Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

МП: Билды

146 проголосовавших

1. 1. Нужная тема?

• Да, я хочу видеть все билды в виде справочника в заголовке темы
      133
    • Нет, тема станет флудилкой, ее следует удалить
      7
    • У меня свое мнение и я его напишу в теме
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Безымянный.jpg

Внимание!

Тема переезжает на шесть раздельных тем для каждого соответствующего класса:

Адепт

Солдат

Инженер

Страж

Разведчик

Штурмовик

Гайд "Армалийский снайпер"

Гайд "Тень N7"

Гайд "Азари-Охотница"

Данная тема будет закрыта (но не удалена).

В виду технической сложности реализации переноса сообщений Прошу Вас до конца этой недели перести все свои билды в соответсвующие темы.

Все билды (в том числе ваши сообщения в которых Вы их выложили) которые не пернесете Вы, позже будут перенесены модератором.

Прошу далее выкладывать свои билды в соответствующих темах.

Переезд выполняется по следующим причинам:

1. Более полное соответствие новой структуре форума

2. Полноценное управление опросами

3. Снижене трудозатрат на редактирование масивного заголовка

Цели:

1. Формирование полноценного справочника билдов

2. Сокращение трудозатрат на поиск играбельного билда

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

Для «зеленых» новичков:

Перед началом боевых действий рекомендуется ознакомление с информацией представленной в заголовках следующих тем:

1. «МП: Полезная информация»

2. «МП: Комбинации умений»

3. «МП: Оружие»

Примечания

1. В шапку темы будут добавлены только те билды, описание которых выполнено согласно представленному ниже шаблону.

2. Перед описанием билда попытайтесь поставить себя на место новичка – многие вещи, которые для Вас покажутся аксиомой могут быть не понятны другому человеку (к примеру, навык быстрого прицеливания в ближнем бою со снайперской винтовкой).

3. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

4. Билд указанный вами должен жить на всех уровнях сложности, а главным образом на платине.

5. Со своей стороны обязуюсь: обновлять данные билдов в шапке минимум раз в неделю (чаще раз в 3 дня). А так же добавлять свои билды по мере их написания

Мотивация:

В конце описания каждого билда будет предоставляться ссылка на пост автора создавшего описание согласно выше указанному шаблону.

В связи с тем, что действительно качественное описание билда занимает от 30 минут, до нескольких часов просьба, по возможности не оставлять труд автора «не замеченным», и в случае если билд Вам понравился, перейти по ссылке и поблагодарить автора.

Обращение к опытным игрокам: Создавая подробные описания билдов, Вы не только получаете благодарность и признание, но и увеличиваете % грамотных игроков.

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент

post-39731-0-06278200-1351009631.jpg

post-39731-0-61120400-1351690190_thumb.p

post-39731-0-09207600-1352553634_thumb.p

post-39731-0-76178000-1352554976_thumb.j

post-39731-0-06984600-1352555806_thumb.j

post-39731-0-31399200-1352556729_thumb.j

post-39731-0-80763200-1353008379_thumb.j

post-39731-0-69163600-1353008576_thumb.j

post-39731-0-45848900-1353009131_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 31

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого были проблемы со скриншотами – пожалуйста опишите способ которым Вы данную проблему решили в виде отдельной инструкции (или ссылку на топик в котором решение указанной проблемы подробно расписано) – надо добавить информацию в заголовок. Описавшему способ решения проблемы от меня (думаю что не только от меня) будет огромный респект, и ссылка на исходное сообщение.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.10.2012 в 08:47, Trikx_AD сказал:

Нет никаких нагрузок вообще. Прога совсем не требовательная.

Да, крякнутая полная версия позволяет делать скрины в jpg и не ограничивает время записи видео.

А насчёт нагрузки, не совсем верно. Да, на видяху нагрузка минимальна, но все равно, ФПС хоть и немного, но проседает. А основной "удар" приходится на процессор и винчестер: писать несжатый поток видео и аудио в реальном времени требует мощностей. Даже если в настройках Фрапса поставить половинчатое разрешение , при большом разрешении экрана, нагрузка все равно ощутима.

ЗЫ: лишь если ВСЁ железо в целом более-менее современного уровня, тогда да, процесс записи видео практически никак не влияет на производительность игры.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.10.2012 в 09:44, Axers сказал:

У кого были проблемы со скриншотами – пожалуйста опишите способ которым Вы данную проблему решили в виде отдельной инструкции (или ссылку на топик в котором решение указанной проблемы подробно расписано) – надо добавить информацию в заголовок. Описавшему способ решения проблемы от меня (думаю что не только от меня) будет огромный респект, и ссылка на исходное сообщение.

1) скачиваем Playclaw 2.1 (полно всяких файлообменников с уже вшитым ключом если погуглить).

2) настраиваем формат изображений jpg/какой вам надо, индикация "рамка" и отключаем автоскрин.

3) ???

