посчитав, что он может лишь быть "классическим ММО танком", но вскоре я обрел дзен...

Укол очень слабый. Джаггернаут танк и качать его нужно как танка, а прочие варианты наркомания.

При любой раскачке Джаггернаут не будет машиной убийства и нагибалкой. Турианец-солдат, Разрушитель и человек-солдат показывает больше ДПС-а и наносят больше дамага(Хочешь поспорить об этом?). Набирать очки эффективней с этих персонажей, а не с Джаггера.

Ни о каком стабильном 1 месте играя за Джаггера речи не идет( Иначе смысл альтернативного билда?). Ну и любой уважающий себя фраггер обгонит Джаггрнаута, с абсолютно любой раскачкой даже не вспотев. Меня за Джаггернаута обогнали по очкам только 2 раза из 9, но когда Трикс взял Сузи с Ригаром, я ничего не мог поделать. И никакая раскачка не поможет тягаться с Сузи с Ригаром или вообще с разведом ЧВ + Дуга.

P.s. Ради интереса, какие изменения я увижу? Вместо большого щита - 10% дамага, которые ни черта не помогут по сути и нужно стоять близко к щиту, чтобы бафф работал? Или турель на огнемет? Спешу тебя обрадовать, оба этих изменения не сильно помогут тебе в наборе фрагов) Учитывая, что Импульс ты качаешь на 40% резиста(тоже глупо, ведь ты НЕ танк, а дамагер, тогда почему Плевок на резист?).

P.s.s. Пошли варианты для совсем уж крабиков. 15% скорости ускорения после хеви-мили? Пассивку на урон хеви-мили? Или СПАМ огненных взрывов с 200% кулдауна?

Итого, я уже перечислил почти все изменения билда, от адекватных, до полностью неадекватных)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 10:48, Pastafrolla сказал:

Укол очень слабый. Джаггернаут танк и качать его нужно как танка, а прочие варианты наркомания.

При любой раскачке Джаггернаут не будет машиной убийства и нагибалкой. Турианец-солдат, Разрушитель и человек-солдат показывает больше ДПС-а и наносят больше дамага(Хочешь поспорить об этом?). Набирать очки эффективней с этих персонажей, а не с Джаггера.

Ни о каком стабильном 1 месте играя за Джаггера речи не идет( Иначе смысл альтернативного билда?). Ну и любой уважающий себя фраггер обгонит Джаггрнаута, с абсолютно любой раскачкой даже не вспотев. Меня за Джаггернаута обогнали по очкам только 2 раза из 9, но когда Трикс взял Сузи с Ригаром, я ничего не мог поделать. И никакая раскачка не поможет тягаться с Сузи с Ригаром или вообще с разведом ЧВ + Дуга.

P.s. Ради интереса, какие изменения я увижу? Вместо большого щита - 10% дамага, которые ни черта не помогут по сути и нужно стоять близко к щиту, чтобы бафф работал? Или турель на огнемет? Спешу тебя обрадовать, оба этих изменения не сильно помогут тебе в наборе фрагов) Учитывая, что Импульс ты качаешь на 40% резиста(тоже глупо, ведь ты НЕ танк, а дамагер, тогда почему Плевок на резист?).

P.s.s. Пошли варианты для совсем уж крабиков. 15% скорости ускорения после хеви-мили? Пассивку на урон хеви-мили? Или СПАМ огненных взрывов с 200% кулдауна?

Итого, я уже перечислил почти все изменения билда, от адекватных, до полностью неадекватных)

Я не для тебя одного пишу билд. Теперь попячься будь добр.pandaredlol.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вовремя, да? :D Все джаггернаута обсуждают, а у меня билд на гета-солдата... Самого такого обычного солдата с огнеметом. Кто поможет с описанием?)

Показать контент

P.S. Простите, что без картинок - не фанат, да и времени нет на это :)

post-24875-0-22488000-1362579832_thumb.j

post-24875-0-89630900-1362579840_thumb.j

post-24875-0-06241800-1362579848_thumb.j

post-24875-0-52395200-1362579853_thumb.j

post-24875-0-08025000-1362579948_thumb.j

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

А-а-а-а, так здесь какой-то новый билд Джагера появился? За всеми этими простынями я не увидела никакого билда. :rolleyes:

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1362580415' post='1804695]

Я не вовремя, да? :D Все джаггернаута обсуждают, а у меня билд на гета-солдата... Самого такого обычного солдата с огнеметом. Кто поможет с описанием?)

Какая конкретно нужна помощь? :give_heart:

Сейчас почитаю.

Пока что вижу: ХИЛЫЙ и ХМ в раскачке. Если исключить второе - он будет не пробиваем, как тот же джагер, но я почитаю тактику. Жди чего-то умного. :D

Поделиться сообщением

Помощь как раз в описании тактики))) Мне, наверно, проще сделать видео и добавить его потом в пост. Потому что в тактике обычно у всех "многабукав", ну а я объяснила как могла :rolleyes:

Хотелось бы знать - чего не хватает в описании.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, видео игры - всегда плюс; у меня вот железо по швам трещит от Фрапса.

Тактику лучше сделать в виде маркированного списка. Очень глаза режет читать сплошной текст.

