Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Финал трилогии - а каким его видите вы?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Финал трилогии - а каким его видите вы?

0b74df6ae8e6.jpg

Итак, трилогия Mass Effect подошла к концу. Разработчики рассказали все, что хотели рассказать, показали все, что хотели показать и поведали обо всем, о чем хотели поведать, сделав это таким образом, каким они захотели. Но как закончили бы ее вы?

Внимание: эта тема НЕ для обсуждения существующих, биоваровских концовок. Обсудить их можно в теме "Финал трилогии". Здесь предлагаем и обсуждаем свои и чужие варианты концовок. Все варианты концовки пользователей будут заносится в шапку.

Концовки форумчан:

P.S. Если кто-то уже где-то высказывал свое видение концовки в других темах, то киньте ссылку на сообщение - добавлю в шапку.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот оно и оказалось самое сложное: мы знаем, чего не хотим, но чего хотим сказать не можем))

Мне кажется, может быть несколько вариантов:

1) Драматический (и пусть он будет похож на финал МЕ2) - Шеп с командой прорывается к цитадели, и они все попадают внутрь (возможно, как и во второй, кто-то из отряда падет, пытаясь спасти других). Затем на цитадели команда сталкивается с некими еще более древними и жуткими формами жнецов (а то мне что-то странным кажется, что они из вымерших рас только протеан скопировали, цикл-то не по второму кругу идет). И пусть, на самом деле, тут будут иметь значения действия игрока, когда нужно выбирать, грубо говоря, "кто должен погибнуть, чтоб выжили остальные" (вспоминаем первую часть). Допустим, к финалу останется трое, которые и исполнят план, о ктором нам говорилось по ходу всей игры (горн+цитадель=жареные жнецы), угроза убирается еще на 50 000 лет. У Шепарда все хорошо, но дождливыми ночами он все еще просыпается от кошмаров, в которых его зовут погибшие друзья и призрак рассказывает ему, что тот был всего лишь одной из фигур на шахматной доске. Его вторая половинка, дремлющая рядом, старается успокоить Шепа, и тот снова забывается в своих неспокойных снах.

2) Позитивный: все, как и было в оригинале, за исключением самого конца. Шепард лежит под обломками, только он не сам выбирается из под них, а его достает команда (опять же, как во второй части он доставал кого-то из сопартийцев), Джокер забирает всех на Нормандию, затем, крупным кадром, разрозненая и разрушеная Земля, покрытая обломками Жнецов и ликующими толпами. А потом, возможно, что-то вроде домика Тали на родной планете)

Да, все выглядит несколько бредово, но это - если в двух словах...

Изменено пользователем Taly
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2012 в 09:09, Missis Taylor сказал:

Анонс:

после того, как разберёмся с этими конкурсами, была идея устроить конкурс концовок.

Кариссима, вроде, обещала призы :)))

В связи с этим предложила бы тему попридержать )

Ок, тоже придержу пока. Спасибо за лайки. Тоже можно удалить.

Изменено пользователем Hoffmann
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как рядом ударил луч жнеца , Шепард серьезно ранен.В это время ему снится тот самый бредовый финал.Но тут подоспевают Мако со встроенными орудиями "Таникс" и почти уделывают жнеца. Тяжело раненный Харбингер с трудом улепетывает.Жнецы пришли в замешательство, чем не преминул воспользоваться Хаккет, введя в бой самые мощные корабли из резерва.Один за другим жнецы взрываются под напором огня невероятной мощи из тысяч орудий.В это время доктор Чаквас приводит Шепарда в чувство.СУЗИ и Явик тоже сильно потрепаны, но живы.Всем оказывают медицинскую помощь.В это же время показывают ролик, в котором союзные войска будто микробов пачками истребляют каннибалов,хасков. Даже банши не в состоянии сдержать их натиск.Показывают как Грант быстро и бесцеремонно сворачивает шеи банши.Фрегаты Альянса и союзников, оснащенные "таниксами" прорываются сквозь строй жнецов в нижние слои атмосферы и нещадно исстребляют жнецов на Земле.

