Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Женьк, где же ее брать? :) + у меня арт азари-клона от автора, чьи азари так всем не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 сентября, 2008 Dragn сказал: :good: Черно-белый стиль мне очень нравится! Правда-правда)) Жаль, такой прически нет в редакторе персонажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Макакообразная Шепард в засаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 24 сентября, 2008 Eltilar сказал: ...у меня арт азари-клона от автора, чьи азари так всем не понравились. Не всем :) Мне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 TKane сказал: Не всем :) Мне понравились. Ура! ;) + подборка.. ВНИМАНИЕ!! Няшных шепардов, гаррусов и многих-многх-многих! :rofl: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 24 сентября, 2008 Как Врекс с апетитом смотрит на Сарена.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Рисунок под названием sci-fi Shepard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Что-то больно похоже на Witchblade =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 24 сентября, 2008 Злой Ангел сказал: Что-то больно похоже на Witchblade =) =) У меня точно такая же ассоциация!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2008 Eltilar сказал: + подборка.. ВНИМАНИЕ!! Няшных шепардов, гаррусов и многих-многх-многих! :rofl: :shok: Гламур и слово "ня"живёт и сдравствует....Пора проводить антигламурные акции))) Цитата =) У меня точно такая же ассоциация!)) Бой-баба,одно слово. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 сентября, 2008 Женечка сказал: Вот еще немного артов из книги.Как же мне нравится стиль! Отличная подборка! Долго любовался. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 25 сентября, 2008 Пип! Вот как они появляются на свет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 сентября, 2008 :rofl: Ну ничего себе ! Придумали же, но нарисовано грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 сентября, 2008 GameCraft сказал: :rofl: Ну ничего себе ! Придумали же, но нарисовано грамотно. А что такого? Пресмыкающиеся так и размножаются, яйцами :) А турианцы на них похожи. Кстати, орки из вселенной Молота Войны вообще размножаются почкованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 сентября, 2008 Техника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 25 сентября, 2008 lectep сказал: орки из вселенной Молота Войны вообще размножаются почкованием. Спорами)))))) Женечка сказал: Техника)) Второй арт больше нравится...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Женечка сказал: Техника)) Прорисовка хорошая. А что за техника на втором арте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 26 сентября, 2008 GameCraft сказал: ...А что за техника на втором арте ? Транспортёр-вездеход. Вроде тех, которые можно увидеть на некоторых планетах, чаще всего уже в нерабочем состоянии. Только у тех передняя часть выглядит несколько иначе. Это, надо думать, более ранний "арт", с этапа разработки игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 TKane сказал: Транспортёр-вездеход. Вроде тех, которые можно увидеть на некоторых планетах, чаще всего уже в нерабочем состоянии. Только у тех передняя часть выглядит несколько иначе. Это, надо думать, более ранний "арт", с этапа разработки игры :) Спасибо за подробное разъяснение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 сентября, 2008 Eltilar сказал: Пип! Вот как они появляются на свет :) Какая прелесть. Напомнил Лунтика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Иден Прайм. Красотааааа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 сентября, 2008 А у меня еще одна Шепард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 сентября, 2008 Ничё так, симпатяга. Кстати, сегодня видел мужика - вылитый Шепард, только помоложе смальца, а в остальном - вылитый он. Жалко, сфоткать не успел :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 сентября, 2008 Eltilar сказал: А у меня еще одна Шепард :) Вот это да, так да! Шикарно! У меня слов нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 сентября, 2008 Eltilar сказал: А у меня еще одна Шепард :) Шикарно и крассиво,больше нечего добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты