Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arona

Мафия 015: Бигфоркский Барьер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
70086043.jpg

Пролог:

Показать контент

В игре участвовали (в алфавитном порядке):

Показать контент

Информация о ролях:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выборы старосты. Начало

Выборы старосты. Итог

Первый контакт и первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Эпилог

Таблица голосования:

Показать контент

НАШ КРЕАТИВ ПО ИГРЕ:

песни

Показать контент

стихи

Показать контент

плакаты и мотиваторы

Показать контент
  Показать контент
70086043.jpg
Изменено пользователем Silvio
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Слушай сюда, чокнутая. Одно неосторожное движение - и получишь гребаную ночь любви, так что думай трижды, прежде чем трогать своими беличьими лапками что-то в моей мастерской.

- Ха, напугал лысого расческой! Лучше по хорошему отпусти мою руку, иначе очень сильно пожалеешь что связался со мной, - свободную руку она сжала в кулак. - И ещё раз назовешь меня чокнутой, то я точно сравняю твою дурацкую мастерскую с землей...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

- Да ты и впрямь ничего не помнишь! Ну кто ж тебе ответит "не уверен"? Не попробуешь - не узнаешь, - он подмигнул забавной дамочке и снова вернулся к пиву.

- Не обязатЕльно, - улыбнулся Милош. - Если Вы собираетесь домой в блИжайее время - я бы мог проводить Вас. По-соседски. Если Вы не протьив.

- Такими темпами к тебе быстро вернется память! Уже трое мужчин готовы проводить тебя до дома!

"Надеюсь, что возвращать мне память таким способом они не собираются. Тем более все сразу", подумала Мэй, ужасаясь.

- Я пока еще не собиралась покидать бар, но когда поступают такие заманчивые предложения, то трудно удержаться. Генри, Милош, Джейкоб, вы не составите мне компанию на этот вечер? У меня в доме есть выпивка. С одним условием: сегодня моя амнезия мне стала удивительно дорога.

• Like 3

Поделиться сообщением

В одночасье все умолкли. Сначала всем показалось, что послышался какой-то странный гул. Люди в недоумении оглядывались вокруг, а затем кто-то словно коснулся их изнутри, вызывая во всем теле покалывание, и в мыслях каждого потекли слова и образы...

Показать контент

Сегодня был тяжелый день. Неудивительно, что никто и не заметил, как из собственного дома пропал молчаливый мирный житель Кайл Батэрсон Макнамара...

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, что в этот момент смог произнести Дэйв, сразу отпустивший девушку - это:

- Твою мать...

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Не успели жители опомниться от такого вторжения в их головы, как перед глазами каждого вспыхнули символы, о назначении которых можно было только догадываться:

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Генри смог только пробормотать, когда осознал произошедшее:

- Девочки-мальчики, похоже уже никто никуда не идет...

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Ошарашенный Джейкоб вновь ощутил себя на Планете Земля.

- Что, - горло саднило и Тейлор, кашлянув, повторил, - что это было?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Твою мать...

- Вот видишь, вот видишь! Я же говорила, я ведь говорила, кто теперь из нас сумасшедший, а? - правда ликовала она не долго. - Знаешь, я тут подумала, пусть машина остается у тебя... Да я и сама лучше посижу тут в гараже... А то как-то меня не вдохновляет эта Плеяда...

Поделиться сообщением

- Вот видишь! Я говорила, я ведь говорила, кто теперь из нас сумасшедший, а?

- Сумасшедшая тут ты, и это не обсуждается... - переводя дыхание, Дэйв уселся на капот Кадиллака, - Но эти ребята из Плеяды... Они явно покруче всех белок вместе взятых...

Поделиться сообщением

- Я ведь говорила, чтобы ты меня так не называл, - с этими словами она от души пнула Кадиллак. - Хотел сумасшедшую, так получи её!

Поделиться сообщением

- Девочки-мальчики, похоже уже никто никуда не идет...

- Ошибаетесь, потому что теперь я точно не выйду отсюда одна, - медленно проговорила Мэйхуа, пытаясь подкурить сигарету . Но ее руки дрожали и она уронила зажигалку на пол.

- Вы все это видели, правда?

Поделиться сообщением

- Ошибаетесь, потому что теперь я точно не выйду отсюда одна, - медленно проговорила Мэйхуа, пытаясь подкурить сигарету . Но ее руки дрожали и она уронила зажигалку на пол.

- Теперь я уж точно не отпущу тебя никуда одну, - в тон ей ответил Джейкоб.

- Да, я тоже это видел. Плеяды, мать их так! Не думал, что окажусь на месте агента Малдера.

Поделиться сообщением

- Ну ладно-ладно, просто ненормальная, а вообще - ты задала вопрос и я ответил, - Дэйв приглашающе похлопал ладонью по капоту рядом с собой, - Раз уж решила остаться в гостях - веди себя прилично.