Но Шепард понимает, что окончательно уничтожить жнецов он сможет только проникнув в Цитадель.Попав в нее, он сталкивается с Призраком.При достаточно большом количестве очков героя/ренегада ему удается убедить Призрака присоединиться к нему вместе с остатками отряда Цербера.Проходя через завалы из разрушенных зданий, Шепард встречает несколько отрядов из ополчения цитадели, среди которых может быть Келли Чемберс,генерал Орака,студенты из Гриссомской академии(если их не спасти, то выживших будет гораздо меньше).Прорываясь сквозь толпы хасков,каннибалов и баньша Шепард со своим отрядом продвигается вперед.На пути их встречается новое воплощение Харбингера - микрожнец.Призрак жертвует собой, чтобы его задержать.Шепард с отрядом почти достигает центра управления.Харбингер принимает образ голограммы-мальчика и пытаеться запутать Шепарда.При большом количестве очков героя/отступника Шепард сможет сразу изобличить его ложь.Затем следует битва с Харбингером.Одолеть его помогает подоспевший Андерсон вместе с Кали Сандерс, но они обое погибают. Раненный, но не сломленный Шепард проникает в центр управления.Оказывается, что Горн не только оружие, но и ключ, "пробуждающий" древнюю ИИ программу.Она рассказывает о расе, создавшей жнецов.Раса была на грани уничтожения после затяжной и разрушительной междоусобной войны.Многие планеты стали непригодными для жизни, сказались последствия химического и ядерного оружия.Было решено создать корабль-ковчег, синтезировав представителей расы в первого "Жнеца", чтобы тот нашел отдаленные миры, пригодные для колонизации.Для этого и построили Цитадель.Однако после продолжительного отсутствия он вернулся и ИИ, управлявший жнецом неожиданно восстал против своих создателей .Так была начата первая жатва. Остатки расы были модифицированы, лишены воли и эмоций, став хранителями Цитадели. ИИ Цитадели сообщает, что он является слепком сознания одного из последних представителей своей расы, сохранившего разум.Горн был проэктом по уничтожению жнецов, но так и не был построен своими создателями.ИИ загружает всю доступную информацию о технологиях своей расы в инструментрон Шепарда и говорил, что Жнецы стали инструментом какой то неведомой силы в отдаленном космосе и с их уничтожением угроза не исчезнет.Шепард запускает Горн, который посылает через ретрансляторы мощный поток излучения, который плавит "жнецовские мозги" по всей галактике.Ретрансляторы не взрываются а просто выходят из строя от перенагрузки. Шепард выходит на смотровой мостик и видит как дохлые жнецовские туши дрейфуют в космосе.Настала пора отпразновать победу и оплакать погибших.Платформа СУЗИ уничтожена, но сама она переходит в "Нормандию",Урднот Рив погиб, защищая Шиалу(Этиту,Самару) от банши,Кортез погиб героем, протаранив челноком пусковую камеру жнеца и убив мерзкого кальмара.Рексу оторвало руку,но он с гордостью щеголяет протезом,Балак погиб, прикрывая раненных пехотинцев Альянса.

Битва окончена, Шепард выжил и воссоединился со своей возлюбленной.Он заслужил покой и отдых.

Но на базе добытых им данных создается специальный отдел превентивной тактической разведки(СОПТР), агенты которой при схожих полномочиях со Спектрами, занимаются исследованием неизведанных частей космоса и выявлением потенциальных угроз.

Изменено пользователем Alex123
  • Like 13

Поделиться сообщением

Анонс:

после того, как разберёмся с этими конкурсами, была идея устроить конкурс концовок.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не умею писать диалоги, только обыгрывать различного рода ситуации с рациональным и логическим объяснением. Некоторые моменты будут резкими, я не мастер описывать красоту ситуаций, но в то же время понятны. Прошу прощения за ошибки в написании. Надеюсь понравится. (если будет конкурс постараюсь улучшить)

Показать контент
Изменено пользователем ReNTGeN
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 09:09, Missis Taylor сказал:

Анонс:

вопрос, а если я уже тут разместил свой рассказ, могу ли потом выставить его на конкурс немного переделанный, а то текст сырой, да и критика нужна чтоб учесть недостатки. если нет то прошу удалить что выложил)) спс

Поделиться сообщением

Вот рассказ который полностью меня удовлетворил концовкой.

Английский инсайд

Показать контент

Авторство не мое.

Но почти полностью совпадает с моим виденем финала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздолбать жнецов и изучать цитадель с ретрансляторами - чего за хрень, кто создал, как работает?

Страшные тайны галактики и все такое.

Там может и папа-каталист обьявится.

Мне боьше не нравится как нас к ней подвели. Галопом, без лишних идей. И без новых. Поломав и перепутав все, что уже наработали.