В описании нет врагов. Понятное, дело, что там всё тривиально - зажарить и все дела, но бывают исключения. Опиши какие-нибудь непредвиденные ситуации с боссами. Поясни выбор перезарядки щитов на примере боя с противниками. Пока что, 6 эволюция оружейной пассивки выглядит более привлекательной (или даже ХМ на шестерку). У тебя же есть набор Осажденного. ;)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 14:50, Irikah Krios сказал:

Ну, видео игры - всегда плюс; у меня вот железо по швам трещит от Фрапса.

Тоже самое и у меня =(

Никакой речи о прицельной стрельбе и быть не может. Порой так глючит, что даже "провести копетана с ПИ" невозможно (можно увидеть в моем видосе в билде Протика)...

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 14:54, Prime Abstergo сказал:

Тоже самое и у меня =(

Никакой речи о прицельной стрельбе и быть не может. Порой так глючит, что даже "провести копетана с ПИ" невозможно (можно увидеть в моем видосе в билде Протика)...

Самое забавное, что у меня вполне хорошая видюшка, 4 гига оперативки и 4 ядерный. Всё забываю потрясти народ (Шиалу) на компьютерном подфоруме.

Будем теперь Ольгу просить видюшки для нас снимать.

ЗЫ: Каждое третье сообщение от Прама имеет отсылку к Протику. Да не беспокойся, сладкий, нужные люди увидят твой билд. :tease:

Поделиться сообщением

Объясните бестолковому механику Осадного мпульса: просто даю очередь из Тайфуна, жму импульс- и чё?

Я вообще-то ожидал, что он как любое другое умение должен лететь сразу и бить по маркеру цели, а Джага сначала своим долбаным инструметроном шевелит и только потом пускает импульс.

При этом никаких других умений до этого не применялось- где я что не понял?

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 12:35, plutonix сказал:

Объясните бестолковому механику Осадного мпульса: просто даю очередь из Тайфуна, жму импульс- и чё?

Я вообще-то ожидал, что он как любое другое умение должен лететь сразу и бить по маркеру цели, а Джага сначала своим долбаным инструметроном шевелит и только потом пускает импульс.

При этом никаких других умений до этого не применялось- где я что не понял?

По идее в начале игры, нажав клавишу импульса, он включится и у тебя на плече отобразится количество зарядов, которыми ты можешь воспользоваться до перезарядки. При включении есть анимация инструментрона, но при выстрелах её быть не должно.

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 13:25, FREAKFAKE сказал:

По идее в начале игры, нажав клавишу импульса, он включится и у тебя на плече отобразится количество зарядов, которыми ты можешь воспользоваться до перезарядки. При включении есть анимация инструментрона, но при выстрелах её быть не должно.

Благодарю, буду репетировать дальше.

Поделиться сообщением

Ты сначала заряжаешь "обойму импульсов" (3 - 4 штуки), а потом по нажатию кнопки скила можешь выпустить эти же 3-4 импульса.

Поделиться сообщением

(изменено)

plutonix- ответ- 16:33, Prime Abstergo- ответ-16:33- синхронизация импульсов :)

Спасибо!

1-ю Платину против Гетов прошел, полным дном, но прошел, воюю дальше.

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

Насчет высказывавшихся мыслей, касательно того, что усиленную платформу нужно качать непосредственно в щиты. 4 тир даёт 30% к ближнему бою, а теряем мы в итоге всего 200хп и 400 щитов. И к тому же, разве мили урон не плюсует к восстановлению щитов?

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 17:44, GODz сказал:

Насчет высказывавшихся мыслей, касательно того, что усиленную платформу нужно качать непосредственно в щиты. 4 тир даёт 30% к ближнему бою, а теряем мы в итоге всего 200хп и 400 щитов. И к тому же, разве мили урон не плюсует к восстановлению щитов?

Скорость набора щитов посредством ближнего боя дает как раз таки ветка на щиты.

Поделиться сообщением

И получается, бонусы в виде расходников и обвеса на оружие тоже идут лесом для джаги? Просто чуть быстрее убивается противник, но щиты быстрее не восполняются?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2013 в 08:03, GODz сказал:

И получается, бонусы в виде расходников и обвеса на оружие тоже идут лесом для джаги? Просто чуть быстрее убивается противник, но щиты быстрее не восполняются?

Ветка на щиты+лезвие на дробовик+щит джаггернаут+увеличитель силы= восстановление щитов со скоростью снятия щитов турелью на платине.(проверял опытным путем :)).Вообще, мне показалось,что с лезвиями щиты быстрее восстанавливаются. Изменено пользователем EvilN7

Поделиться сообщением

Если кажется - креститься надо =)

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 11:02, Prime Abstergo сказал:

Если кажется - креститься надо =)

Таки не одному ему кажется.

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 19:47, Kromian сказал:

Таки не одному ему кажется.

Предлагаю вам создать собственную религию...

... пока это не стало мейнстримом anime_6.gif

Поделиться сообщением

Вот докопались :) ,сегодня на турели проверю,меняется ли скорость восстановления щитов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавила в описание билда видео. Там хватает примеров о том "как надо" и "не надо" ))) Приятного просмотра :)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

а что за музыка вначале видео. Тоже хочу такую. Скажите названия пажалста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...