4) Profit

5) Если нужно снять видео, предварительно настроить сжатие, дабы избавится от фрапсолагов и файлов размерами 3гб+ за минуту съемки. (хотя тем у кого железо для батлы с максимальным сглаживанием могут не париться)

6) По желанию можно настроить оверлеи (если вам хочется похвастаться кадрами и нагрузкой на ЦП)

Изменено пользователем Vis_Vitalis
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 08:52, Trikx_AD сказал:

У меня она давно уже. Если нужна - обращайтесь, скину, как с работы приеду.

Так я и не понял в итоге,взломанная что ли версия?)

Народ,срочный вопрос - что лучше выбрать в 6 ветке ШС - урон или поглощение щитов?

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 10:56, a.karpen сказал:

Так я и не понял в итоге,взломанная что ли версия?)

Народ,срочный вопрос - что лучше выбрать в 6 ветке ШС - урон или поглощение щитов?

Поглощение щитов

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 19:27, Axers сказал:

Благодарю.

Я бы еще добавил что для выполнения этого трюка игрок должен быть хостом. Но я бы не стал добавлять эту фичу в билд т.к. по сути является багоюзерством, и как все остальные баги эту могут пофиксить (не хочется потом в массовом порядке редактировать заголовок)

Почему, все классы могут бегать с грузом, и хост не нуже, правда хостом это делать проще.

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 11:22, IITimoXaXaXaII сказал:

Почему, все классы могут бегать с грузом, и хост не нуже, правда хостом это делать проще.

Не все. Фурия, Убийца, например, вместо бега, делают прыжки.

Или у Вас получалось бегать этими персами?

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 13:27, sapmind сказал:

Тащил ящик фурией, если прожимать пробел со скоростью ужаленного гепарда то все получится.

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 10:00, Vis_Vitalis сказал:

1) скачиваем Playclaw 2.1 (полно всяких файлообменников с уже вшитым ключом если погуглить).

2) настраиваем формат изображений jpg/какой вам надо, индикация "рамка" и отключаем автоскрин.

3) ???

4) Profit

5) Если нужно снять видео, предварительно настроить сжатие, дабы избавится от фрапсолагов и файлов размерами 3гб+ за минуту съемки. (хотя тем у кого железо для батлы с максимальным сглаживанием могут не париться)

6) По желанию можно настроить оверлеи (если вам хочется похвастаться кадрами и нагрузкой на ЦП)

не понял смысловую нагрузку 3-4 пункта (возможно мнее пора заканчивать сидеть за компом после 00.00 =)

В 23.10.2012 в 15:36, Prime Abstergo сказал:

"Я дал его вычистить, чтобы взять в руку;

уже наострен этот меч и вычищен,

чтобы отдать его в руку убийцы."

- Книга Иезекииля, 21:11

"Virtus Ignavia"

EarthMstr.png

N7 Убийца

1. Боевые характеристики персонажа

Показать контент

2. Раскладка билда

Показать контент

3. Оружейные сеты / Комплекты снаряжения

Показать контент

4. Тактика игры

Показать контент

5. Требования к игроку

Показать контент

6. Роль билда в команде и результат

Показать контент

PS. На этом я завершаю свой репортаж. Надеюсь всем понравилось (и если так, то я могу выложить исходник в Ворде)! А с вами был ваш унылый тролль Prime Abstergo. ЧАО! :victory:

Prime Abstergo добавил скриншот. Билд добавлен в справочник. (скриншот можно посмотреть в справочнике)

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 13:27, sapmind сказал:

Прижимаешь пробел и как только начинаешь бежать, отпускаешь и начинаешь щелкаешь.

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 06:16, IITimoXaXaXaII сказал:

Прижимаешь пробел и как только начинаешь бежать, отпускаешь и начинаешь щелкаешь.

В 31.10.2012 в 13:35, Vis_Vitalis сказал:

Тащил ящик фурией, если прожимать пробел со скоростью ужаленного гепарда то все получится.

Видимо, был недостаточно ужален. Правда, от карты зависит. На каком-нибудь Леднике мне проще все углы в обычном режиме обойти.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2012 в 08:39, sapmind сказал:

Видимо, был недостаточно ужален. Правда, от карты зависит. На каком-нибудь Леднике мне проще все углы в обычном режиме обойти.

Все еще зависит от хоста, если хостящий рандом сидит в америке, то мебель будет валиться через каждые 10 метров. Для остальных случаев рекомендую накачать мышцы в пальцах и тыкать по пробелу настолько быстро насколько это возможно.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 09:34, Vis_Vitalis сказал:

Все еще зависит от хоста, если хостящий рандом сидит в америке, то мебель будет валиться через каждые 10 метров. Для остальных случаев рекомендую накачать мышцы в пальцах и тыкать по пробелу настолько быстро насколько это возможно.

А вот это абсолютно не верно. Сам сейчас нахожусь в штатах и играю с друзьями из России. Проблем с тасканием "тыкв" нет никаких, ни когда я хост, ни когда они. Главное быстрее клацать пробел.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 09:43, Lex Luter сказал:

А вот это абсолютно не верно. Сам сейчас нахожусь в штатах и играю с друзьями из России. Проблем с тасканием "тыкв" нет никаких, ни когда я хост, ни когда они. Главное быстрее клацать пробел.