Изменено пользователем Coronel_2012

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 17:33, Coronel_2012 сказал:

Раздолбать жнецов и изучать цитадель с ретрансляторами - чего за хрень, кто создал, как работает?

Страшные тайны галактики и все такое.

Там может и папа-каталист обьявится.

Мне боьше не нравится как нас к ней подвели. Галопом, без лишних идей. И без новых. Поломав и перепутав все, что уже наработали.

для особо одаренных.

название темы в шапке.

Поделиться сообщением

Мой конец Шепарда.

После слов Хакета "Горн" не работает - Шепард ползет к пульту и умирает.

Цикл завершается.

Ч/з ~50 000 лет раса вышедшая в космос (Яги) находит сообщение Лиары.

В то же время где-то в пустынном космосе находят стазис кабину с четырехглазым насекомоподобным существом...

Начинается новый Цикл!

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовку вижу в двух контекстах:

Контекст номер один:

Шепард, и команда - погибают, на подходе к каналу ведущему в цитадель от луча любви Предвестника. Гениальная стратегия по сбору и выманиванию сильнейших представителей органиков на верную смерть - сработала, все более менее нужные технологии - собраны, планеты зачищены от доказательств, риперы спокойно удаляются в тёмный космос расчищая дорогу младшим расам. Цикл - завершён.

Контекст номер два:

Красный луч любви Предвестника был лишь видением созданным им же в мозгу Шепа, что естественно привело нашего героя к потере контроля над своим телом. Сознание и воля Шепарда к борьбе против риперов переживают один из самых страшных боёв - бой за собственный разум. Предвестник решил максимально ускорить процесс промывки мозга протагониста. (Согласно кодексу, рипер может это сделать, находясь на относительно близком расстоянии от своей жертвы). После чего происходит, "убийство" Илюсив-мэна\воли риперов, затем следует диалог с "катализатором" - ещё одной ипостасью воли риперов которая снова пытается заманить Шепа в ловушку предлагая ему "выбрать" собственную смерть. Дальше, стоит отметить что если наш герой выбирает "контроль" или "синтез", он почему-то становится похож на хаска что на мой взгляд знаменует завершение промывки мозга Харбинджером. Если же Шепард выбирает уничтожение, он освобождает своё сознание от воли рипера и возвращает своему разуму контроль над собственным телом.

Изменено пользователем Restlyn
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

После просмотра концевки раз 15 в голове такая мысль засела: зачем мудрить? в моей концевке все логично, не трагично и сразу заложен фундамент для 4 части)))))))))

Показать контент

отсебятина))) сори что не в нужной теме, а то плохо тогда смысл улавливать между концевкой и продолжением))) ---> обязательно к прочтению <----

Показать контент

:give_heart: поддерживаю идею конкурса, хочу "Начало конца" где сначало высказываем теорию своей концевки а потом пишем логическое продолжение для 4 части

:victory:еще хочу конкурс на лучший квест для 4 части, у меня уже есть пару мыслей миссий для внука Шепарда))))

Изменено пользователем ReNTGeN
  • Like 2

Поделиться сообщением

Слишкамм многа букав(( Старайтесь длинные посты прятать в спойлер, тему читать уже не очень удобно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Финал меня в принципе устраивает, но неплохо бы ло бы его расширить. Например, возможностью вступить с этим тупым пацаном в спор и доказать ему, что он дебил, аргументируя это своими действиями с гетами, кроганами, кварианцами и тд. После чего он передает свои полномочия Шепарду, который становится новым Каталистом и сам останавливает Жнецов, например. Ретрансяторы целы, все счастливы. Ну или вообще послать пацана, ввязаться в бой с космофлотами, ну и далее - финал в зависимости от кол-ва войск. Неустраивает меня сами мотивы Жнецов, это ж надо было такой маразм придумать... Я надеялся Жнецы скажут что-то действительно умное.

Скажите, а откуда взялись эти гайды по концовкам, откуда известно, что земля будет опустошена, разрушена и тд.? В игре про это ничего не говориться.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2012 в 15:23, ReDeath сказал:

Ну или вообще послать пацана, ввязаться в бой с космофлотами, ну и далее - финал в зависимости от кол-ва войск. Неустраивает меня сами мотивы Жнецов, это ж надо было такой маразм придумать... Я надеялся Жнецы скажут что-то действительно умное.

Вот про бой с космофлотом - очень верно подмечено. Можно было б сделать, что горн является обычным очень крутым оружием - как звезда смерти хреначит лучом по риперам и все, такого бы хватило за глаза. А в это время наше супер войско с гиканьем и улюлюканьем, размахивая шашками над головой - ведет огонь по жнецам и, конечно, побеждает. Ведь Шеп собрал немыслимые армии, все цивилизации трудились над крутой пушкой горном - все для победы, как говорится. Ну и в конце, на протяжении боя, можно было б сделать интерактивные вставки. Часть соратников может погибнуть. При таком финале - даже убегающий от волны Джокер - был бы в кассу. Например, это можно было бы объяснить (и показать кат сцену) тем, что взорвали Предвестника, а он как жахнет, да так что от него убийственная волна разлетелась.

Могли бы сделать так, что Предвестник - ось зла, главный полководец в армии риперов и тот, кто подстегивает их в атаку. Горн по нему стрельнул лучом, подбил, а экипаж Нормандии в таком случае имеет возможность высадиться на него, попытаться отключить. И вот, когда б командер Шепард высадился с товарищами на Предвестник, тогда - то и можно сделать бой с призраком (ибо он попал под внушение риперов и перебрался на Предвестник). Тогда - то и можно сделать попытку риперов одурманить Шепарда, одурманить взятых товарищей, взятого с собой на борт Андерсона.

Эту попытку одурманивания можно было бы сделать намного лучше, чем то что мы имеем. Можно было бы прописать отличные диалоги - как одурманенные товарищи Шепарда с укоризной смотрят на командера и говорят ему покаяться в своих грехах - коих набралось множество. И про мальчика могли бы залечить и про уничтоженных батарианцев и про сотрудничество с бесчеловечной организацией цербер и про многие другие вещи. Шепард должен был бы возражать, аргументировать свою позицию, при этом можно было б сделать для каждого из двух напраников и для Андерсона - свои сцены. Для Андерсона очень вписалось бы то, что мы имеем сейчас - поединок с призраком, а для напарников можно было бы прописать другие ситуации.

Например, один из них с оружием идет на Шепарда и, при этом, эмоционально кричит и ругает командера за тот хаос, который он допустил, при этом начинает постреливать периодически. Пару раз он промазывает по Шепарду, в третий раз он задевает плечо Шепарда, затем разочек промазывает и на пятый раз (если Шепард не успевает убедить его в том что он не прав) простреливает его (или Шеп убивает товарища перед пятым выстрелом) - командер падает, занавес. При этом, перед каждым выстрелом у Шепа есть возможность QTE застрелить напарника, как с призраком. Парагон/ренегат очками можно убедить напарника в своей правоте на третий выстрел. Другой напарник под дурманом убегает от нас и мы начинаем его искать. Находим в мрачном помещении сидящего в углу и играющегося с пистолетом. Этот напарник начинает диалог с командером - с печальным лицом говорит о том, что они проиграли, что погибло слишком много людей, что неизвестно побеждет ли флот и, в зависимости, от того что за персонаж - говорит о личных переживаниях и о личных моральных страданиях, которые его/ее изводят уже очень долгое время. Шепард на протяжении разговора пытается подбодрить товарища, аргументированно доказать ему что не все потеряно, что надежда есть и т.д (для каждого из персонажей нужно приводить свои аргументы иначе - труба). Ну и если Шепард не сможет его убедить, напарник со словами - прости Шепард, простреливает себе голову. Развитому парагону/ренегату легче убедить напарника - можно разрулить все до критичного момента, до выстрела.

Затем идет сцена с призраком и Андерсоном. В конце Шепард:

1. Может отключить Предвестника. Другие жнецы, ослабленные его отключением, продолжают сражаться, выжигают Землю, наносят огромные потери по всей вселенной, но их все же побеждают - потери населения галактики 50-70%. Шепард жив.

2. Послать сигнал воюющим жнецам - всем по домам. Тогда жнецы например, через 10000 лет соберут нового предвестника, новые силы и такая же шарманка заиграет опять - галактика в опасности. Шепард жив.

3. Или сам командер сливается с сознанием Предвестника в какой-нибудь найденной криокамере с проводами и начинает сам быть предвестником, с поправками на мотивацию Шепарда. При таком слиянии Шепард направляет жнецов сражаться друг с другом. Дальнейшие потери минимальны, их почти нет - Шепард умирает насовсем, угроза прибытия жнецов исчезает. Самопожертвование должно присутсвовать только в этом варианте, иначе оно теряет ценность.

