Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 18:49, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Логика про паки понятна, имеет смысл. Но редактирование - ну, напрягись, пожалуйста! Разграничь спойлерами, выдели где надо жирным и иными шрифтами - люди такое оценят.

Ну по искусству оформления это не ко мне, но если так просят конечно оформлю хаха, ради людей и чтоб им читать было интересно и приятно.

Поделиться сообщением

"Надежность" от 0Nick2001

Показать контент

Билд добавлен в справочник

Поделиться сообщением

Уехал в горы - кататся на сноуборде. В связи с чем следующее обновление заголовков билдовых тем будет 08.01.2013

Всех с наступающим новым годом! =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток. :) Хотел бы добавить свой билд, который относительно недавно опробовал. Турианец-солдат "Коммандо"

Показать контент

post-47198-0-19752600-1357762637_thumb.j

post-47198-0-73466900-1357762638_thumb.j

post-47198-0-78894400-1357762639_thumb.j

post-47198-0-74526500-1357762640_thumb.j

Изменено пользователем Angelguard_5000

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2013 в 10:43, Angelguard_5000 сказал:

"Коммандо" от Angelguard_5000

Показать контент

Билд добавлен в справочник.

Ps: Картинки лучше грузить в тело сообщения, а не цеплять с внешних хостингов.

Показать контент

post-39731-0-14680900-1357753501_thumb.j

post-39731-0-42918900-1357753502_thumb.j

post-39731-0-46007700-1357753503_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2013 в 17:48, Axers сказал:

Билд добавлен в справочник.

Ps: Картинки лучше грузить в тело сообщения, а не цеплять с внешних хостингов.

Показать контент

Спасибо за совет, но каким образом грузить в тело сообщения? Просто значок картинки в редакторе сообщения предлагал вставить URL, что я и сделал. Буду благодарен за объяснение этого момента.

З.Ы. Спасибо за разъяснение, сообщение подправил, вгрузив скриншоты в тело сообщения.

Изменено пользователем Angelguard_5000

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 19:39, Angelguard_5000 сказал:

Спасибо за совет, но каким образом грузить в тело сообщения? Просто значок картинки в редакторе сообщения предлагал вставить URL, что я и сделал. Буду благодарен за объяснение этого момента.

См. заголовок. Раздел "Правила описания билда":

"Как загрузить картинку в тело сообщения"?

Чуть правее кнокпи "отправить" есть кнопка "Расширенная форма". Нажимаете на нее, вы перейдете в интерфес расширенной формы сообщения. в нем , чуть ниже тела сообщения, есть кнопка "Нажмите что бы прикрепить файлы". Нажмите на нее - открыется интерфес выбора файла на локальной машине. Выберите файл, и после загрузки появится возможность добавить изображение в необходимое место в сообщении (устанавливаем курсор на нужном месте в сообщении и нажимаем кнопку "Добавить в сособщение")

Поделиться сообщением

Сравнил свой билд гета-солдата с билдом "Уголек", в целом очень похожи, наверно, отдельно расписывать не стоит. :)

У моего гета

1. Огнемет раскачан на дальность/продолжительность/урон броне

2. Хантер-мод на троечку

3. Оборона так же, как у "Уголька"

4. Пассивка так же, но только до 5.

5. Все остальное в щиты.

Из оружия Ригар с бб-модулем и уроном и Аколит с боезапасом и уроном.

Из снаряги зажигательные патроны, фазовые, деформирующие. В броню, если играю с друзьями или в команде есть волус - Усилитель умений, с рандомами - Циклонный модулятор. Гирку, в принципе, любую, но лично мне удобнее со Спасательной выкладкой. Вот, в общем-то, и все:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Билд на Гета-Солдата.

Показать контент

post-38436-0-95424900-1358344425_thumb.p

post-38436-0-81535900-1358344429_thumb.p

Изменено пользователем fikig

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Билд добавлен в справочник

В 16.01.2013 в 13:55, fikig сказал:

"Кипятильник" от fikig

Показать контент

2. В справочник добавлена ссылка на билд из темы "МП: Одиночное совершенство". ссылка

Поделиться сообщением

Резервное копирование

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Составляю билд сейчас на гета-зольдера. Понимаю, что их уже 4 в шапке, но мой отличается и уже на 11м уровне подает интересные результаты. Хотела лишь спросить - если я качну режим охотника, оборону и пассиву ИР все на урон от умений - буит ли все это стакаться? А если еще сверху в в гирках уроном от умений гетенка обвесить - от огнемета баньши будут склеивать лапки за 5 секунд на платине? Или есть какой-то лимит к бонусу урону от умений?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1358997681' post='1740621]

Составляю билд сейчас на гета-зольдера. Понимаю, что их уже 4 в шапке, но мой отличается и уже на 11м уровне подает интересные результаты. Хотела лишь спросить - если я качну режим охотника, оборону и пассиву ИР все на урон от умений - буит ли все это стакаться? А если еще сверху в в гирках уроном от умений гетенка обвесить - от огнемета баньши будут склеивать лапки за 5 секунд на платине? Или есть какой-то лимит к бонусу урону от умений?