Подтверждаю то, что пишет Лекс. Думаю тут дело не столько в удалённости, сколько в самих серверах ЕА. Иногда играешь с соседом по региону и проблем - море! Иногда всё очень прекрасно с теми, кто через полсвета живёт.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.11.2012 в 09:18, Nexus сказал:

Подтверждаю то, что пишет Лекс. Думаю тут дело не столько в удалённости, сколько в самих серверах ЕА. Иногда играешь с соседом по региону и проблем - море! Иногда всё очень прекрасно с теми, кто через полсвета живёт.

кстати моя ситуация

когда хост "сосед" вообще жуть жутчайшая. когда брат по оружию из далекой от меня сибири все ок, хост почти как родной 0_о

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 02.11.2012 в 17:05, Samedi сказал:

кстати моя ситуация

когда хост "сосед" вообще жуть жутчайшая. когда брат по оружию из далекой от меня сибири все ок, хост почти как родной 0_о

хорош зубы заговаривать - давай, делись билдами! ( а то я зря сюда заглянул)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой любимый билд на гета разведчика:

Показать контент

post-39731-0-84670900-1351994790_thumb.j

Изменено пользователем Axers
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 03.11.2012 в 21:34, Gosha190 сказал:

хорош зубы заговаривать - давай, делись билдами! ( а то я зря сюда заглянул)

ты же знаешь я не умею ни правильно писать, ни правильно что-то составлять, да и на "атец" игры не тяну так что толку от моих билдов ноль

Поделиться сообщением

В 04.11.2012 в 13:16, Samedi сказал:

ты же знаешь я не умею ни правильно писать, ни правильно что-то составлять, да и на "атец" игры не тяну так что толку от моих билдов ноль

По Р.языку, в школе у меня было 3. Формат описания билда в заголовке, и он достаточно простой для понимания (или нет?). "Отцом" быть и и не нужно - нужно желание и время, остальное - отмазки =)

Поделиться сообщением

А есть билды для соло прохождения? А то уже много раз бьюсь, пытаясь пройти соло золото, не выходит ни на одной карте продвинуться дальше 5 волны.

Поделиться сообщением

Крогардом попробуй против гетов, имхо - самый простой вариант соло.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало кого вижу, кто бы играл за волусов, т.к. те считаются чистым саппортом. Ничего не скажу про адепта, но инженера таким не вижу. Итак...

Билд: волус-инженер.

Показать контент

Вообщем, как-то так.

Хотелось бы видеть побольше волусов в игре, т.к. с ними весело.))

И сразу скажу, что игрок из меня средний, т.ч. из этого билда можно выжать гораздо больше в умелых руках.

Изменено пользователем Leonion
  • Like 5

Поделиться сообщением

Я вот касательно билда выложенного в шапке хочу поинтересоваться (Юстицар Азари). В общем расписано конечно хорошо, но я, как человек, который ниеиграл в англ.версию ME3 и ни разу не игравший в ME2, ME1 - не совсем понимаю сокращений слов (жаргонизмы или как их там), а если честно, то вообще их не понимаю:))))))

Начну:

1) Как работает в данном билде третий скилл вкачанный на 3 "Притяжение"?

2) Как правильно в данном билде использовать "Деф/зажигательные патроны 4"?

3) "Раскрытие сферы активирует пировзрыв" - как это получается, если сфера накладывает эффект деформации? И раскрытие сферы - это просто поставить её в другом месте или "поверх" этой же, что уже стоит с мобами под ней?

4) "Рив нельзя подорвать каналом!!!111 только наоборот." - что за канал такой?

5) "Ах да, большая рекомендация играть хостом, в противном случае вы скорей всего не получите резиста от урона." - вот тут я не понял( тоесть если я не буду хостом, то у меня будет такой себе "дебафф" и в чем ещё может заключаться раздница между игрой хостом и вошедшим в игру?

Спасибо за внимание) Надеюсь на ответ на мои вопросы)

Поделиться сообщением

(изменено)

1) есть в видео

2) а вы попробуйте и выбирите те, что вам больше понравятся.

3)для этого нужно поджечь моба(неважно каким путем), и раскрыть перед ним сферу.

4)умение фурии

5) у вас не будет защиты от урона, да все что угодно может быть вплоть до того что биовзрывы будут происходит с задержкой в пару секунд.

Изменено пользователем dftm1
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 23:15, dftm1 сказал:

1) есть в видео

2) а вы попробуйте и выбирите те, что вам больше понравятся.

3)для этого нужно поджечь моба(неважно каким путем), и раскрыть перед ним сферу.

4)умение фурии

5) у вас не будет защиты от урона, да все что угодно может быть вплоть до того что биовзрывы будут происходит с задержкой в пару секунд.

Посмотрел твоё видео под сообщением, стало всё понятно. Спасобо. Хорошая работа:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...