Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 014: Виртуальное пространство

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

gametitle.jpg

Пролог:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Информация об игроках:

Показать контент

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Для меня уж точно нет, осень скоро я умру. А ты красивая и сексуальная девушка, и я хочу тебя. И я не увидел ничего, что может помешать мне сейчас напрямую сделать тебе предложение. Только давай свой ответ быстрее, пожалуйста, время-то идет.

- Захари, простите меня, - сказала Энн, с ужасом думая, что если на нее накинется потенциальный антивирус, да еще прямо при всех, она точно завизжит, - ваше предложение очень заманчивое, и я бы с огромным удовольствием ответила на него "да", но только когда мы все окажемся снова в Нью-Йорке.

Она понизила голос до шепота:

- Вы понимаете, я очень переживаю за свою репутацию. Не хочу, чтобы наши спутники плохо обо мне подумали. Давайте надеяться, что и вам, и мне сегодня повезет. А в Нью-Йорке я вам обязательно позвоню, - она быстро отодвинула кресло и встала. - Прошу меня простить, мне надо отлучиться.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

- У меня бардак в голове. Полный, но, думаю, ты поможешь мне его разгрести, - с такими интонациями обычно идут на амбразуры или зажимают зубами провода. Селена приняла руку Гаррета, вставая с кресла. В голове помимо бардака еще творился полупридушенный счастливый визг.

Простые слова, но они зажгли целую галактику праздничных огней внутри моей черепушки. Я до последнего боялся, что она откажется. Не выпуская руки любимой, как будто боясь, что она в любой миг исчезнет, я повел Селену в теперь уже однозначно нашу комнату. Внутри я развернулся к Селене и попросил, осторожно протягивая руку к ее маске, как если бы это была взведенная граната без чеки:

- Можно?

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Готако

Поделиться сообщением

(изменено)

- Захари, простите меня, - сказала Энн, с ужасом думая, что если на нее накинется потенциальный антивирус, да еще прямо при всех, она точно завизжит, - ваше предложение очень заманчивое, и я бы с огромным удовольствием ответила на него "да", но только когда мы все окажемся снова в Нью-Йорке.

- Вы понимаете, я очень переживаю за свою репутацию. Не хочу, чтобы наши спутники плохо обо мне подумали. Давайте надеяться, что и вам, и мне сегодня повезет. А в Нью-Йорке я вам обязательно позвоню, - она быстро отодвинула кресло и встала. - Прошу меня простить, мне надо отлучиться.

Да какой к черту "позвоню", я же щас здохну!?,- подумал Захари, но почти сразу обуздал эмоции. Да, редко Куинто так делал, но сейчас он ведь даже не сможет взять ее насильно. Наверное. Да нет, не сможет - другие не позволят. Все еще кипя от эмоций, которые так до конца и не угасли, он во второй раз разбил свою любимую биту. Полегчало. Что ж, теперь все, уже конец, и что же будет последним, что Захари сделает в этом мире? Куинто подошел к Джимми и произнес.

- Парень, сделай мне самое лучшее по твоему мнению пиво, я хочу с тобой выпить. К тому же и пиво наконец-то попробую.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Джимми успокоенно выдохнул, кивнул Куинто и указал рукой, в которой тут же проявилась бутылка, на рядом стоящий стул.

- Последнее желание должно быть исполнено.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

- Последнее желание должно быть исполнено.

Захари кивнул в ответ и сделал пару глотков. Горькое. Приятное. Но кола все равно лучше.

Куинто посмотрел на Джимми. А потом на Первого.

Осталось только умереть.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео изучал большие пальцы своих рук. Больше всего он не любил ждать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Джимми откинулся на стуле, приложился к своей бутылке. Приговаривать кого-то к смерти оказалось.. противно. Просто убивать - гораздо проще. Хотелось напиться, и далеко не пивом.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги четвертого дня.

Выжившие члены отряда выбрали кандидата на очередное сканирование.