Банши точно не будет умирать за 5 секунд, и даже за 15. Ибо блокирует урон от умений, после снятия барьера.

По идее все должно суммироваться и урон должен возрастать от всех усилителей умений. Не думаю, что есть какой-то порог.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 03:31, Pastafrolla сказал:

Банши точно не будет умирать за 5 секунд, и даже за 15. Ибо блокирует урон от умений, после снятия барьера.

Подправлю, не блокирует мгновенные умения (огнемет, канал тьмы, ледяной захват и пр.). Так что секунд 15 вполне реально.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 04:54, fikig сказал:

Подправлю, не блокирует мгновенные умения (огнемет, канал тьмы, ледяной захват и пр.). Так что секунд 15 вполне реально.

Вообще-то, если баньша (без барьера) уже "провела рукой" и появилось свечение, то перестают работать маркеры и детонаторы, а урон от всех умений срезается на 90+ процентов.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:23, Prime Abstergo сказал:

Вообще-то, если баньша (без барьера) уже "провела рукой" и появилось свечение, то перестают работать маркеры и детонаторы, а урон от всех умений срезается на 90+ процентов.

Имелось ввиду, что как таковые, они не вызывают это "поле". Только если есть хороший напарник рядом, который активировал это "поле".

Поделиться сообщением

Когда ждать билдов на новых персонажей? :)))

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 14:14, Heisenberg_Ukr сказал:

Так тут вроде все билды со скринами нужны, и как то сложилось, что только те, у кого много много очков на платине. У гета очков много не выходит, он про другое.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 07:47, Azeff сказал:

Так тут вроде все билды со скринами нужны, и как то сложилось, что только те, у кого много много очков на платине. У гета очков много не выходит, он про другое.

Первое место занимает неплохо. Если всяких шустрых ботов нет) А иногда и с ними даже.

Поделиться сообщением

Ну а почему сразу ГЕТ? :) Не только его же добавили:) А писать одинаковые сообщения в каждой ветке билдов было бы не корректно чтоли:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 14:14, Heisenberg_Ukr сказал:

В 04.03.2013 в 09:15, Heisenberg_Ukr сказал:

Ну а почему сразу ГЕТ? :) Не только его же добавили :) А писать одинаковые сообщения в каждой ветке билдов было бы не корректно чтоли :)

Во-первых, чего же ты спрашиваешь в теме о солдатах тогда? А во-вторых, вот и вот (но это недобилд=)) Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

Не претендую на билд, но я Джагой играю так:

1. Щит на троечку (планирую вообще от него отказаться в пользу урона от оружия в 5-ом тире)

2. Импульс максимум в защиту (пока не знаю, добавляет ли четвертый заряд дополнительно 10% снижения урона, но если механика такая же как и у волуса, то получаем 40% снижения урона)

3. Турельку всю в урон (т.к. играю в основном с рандомами, а самому Джаге восполнение 700 щита как слону дробинка)

4. Урон+хедшоты

5. живучесть/15% скорости "бега"/живучесть

Оружие

Основное

"Ригар" - ББ ствол+Тяж. лезвие

Дополнительно

1. На рандом карты - "ПИ" - ББ ствол+обойма (как вариант - Лансер с теми же обвесами, но он на дальние расстояния косоват)

2. На карты Лондон, Ванкувер и Гидра - "Дротик" - Тяж. ствол+патроны

Тряскоэкраны - Тайфун и Вулкан - не беру, меня от них укачивает :)

Обвесы

Гирка - Щит "Джаггернаут"

Бонус оружия - Увеличитель силы III

Бонус брони - Циклонник IV

Патроны - В общем то пофиг. Чаще всего одеваю те, которые другие не носят - стреловидные, замораживающие.

С тяжелым лезвием и обвесами на мили урон на золоте мы за 1 захват убиваем всяких там Фантомов и Хантеров. На платине чуть чуть не хватает до полного фаталити, приходится добавлять 1-2 лайтмили. В принципе это не критично, но удобно, когда ваша команда отлынивает не справляется с потоком обступившей вас мелочи.

