Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Save Market

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2ffda945ef47.png

Save Market

Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)).

Список сохранений:

Показать контент

Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание!

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 08.01.2011 в 11:50, Suhumy сказал:
Жаль, злодея нет... Такого, который убил бы эльфов, сохранил наковальню и все такое прочее. Ну и чтобы Ал спился обязательно. Мне все это нужно для контраста, чтобы мудрый и справедливый Хоук всю игру материл ГГ из первой части и сочувствовал бедному Алистеру

У меня почти такой будет, когда закончу прохождение. Только без спившегося Ала)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2011 в 13:26, Suhumy сказал:
Жаль, злодея нет... Такого, который убил бы эльфов, сохранил наковальню и все такое прочее. Ну и чтобы Ал спился обязательно. Мне все это нужно для контраста, чтобы мудрый и справедливый Хоук всю игру материл ГГ из первой части и сочувствовал бедному Алистеру :)

Почему нет? У меня так. Я еще и магам хочу урок преподать... Вам, кстати, нужен только Origin или с Пробуждением сейв?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В преддверии выхода сиквела надо бы мне еще один вариант героя а перепроходить не хочется ради деталей таких( Может поможет кто?

Долийский эльф.

Убил волка. Посадил Белена. Уничтожил урну. Спас магов. Посадил на трон ожесточенного Ала с Анорой. Логейн в СС. Горячий роман с Мори и в Охоте - уход с ней в дальние дали. Ну и в Пробуждении Амарантайн не спасать.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может мне объяснить, какой файлик нужен будет после дао+даа+охота? После дао создается сохранка "эпилог", это понятно. После даа - перед боем с матерью-перематерью, потому что все выборы уже сделаны. А после охоты? Есть сейвина перед разговором с Морри, и все. Или выбор в разговоре, хе-хе, некритичен (понятно, что, может, отдельному сс и важно, а вот миру нет дела)?

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 14:15, Анарримэ сказал:

А кто-нибудь может мне объяснить, какой файлик нужен будет после дао+даа+охота? После дао создается сохранка "эпилог", это понятно. После даа - перед боем с матерью-перематерью, потому что все выборы уже сделаны. А после охоты? Есть сейвина перед разговором с Морри, и все. Или выбор в разговоре, хе-хе, некритичен (понятно, что, может, отдельному сс и важно, а вот миру нет дела)?

Это по-моему был баг и он исправляется патчем. Во всяком случае у меня после Охоты, кажется, ГГ сохранилась возле книги, к которой подошла уже после того, как Морри ушла в свой портал.

Поделиться сообщением

Хорошо, что тему создали. Спасибо.

Нужна девушка - Кусландша.

Затриан снял заклятие, у эльфов хеппи энд.

Правит Харрумонт, наковальня оставлена.

Круг магов спасен.

Конор жив, его мать тоже. (маги помогли, помощь Йована не нужна)

Урна осквернена.

Алистер - король, ЖГГ - его регентша.

Алистер провел ритуал с Морриган.

Алистер убил Архи, ЖГГ правит вместе с ним.

Поделиться сообщением

А можно поподробней для тех кто на бронепоезде? blush2.gif Для переноса будет учтено только ДАО + ДАА + Охота?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё "Каменная пленница" и, вероятно, "Пик Стражей" с "Возвращением в Остагар" (последнее маловероятно). Также, возможно, к цепочке стоит приписать и "Големов Амгаррака", но не факт, что прохождение этого DLC будет оказывать влияние на сюжет, так как никаких выборов мы там не делаем.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

В 12.01.2011 в 15:24, TiRTo сказал:

Ещё "Каменная пленница" и, вероятно, "Пик Стражей" с "Возвращением в Остагар" (последнее маловероятно). Также, возможно, к цепочке стоит приписать и "Големов Амгаррака", но не факт, что прохождение этого DLC будет оказывать влияние на сюжет, так как никаких выборов мы там не делаем.

Значит все) Ладно, маг еще успеет осилить финальное прохождение, а вот воину не повезло, хе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Грэй Кусланд (внешность приличная,воин, выполнено 75% всех кв игры)

Показать контент

МГГ -Амелл (маг-плохиш)

Показать контент
Изменено пользователем cezar

Поделиться сообщением

(изменено)

МГГ Амелл (добрый атеист, ненавидящий храмовников)

Показать контент
Изменено пользователем BioYura

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщина кусландша Готова на Начале а потом и пробуждение будет

Изменено пользователем cezar

Поделиться сообщением

(изменено)

Изма Кусланд (королева, лямур с Алистером)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Архин Махариэль (долийский эльф, роман с Морриган)

Показать контент

Илэйн Кусланд (роман с Алистером)

Показать контент

Беатриса Сурана (эльфийка-маг, роман с Алистером)

Показать контент
Изменено пользователем Архин

Поделиться сообщением

Интересен такой момент. В Пробуждении делается какой-либо автосейв эпилога? Просто прошел Оригинал+аддон, сейчас хочу еще Охоту на Ведьм сделать...импортировать туда сейв, деланный самим перед бою с матерью?

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 13:02, Borchelm сказал:
Просто прошел Оригинал+аддон, сейчас хочу еще Охоту на Ведьм сделать...импортировать туда сейв, деланный самим перед бою с матерью?

Да.

Поделиться сообщением

В ранних новостях упоминалось о кроссплатформенности сейвов, смогу ли я перенести PS3 сейв в DA2 на персоналках? Или идея потухла не родившись?

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ-Кусланд (Воин, предпочитающий двуручники)

Показать контент

Поделиться сообщением

К слову, если играть за городского эльфа, там вначале будут свадьба, которая в итоге сорвется и вроде, как можно после окончания сюжетной линии вернутся к невесте. Есть ли у кого такое сохранение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, помогите, у кого есть ПОХОЖИЕ сэйвы? :

Эльф маг.

Мутил и с Лелианой и с Морри параллельно.

Сам ритуалил Морриган.

Алистер король.

Логейн мёртв.

Маги спасены и гномы тоже и с архитектором корешусь.

Йован живой.

Герой добрый...

Хотя бы немного чтоб были похожи!!!

Отпишитесь!!!

Изменено пользователем Yurich

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 00:47, STRAIKER сказал:

К слову, если играть за городского эльфа, там вначале будут свадьба, которая в итоге сорвется и вроде, как можно после окончания сюжетной линии вернутся к невесте. Есть ли у кого такое сохранение?

Никак нельзя вернуться, она, если остаётся жива, уедет обратно в Хайевер.

Поделиться сообщением

Господа, у кого есть сейв благородного гнома с нормальной ориентацией (неважно м или ж), где Бранка - клепает големов, король Харроумонт, а на троне ужесточенный Алистер или он же с Анорой. ??? Все остальные выборы не важны. А, и да, в конце гном должен изъявить желание вернуться в Орзаммар. Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Вопрос,может не совсем по данному топику,но касается Dragon age 2 и сейвов :)

Сейвы от Dragon Age: Origins –Ultimate Edition , не будут конфликтовать с Dragon Age II Bioware Signature Edition ?

( Имею ввиду конфликты из-за языка,т.к ultimtate edition полностью английский,а DA2 отчасти переведен ( насколько я понял ) )

DLC, типа The Witch Hunt, будут как-то влиять на историю в Dragon age 2?

Поделиться сообщением

после прохождения DA:O - Ultimate Edition, DA:A и всех дополнений я взял всю папку Characters скопировал и сохранил на винте

а вопрос такой: какие нужны файлы сохранений для переноса во вторую часть? (а то в Characters у меня три папки Hero)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как в МЕ, папка персонажи,в этой папке твои герои,в игре выбираешь какого героя перенести,и все.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...