Показать контент

- Проклятье! Чинить теперь... везунчик, блин, - пробурчал Первый, - и почему таким говнюкам вечно везет, а? Лучше бы та толстушка выжила. Она мне так нравилась...

А на вечно появляющейся в нужный момент голографической доске вновь происходило убийство.

Показать контент

- Ччччерт - выругался Первый, - он, конечно, был тем еще фруктом, но я не хотел его смерти. А, что уж тут мелочиться. Привык я, что весь их род умирает у меня на глазах, а я обязан за этим следить. Уже третий за десять лет, ну куда их столько? - простонал невольный свидетель семейной драмы. А что там с бэкапером?

Показать контент

- Остались наши "шерифы"... черт, КПК же сломан! И как я теперь получу данные? - застонал Первый, поняв, что они остались без поддержки кружка "Очумелых ручек", создавших прототип, пусть и ни разу не показавший положительного результата. Однако рано он опечалился - в его голове заговорил странный машинный голос.

Показать контент

- Какого... я что, снова сойду с ума? - испугался Бреннер, - неужели и этот после смерти будет меня донимать? Нееееет, увольте. Хватит с меня Шепардов в голове! Лучше сводку голосования лишний раз почитать.

Показать контент

- И нам снова пора. А то этот странный мужик снова придет и начнет нам угрожать. Если продержимся здесь еще немного - он снова найдет нас, и может, в этот раз будет не один - думаю, он прекрасно осведомлен о нашем отказе. Но... подождите еще немного, пожалуйста. Мне нужно времени, совсем чуть-чуть. Оно не сыграет никакой роли, я уверен, - сказал он и быстро исчез в одном из коридоров. Он всего лишь хотел пройти еще раз по тому месту и вспомнить те самые события, навсегда изменившему его жизнь, из-за которых все эти люди сейчас собрались здесь, попав в эту странную операцию. Ведь после этого Бреннер не начал бы сомневаться в ISA, не ушел оттуда и не встретился с Томом Квотербеком, тоже экс-агентом, основавшим этот проект, который даже сам Первый успел проклясть несколько раз. Вот комната, в которой десять лет назад погиб Дмитрий Шепард, а совсем недавно и его сын тем же циничным методом... а вот завал, который обрек чудом спасшегося Ростова на смерть. Вернувшись в главный зал, он привычно создал портал, но, видимо, сегодня был день нарушения традиций, и финальный обход бункера сыграл-таки роль. Увидев открывающийся оранжевый портал в соседней стене, Первый толкнул замешавшуюся Хэммонд в следующий безопасный сектор, одновременно взмахнув левой рукой и создавая силовой щит, защищающий от лазеров набежавших "Смитов", тех самых, испортивших впечатление от виртуального современного Нью-Йорка.

- Чего стоите, болваны? Бегите! Долго я их не удержу! - орал Первый, свободной рукой кидая в подходящий отряд брандмауэров все, попадавшееся под руку - стол, стулья, диваны... но энергии у него надолго не хватало. Наемники, поняв всю беспомощность ситуации, один за другим покидающие Бункер, оставив в итоге одинокого Бреннера, из последних сил закрывшего портал в финальный кластер и оставшийся совершенно один против целой армии агрессивно настроенных антивирусов.

4e3003ff.jpg

А в это время наемники, оставшиеся без своего командира, привыкали к новой обстановке. Разрушенное и пылающее строение, один в один похожее на итальянский Колизей, полная луна, ярко освещающая эпическую постройку. Но общая жара, скелеты странных гуманоидоподобных тварей с рогами, торчащие из земли вилы, полусожженный лист бумаги с замудренным заголовком "Постулат о Беспринципной Борьбе с Самодержавием" и тельце маленького мокренького мопса говорили об одном: В этот раз остатки отряда попали в настоящий Ад.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 7

Поделиться сообщением

Тейлор сладко спала, свернувшись клубком на кровати, где её положил Лео. Успокоительное, которое он ей дал, все таки оказало нужное действие. Но даже во сне, она считала, что поступила правильно, оттого кошмары её сегодня не мучили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео опрометью бросился к спальному месту. где спалаТейлор, схватил ее на руки и побежал.