Диалоги можно было бы прописать для каждого из немногочисленной команды разные - то бишь каждого надо было бы убеждать разными аргументами. Много диалогов прописывать? А че бы и нет, это ж финал. Технически это осуществимо, ничего нового в механике придумывать не надо - прописать побольше эмоциональных диалогов, в нужный момент нажимать парагонский QTE, подбирать свои аргументы для каждого из напарников. Ну и можно просто застрелить обоих товарищей и не париться. С призраком они и так неплохо сделали. И после всего этого подводят итоги - не знаю каким образом, но подводят.

Как-то так я вижу хороший конец. Приблизительно такого я ожидал от Биовар, более того они могут сделать еще лучше, чем я написал.

PS: Я ни разу не сценарист, но, например, считаю что такая концовка всяко лучше того, что они придумали на данный момент.

Изменено пользователем GruntX
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь в конце меня мало затронул геймплей как то: куда побежал, в кого стрельнул и пр.Гораздо более меня зацепила развязка истории которая в оригинале, мягко говоря, никакая.

Концовка Дрю Карпишина мне видится гораздо более логичной чем у BioWare и поэтому я буду отталкиваться от неё.

В финале Шепард встречается не с ребёнком (надо выпустить DLC которое удалит напрочь из игры все сцены с этим малым), а с неким разумным существом, стадия эволюции которого достигло таких масштабов что он представляет из себя бестелесную форму жизни разумной энергии. Обращаясь к Шепарду, он подробно объясняет свою историю, а именно рассказывает о том что их раса зародилась миллионы лет назад в далёкой-далёкой галактике. Жили они себе и горя не знали да вот только, при этом, нещадно эксплуатировали тёмную энергию в своих целях. Где-то через добрую сотню тысяч лет это окупилось им сторицей и тёмная энергия стала поглощать галактику. Кричать "КАРАУЛ" было уже поздно,но наши герои не растерялись и разработали технологию масс-ретрансляторов которая помогла им выйти за пределы собственной галактики и покинуть её навсегда.

В дальнейшем изучая вселенную в течении многих тысячилетий они обнаружили что галактики гибнут одна за другой и выбраться из этого смертельного водоворота удалось только нашей продвинутой расе. Дабы спасти вселенную от полного краха они отправили гонцов, с предупреждением об опасности, в большинство из известных галактик. И хоть гуманоиды принимали пришельцев чуть ли не за богов никто не желал учиться на чужих ошибках. С течением времени развивающиеся расы открывали для себя эффект массы и им хотелось выжать всё по максимуму из этого открытия - так-же как и люди издевались над своей планетой не думая о последствиях - Уточнит рассказчик. Видя всю тщетность своих попыток наши герои пришли к ужасному выводу - разум - угроза для жизни во вселенной. Построить жнецов,после этого, было делом техники. Создание их наполовину машинами, наполовину органиками - тоже несло в себе цель. Первое позволяло всегда держать риперов под контролем и сдерживать их самостоятельную эволюцию, второе помогло жнецам обрести собственное "Я" и твёрдую уверенность в своих действиях и целях. При этом они даже не должны были подозревать о том что подконтрольны другому разуму поэтому наши герои, как множество серых кардиналов, всегда оставались в тени.

Так закончит свою историю мудрая сфера энергии и предоставит выбор Шепарду: Контроль над жнецами или их полное уничтожение в этой галактике. Не слишком оригинально, я знаю, вот только подано это должно быть не так убого как у BioWare. Вы только представьте каких два замечательных DLC можно было бы выпустить по мотивам этих концовок:

- Шепард выбирает уничтожение и жнецы самоликвидируются (ретрансляторы нет), а ему как всегда приходится разгребать кавардак оставшийся после войны и принимать ответ за свои решения принятые до неё (кого предал, кем пожертвовал, с кем переспал и пр.). Плюс - предстоит убедить все разумные расы отказаться от эффекта поля массы дабы спасти галактику от гибели.

- Шепард выбирает контроль и жнецы собирают жатву. Сам шепард приходит в себя в какой-то капсуле через 50 000 лет и понимает что должен руководить циклом уничтожения, а мы бы могли понаблюдать за процессом, так сказать, изнутри. Достачно было бы показать нам пару кат сцен с новой расой, которая за это время, как протеане, колонизировала всю гапактику, несколько новых карт для сражений, с возможностью призыва хасков себе на помощь, какую нибудь демонически-ужасную броню и вооружение, пару зомбированных напарников и возможность поуправлять жнецом на стратегической карте. Возможно звучит не очень, но зная BioWare я думаю они преподнесли бы это мегопафосно.