Поделиться сообщением

Думая, что это его так со Спрайта торкнуло, Дженсен, не оглядываясь, пошел в бар, заказал воды и уселся за столик.

- Сегодня никуда не еду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну ладно-ладно, просто ненормальная, а вообще - ты задала вопрос и я ответил, - Дэйв приглашающе похлопал ладонью по капоту рядом с собой, - Раз уж решила остаться в гостях - веди себя прилично.

Признаться честно, она уже устала строить из себя истеричку. Да и забыла, чего вообще добивалась от него, поэтому ещё раз несколько раз споткнувшись и матюгнувшись залезла на капот, при этом добавила:

- Считай это временным перемирием...

Поделиться сообщением

- Звезда?! Мать вашу, это русские! Я так и знал, - Аарон расхохотался. - Анна мстит мне за недостачу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда шок прошел... Или когда Милош смог пусть, молча, но выразить, обуревавшие его эмоции в мыслях...

"Kurwa twoja matka!* Ведь не осень же ж на дворе! Похоже психическая патология у стремящихся устроить легкий армагедец приобретает пандемический характер в рамках вселенной. И мы наблюдаем массовое обострение! И эти туда же!!!!!!"

Милош повернулся к бармену.

- Э... водка есть?

- Я, по крайньей мере, приекрасно слышал...- губы Милоша нервно перекосило в подобие улыбки. - И именно поэтому, я поддиерживаю Вашу иниециативу по поводу - пойти и выпиеть ещО. На триезвую голову ... Пусть условно триезвую... я это осОзнать nie może.

* нецензурщина

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Считай это временным перемирием...

- Хорошо хоть, не сказала "союзом против общего врага", - усмехнулся Дэйв, но уже как-то невесело.

Поделиться сообщением

- Звезда?! Мать вашу, это русские! Я так и знал, - Аарон расхохотался. - Анна мстит мне за недостачу!

Генри повернулся посмотреть на так удачно молчавшего два дня подряд парня, который вдруг решил заговорить.

- В жизни ничего более русского не видел, - сообщил он. - Особенно инь и янь сразу дали понять, что это всё русские. И ушанки, ушанки у них были!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2011 в 19:56, Elshe сказал:

- В жизни ничего более русского не видел, - сообщил он. - Особенно инь и янь сразу дали понять, что это всё русские. И ушанки, ушанки у них были!

Показать контент

- Русско-китайско-массонская мафия пришельцев... По-моему очень подходит... - Дэниелся, что называется был уже в дрова.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

(изменено)

- Русско-китайско-массонская мафия пришельцев... По-моему очень подходит... - Дэниелся, что называется был уже в дрова.

- Парень, ты присядь лучше, мы как раз обо всем сейчас поговорим, - сказал ему Генри и жестом указал бармену на кофеварку.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

- Теперь я уж точно не отпущу тебя никуда одну, - в тон ей ответил Джейкоб.

- Да, я тоже это видел. Плеяды, мать их так! Не думал, что окажусь на месте агента Малдера.

- Я, по крайньей мере, приекрасно слышал...- губы Милоша нервно перекосило в подобие улыбки. - И именно поэтому, я поддиерживаю Вашу иниециативу по поводу - пойти и выпиеть ещО. На триезвую голову ... Путь условно триезвую... я это осОзнать невзмозе.

- Я знала, я знала, что здесь все было не так просто! Но это...это выше моего понимания!, - Мэй поискала взглядом зажигалку, но не нашла, поэтому просяще посмотрела на Генри, - Бармен, налейте водки и мне...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знала, я знала, что здесь все было не так просто! Но это...это выше моего понимания!, - Мэй поискала взглядом зажигалку, но не нашла, поэтому просяще посмотрела на Генри, - Бармен, налейте водки и мне...

- Только осторожно - это на вкус жестче, чем бренди.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- А я, пожалуй, пить не буду. Мне тебя еще до дома вести. И что ты думаешь про эти символы? Первый вызывает у меня ассоциацию с Эффектом Массы, Второй - Это разделенный символ Инь и Янь, а третий - точь-в-точь звезда на бляхе русского солдата! Купил через e-bay, - смущенно пояснил Джейкоб.

Поделиться сообщением

Генри осознал, что паренек, Аарон, вроде, вряд ли его сейчас слышит, повернулся и поймал умоляющий взгляд Мэй. Не понял, чего она хочет от него, - Джейкоб и Милош не отходили от нее ни на шаг, а с заказом водки она справилась на ура - потом заметил сигареты и полез за зажигалкой. Похоже, экзотическая дамочка, даже будучи в растерянности, трезвости ума не утратила, чем заслужила от Генри одобрительную ухмылку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...