В этот раз остатки отряда попали в настоящий Ад.

Лео разразился хохотом.

- Ф... ! Я ж все время говорил, что мне сюда!

Поделиться сообщением

(изменено)

Уии ну надо же! Не думала что моя задница когда-то попадёт в эту дыру.

Ребекка хлопнула в ладоши. Осматривая новую локации. Черезчур жарко, поэтому блузку пришлось снять. На туловище осталась майка, такого типа.

Показать контент

Сапоги уже жать начали… сейчас бы укакошить кого-то за это. Но обойдёмся. Девушка создала себе кроссовки и одела их вместо своих сапог. Теперь надобно найти какое-та местечко, чтоб спокойно провести сон, а потом быть расчлененной Терминатором Куинто…

Судный день подкрался незаметно...

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео сотворил тент с надувным матрасом-кроватью в нем и положил туда спящую Тейлор...

Потом он вышел. Огляделся по сторонам... Отошел в сторону и стал на колени. Террорист о чем-то молился, почти беззвучно двигая губами, доносились только обрывки.

- Πάτερ ημών ο εν τοις ουρανοίς, αγιασθήτω το όνομά σου...

Потом в его молитве промелькнуло "Жанна".

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного поздней

Прошло время. Лео шел, поднимая ногами мелкую пыль, уставший и растрепанный. Волосы, на которые он не обращал внимания уже второй цикл, утратили шик, завившись кудряшками.

Он всего мог ожидать, только не этого… Как-то странно навалилось все и сразу. Это уже вызывало чувство, близкое к истерике… если не воспринимать это чуть отстраненно от собственных эмоций. «Выстрел» по копии, снятой бекапером, при чем не ясно по чьей копии, своего или чужого – бесплодно потраченный цикл. То, что потерян Первый – единственный, кто знает как взорвать ядро, и с ним вместе – единственное оружие против антивирусов… Отсутствие желания идти на контакт со стороны тех, кто так необходим… Супервайзеры по ком-то, наконец-то, попали…... По ком? И теперь – вот это. Добро пожаловать в ад! Ах, да! Еще и второй цикл как не появляющийся гостеприимный хозяин этих мест!

И этот «колизей», вызывающий совершенно нездоровые ассоциации.

Лео почувствовал, что вот-вот начнет считать себя ненормальным и все происходящее – своим бредом. Он повернулся и пошел прочь от пылающего строения – к палатке, где спала Тейлор.

Я в аду. Еще не умер, но в аду. С ума сойти!

Как жарко… Наверное. Надо переодеться…

Лео оглянулся и снова посмотрел на пылающее здание.

- Ты говорил, что видишь и слышишь все? Да, ты, именно ты!

Лео засмеялся. И воссоздал в руке привычную винтовку. В мире так много игр, в которые могут играть двое, кроме тех, что в постели.

Он переоделся – так, как ему взбрело в голову. Возможно, у него сейчас было не самое лучшее чувство юмора, но ему понравился результат.. Это не безумие. Это…

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ад. Теперь они в Аду. А Первый остался там, в бункере, один. И его компьютер остался с ним.

Картина, открывшаяся им при переходе, еще больше усилила ощущение безысходности, вот уже сутки с лишним не оставляющее Энн. Она побрела вокруг разрушенного пылающего амфитеатра, с трудом переставляя ноги.