P.S. Ещё я считаю что должно быть несколько пораженческих концовок дабы был смысл собирать войска для финальной битвы. Например, при малой готовности, Шепард попадает в плен и внутри жнеца наблюдает различной формы контейнеры с разными языкосломательными именами. Жнец бы пояснил что он, Шепард, не первый кто пытался, но последний у кого ничего не получилось и что для него уже заготовлен свой контейнер (должно же быть у жнеца какое-то хобби он всё таки наполовину органик). А из иллюминатора, тем временем, простиралась бы живописная панорама на умирающую землю и победоносных жнецов.

Поделиться сообщением

Цитата
надо выпустить DLC которое удалит напрочь из игры все сцены с этим малым

Я че-то не понял, а разве ребенок не есть это самое "некое разумное существо, стадия эволюции которого достигло таких масштабов что он представляет из себя бестелесную форму жизни разумной энергии" Ребенок это только образ, за который зацепилось сознание Шепарда, все же поняли, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Грустное видение финала одного из художников с девианта. Открывать по порядку! Ибо комикс

http://fc02.devianta...1f4-d4wh7oa.jpg

http://fc07.devianta...4b3-d4wh7ot.jpg

http://fc01.devianta...77c-d4wh7p6.jpg

http://fc04.devianta...770-d4wh7pm.jpg

http://fc03.devianta...677-d4wh7q1.jpg

Изменено пользователем Existor
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 17:07, ReDeath сказал:

Я че-то не понял, а разве ребенок не есть это самое "некое разумное существо, стадия эволюции которого достигло таких масштабов что он представляет из себя бестелесную форму жизни разумной энергии" Ребенок это только образ, за который зацепилось сознание Шепарда, все же поняли, нет?

Я имел в виду чисто визуальное исполнение - что б выглядел примерно как страж протеан на Илосе. Потому что какую бы мелодраму не пытался донести разработчик, постоянно напоминая о ребёнке, всё это для меня выглядело очень коряво и не к месту.

Поделиться сообщением

Только я не понял, почему коряво-то? Мальчик умер - мальчик появился, все логично. И вообще - не все ли равно как оно выглядит? Что это изменит-то?

Поделиться сообщением

Как мне кажется 50 процентов любой игры это визуальная составляющая, дальше сюжет и геймплей. Жнец тоже может выглядеть как летающий макаронный монстр, какая разница то, вот только вся серьёзность игры после этого сойдёт на нет. Пройдя всю игру, я ожидал не только получить ответы на все вопросы, но и воочию лицезреть того кто за всем этим стоит. Поэтому увидев в финале пацана (который якобы "только образ, за который зацепилось сознание Шепарда", а как по мне - неудавшийся драматический элемент служащий для увеличения игрового времени) я был глубоко разочарован.

А вообще всё написанное мною является лишь моим субьективным мненинием и я ни коим образом не пытаюсь кому-то что либо доказать. Если вам не понравилось что-ж очень жаль, но я не думаю что это предмет для спора.

Поделиться сообщением

Когда я прошел игру, мне было очень обидно, что мои действия на протяжении игры, не несли в себе почти никакого смысла. Я надеялся, что в этой игре будет как в KOTOR, каждая концовка совершенно не похожа на другую. А в итоге все получили пару кадров и разноцветное сияние..это не дело. Поэтому я очень рад, что создали такую тему, где я могу поделиться своими идеями и посмотреть, как другие представляют завершение этой великолепной игры.

Честно скажу, никогда подобного не писал, поэтому возможно будет коряво. Литературный стиль мне не давался, и я оформил как прохождение якобы существующей концовки. Писал отталкиваясь от своего прохождения. Для меня игра закончилась, когда я вернулся на землю.

Порыв ближе к концу иссяк и я не расписал отступника. Если кому то понравится я допишу. :happy:

Земля

Показать контент

Цитадель

Показать контент

Катализатор

Показать контент

Выбор: Уничтожить/ Выгнать жнецов на всегда из галактики или создать Синтез/ Завладеть

Готовность войск малая:

Показать контент

Готовность войск средняя:

Показать контент

Готовность войск большая:

Герой

Показать контент

Отступник

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...