Хотя гет и толстый, в чисто поле выходить им не стоит, лучше всего занять какой нить узкий проход, что бы можно было отойти за угол от жесткого фокуса дальнобойных врагов, желательно поближе к патронам и встречать "друзей" там. Ваши напарники могут встать за вами и чувствовать себя там сухо и комфортно. Если же они бегают с вытаращенными глазами по карте и убивают все живое, то поздравляю, вы балласт. Если же бегают с вытаращенными глазами и дохнут, то готовьтесь тащить игру соло. Пытаться ходить и поднимать тела не советую, со скорость "бега" Джаги в большинстве случаев все заканчивается плачевно.

Смысла от щита Джаги (1 абилка) я не вижу, толком использовать его приходилось считанное число раз, когда я сам поднимаю в "чистом поле" зарвавшегося напарника под шквальным огнем, да изредка при спешных отступлениях. Использовать его как маркер тоже считаю не рациональным, подрывать мы можем только импульсом, при этом теряем в живучести. А после использования 4-го заряда нас ждет ОЧЕНЬ долгий кулдаун. От самого импульса урона тоже не дождетесь, по этому я использую его как техброню, включил в начале 1 волны и забыл.

Турелька стреляет весьма не дурно, волне неплохо кидать ее за себя, либо за спину вражины.

Кроме больших столпотворений мелочи, Джага боится крабов, если 1 на 1 еще как то можно выкрутится, то если крабу кто то помогает, мы просто не будем успевать перерабатывать его в щиты. Еще Джага не любит Тварей и БДСМщиков, первые его очень неплохо пробивают с разбега, вторые довольно ощутимо шатают.

Если вы отбиваетесь от вражин соло, приоритетно выбирать из кишащей под ногами мелочи цель, которую вы будете кушать как можно дольше, но при этом скушаете до конца, что увеличит шансы на выживание. Всякие Баньши, Атласы и Праймы представляют меньшую опасность для Джаги, чем те же Налетчики или Штурмовики. Если ваши друзья помогают вам разбираться с "завалом", то лучше пообниматься с кем нить потолще.

Ну а все остальное время жарим с читерного "Ригара" или набиваем очки чем нить дальнобойным.

____

На практике еще не пробовал, но думаю, что хорошим другом для Джаги будет инженер N7, который поставит под Джагу пилон, тем самым решив проблему с патронами, а так же увелив его живучесть. А в качестве ударной силы пара "патрононезависимых" ДД - вроде огнеметчиков или АА/Фурия/Юстициарка со своими БВ.

____

Если у кого появится желание, то я совсем не буду против, если кто то, согласный с моей тактикой, возьмет эту писанину за основу и оформит гайд от своего имени, ибо из этого предложения видно, что красотой литературного слога я обделенный :) Так же с удовольствием почитаю ваши комментарии и предложения, возможно они позволят взглянуть на Джагу с иной позиции.

Изменено пользователем SoBright

Поделиться сообщением

(изменено)

ну...в целом все так же. есть пара дополнений.

твари-они твари и есть. джаге на платение вообще без расходников ничего не могут сделать всем респом.

так же как и каратели. и огнеметчики.

а вот связка 2 баньши+2 атласа+сколько-там тварей-соберете+куча мелочи уже проблема.

2 обычных краба пофигу, работаем. один из них одержим...ну фигово, что еще сказать, слишком часто клешнями махать начинает.

самые опасные это отпрыски и опустошители.

самый лучший наш друг это паладин(естественно умеющий делать взрывы, а не спямящий как идиот поглощением).

еще в пати круто быть с дрелодептом. массовое опустошение+массовые БВ гренами быстро нас расчищают.

по скиллам-как-то не нашел смысла в пасивках...ну урон от оружия, ну да...фигня.если команда адекватная-мы им пользуемя только против фантомов и огнеметчиков . а щит спасает от опустошителей и отпрысков. и, что самое главное от полного залпа туррели цербера.

Изменено пользователем minotos

Поделиться сообщением

Щит очень полезен, ловит на ура ракеты Атласа, деформу баньши, и остальное, не всегда конечно, иногда глючит, но очень помогает выживать. Турельку качать смысла не вижу, слишком слабенькая она, для щитов уж тем более, сносят ее в условиях ада, в котором обитает джаггер, за один плевок. Осадное орудие я тоже в защиту прокачал, но и урон у него хорош, плюс активирует техсвязки и дико отбрасывает мелочь.

А вот с оружием я так и не определился. Давал Ригар - на Великане было трудновато, сунул ЧВ для прикола - тоже не айс, про Вулкан молчу, не его это.

Точно, ПДГ надо проверить, Гнев. Забыл про них)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...