Гаррет, обычный наемник, мертв, а Куинто жив. Кто же он? Антивирус или человек? Бэкапер спас его, это либо попытка сбить их со следа, либо... Но если компьютер знал, что с Куинто ничего не случится, значит, синтетов надо искать среди тех, кто голосовал против Куинто. Таких много, но первым речь завел Джимми. С этого все началось. Затем Тейлор, Лео, Юки и Селена. А вот Ребекка воздержалась. Зачем? Смысла в этом не было - к тому моменту, когда она отдавала свой голос, Куинто уже был обречен.

Нужно найти троих и найти быстро, их становится все меньше. Энн опустилась на землю, пообещала себе завтра внимательнее присмотреться ко всем, особенно к Куинто, Мейсон, Селене и Тейлор, и закрыла глаза. От горящего здания и от самой почвы шел жар, но ее трясло. Напряжение всех этих дней грозило вылиться в истерику - сейчас, когда ее никто не видел, она, наверное, даже могла бы себе это позволить - но она до боли закусила нижнюю губу, крепко зажмурилась и заставила себя не думать ни о чем. На слезы и сожаления у нее будет целая жизнь, если ей удастся ее сохранить.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулась Тейлор уже не в бункере, а на надувном матраце в палатке. Первым после пробуждения было лицо Лео. Он почему-то был одет как гладиатор, с винтовкой наперевес. Она молча поглядела на него, а затем встав, откинула полог палатки и выглянула наружу.

- Срань господня, да вы верно шутите? Лео, скажи что я всё ещё сплю, и что произошло вчера, после того как я отрубилась?

Показать контент
Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

(изменено)

- Срань господня, да вы верно шутите? Лео, скажи что я всё ещё сплю, и что произошло вчера, после того как я отрубилась?

- Поздравляю, коть, мы в аду, - улыбнулся Лео. - Теперь я вполне могу отправиться на поиски моего личного котла с двумя симпатичными ведьмочками. Что-то, кстати, я его не наблюдаю...Непорядок.

Он улыбнулся еще шире.

- Не вешай нос - это не безумие. Это Спарта! - Лео потряс винтовкой, засмеялся и поцеловал Тейлор в щеку. - Как спалось? Если честно, здесь чертовски жарко, поэотму советую одеваться полегче.

Он убрал из рук винтовку и заставил исчезнуть доспех, оставаясь в набедренной повязке и сандалиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Поздравляю, коть, мы в аду, - улыбнулся Лео. - Теперь я вполне могу отправиться на поиски моего личного котла с двумя симпатичными ведьмочками. Что-то, кстати, я его не наблюдаю...Непорядок. Не вешай нос - это не безумие. Это Спарта! Как спалось? Если честно, здесь чертовски жарко, поэотму советую одеваться полегче.

- Вроде нормально... Лучше скажи кого посетили уважаемые антивирусы этой ночью, - ей не терпелось узнать, с каким итогом они попали в ад.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

А в аду оказывается было даже красиво. Джимми лежал на скамье в верхней части трибун, заложив руки за голову и созерцал клубящиеся над головами наёмников тёмные с багровым отливом тучи.

Вчерашний день был не так уж плох. Они избавились от ходячего рандома в капюшоне, и всё стало чуть-чуть упорядоченней.. Супервайзеры наконец-то знали имя, надо было дождаться. А вот его, Джимми, персональная головная боль никуда не делась.

Куинто, Куинто, Куинто, милый мой Куинто, что же ты такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вроде нормально... Лучше скажи кого посетили уважаемые антивирусы этой ночью, - ей не терпелось узнать, с каким итогом они попали в ад.

- Ну, у нас минус Гаррет - мирный, наемник. Куинто "сбежал" под бекапом и так и неясно кто он... кстати, где он? А вот меня к утру поближе посетила птица счастья сегодняшнего дня. Видимо, мимо пролетала и, подобно голубке, снесла мне записочку прямо в шлем. Именно в тот, от которого я только что избавился - я его как раз у самого входа в палатке валяться оставил ночью. До этого птица счастья, а именно вчера вечером, пролетала мимо супервайзеров.Так что теперь у меня есть имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...